【DMM.R18】要塞少女 Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600077048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの運営がズレてなかった事があっただろうか
ボブは 本来EX1を20周で石1000個のつもりだったんだから、その間やってなかった人は別に損してないのでは??? >>440
あぁごめん、流れがあまりにひどくて真逆に捉えちゃったわ 運営が対応ミスったってのがまずあって
そこからの思うところはそりゃ人それぞれあるだろうって話よ 「要塞少女運営はミスした場合やったもん勝ちの糞だから、イベント更新があったらすぐやった方がいいぞ!!!(憤怒)」
イン率上がる名采配では。 >>438
高難易度20周ミッションと、後半EXステージの解放条件が高難易度クリアだったということをあわせると
不具合とか手違いということにしてしまったけど、本来は想定通りだったような気がするなぁ それにしてもトーナメントでおれのローゼがあっさり敗退してたのは納得いかない 高難易度ミッション残したら残したで手動前提の糞難易度って叩くんだろおまえら 高難易度デイリーミッションは残ってるし石と輝きが来ることも予告されてるぞ
>>451
機械の自動判定だから当たるといえば当たるぞ
ただし12時に開始して13時半ぐらいにはアマギフ20本放出終わってるけどな
あとたぶん10連ガチャは80本以上配ってる気がする スーハンってハゲた中国武術家のマッチョみたいな名前のくせにスケベな見た目してんな >>453
あっちの双六には所得乳税マスとかあるからな >>454
運営はスレ見てるから、高難易度ですぐに文句出てやっぱり直したって可能性は0じゃない気はするかな デイリーの高難易度12時更新やめーや
朝5時でいいだろ 後半ステージ出来ませんはやっぱり萎えるんじゃね
新規がどれだけいるか知らないけど >>456
むしろ今回めっちゃ楽しかったわ
しかもクリアできたときはメンバー変えてないのに顔面ポイント15くらい残って余裕だった辺りこのゲームまだまだ遊んでなかったんだなと痛感 すごろく初期マイヤか何かで引退しますぅコラなかったっけ >>466
お前ゴーレム追いかけながら叩くことすらできずビクビクしてんの直してもらってからヨシしろ >>381
グンさんは廃課金のくせに動画はカクつくんだよなあ オートの出撃位置せめて前後だけでもカスタムさせてほしいな
足遅いキャラが使えなさ過ぎる 最初は左右もランダムだったからな
左右だけでも固定にしてくれって要望には応えてくれたからさすがに無理かも EX1から毒霧が消えた・・・単なる表示バグかと思ったけど、空戦舞台が全くダメうけないから、全員生存のママでTF。リロードしたらなおるんだろうけど、何回オートしても変わらない。へんなのー まーた高難度がノルマンディー上陸作戦になってて草…
要塞(化された敵防御陣地に突貫する)少女 新型アリシアってゴミだよな
幼馴染ぶってきてウザい上に全然使えないってどうなん?
一丁前に限定ついてるけど水着に比べたらクソのクソクソで異論はないな? >>482
完凸で手動運用前提なら超サイヤ人レベル
無凸だと亀仙人レベル まあ完凸ならオートでもなかなかよ
無凸は通常アリシア使ってるのとほぼ変わらん ニューゴリラは北半球の乳見せてパンチラ尻肉も見せるところだと思う 限定アリシア引けたから輝き突っ込んで完凸したけれど強いな
高難易度1手動で時間ギリギリ付近でクリアしてたのが30秒以上余るようになった
気が付いたら所持金カンストしてて草 勢いで石使って運良くアリシア引けたけど未凸にしようと思う
3kの輝きは未来の嫁に使うんじゃ 赤ゴリラ、シンゴリラ、限定アリシア、ニューゴリラ
一体どれが真の姿なんだ 紅アリシアすげえ強いよ
手動でプレイするのが楽しくなった >>455
わかる、もうちょっとなんか欲しかった
後半になんかあることを期待したいけど難しいかな シン・ゴリラが好きだけど字面で伝わりやすいのは紅ゴリかな
個人的にはゴリラ旋風を推したい >>494
流石に骸骨より数倍強いけどね
だてにコスト高くないぞ 戦闘中に壁に向かってダッシュしているアリシアのことかもしれない ゴリラに輝き使いたいけど、次の限定が嫁だったらと思うと使えない…
と思ったけど、そんときゃPで補えばいっかー、と思考放棄した 高難度20周をEX1に変更します→わかる
後半のEX開放条件が高難度クリアなので緩和します→???
いや開放フラグ変えろよ
グダグダ過ぎて草も生えないわ 難易度緩和のお知らせ今気づいた
半年経っても相変わらずなんだね まだ実装されてもいない後半の解放条件になってるから緩和ってどういうことだよ・・・EXを解放条件に変更しろよ・・・ 一番をクリアする以外に次を開放するってシステムしかないんだろうな
一切の例外対応が出来ない おっ単発で紅アリシアツモった
僕は運営さんを信じてたよ 紅アリシア2回目出せば討伐完了できるようになって良かったって思うわけ 10連じゃなく単発で引くのは珍しいな
石もらったら即回すスタイルなのかな 単発教は何処にでも居るさ
自分にはあまり理解できないけど >>508
イベ中とか石がまとまって入る時は貯めてから回すけどそれ以外は基本即回してる >>510
なるほど
モチベーション維持のためにはそれもありだね 石はまだあるけど輝きが枯渇したわ。
次の限定までに復活出来ればいいが。
出来なかったらキャラによっては痛い出費になりそうだ 自分の豪運を信じてるから
十連の一発目でシンゴリラが出たから残りの九連分の石返せ!損した!
ってなる人も居るのでそんな人が単発教徒になるって聞いた 端数がでない分のメリットはあるのでピースとどっちが有利かという話
確率不詳な以上少額で寝室だけ狙う場合なんかは単発を選ぶのも合理的よ アリシア40連目で出てくれてうれしいけど
ピースで輝き交換って6個必要なんだね
さすがにあと20回回すのはもったいない・・よね? 石6000で輝き300以上相当 が美味しいかどうか
輝きが余ってるなら自重の一択だけど、枯渇気味なら回すのも手なんじゃね ちょうどおんなじ状況になって輝き使うことにしたよ
回す必要ないガチャ20連も回してピース1個分ってコスパ悪すぎと感じた べつにピースの為に回しても実際にはガチャが付いてくるんだし
そこで他や被りが出る可能性もあるって考えたら損って訳でもないけどね
すでに既存すべて持っててまるで引く価値が無いとかでない限り ウィークエンドガチャは珠それなりにもらえるから全員持ってても回してる
今回の1万選択はさすがに買えんけど 石ついてくること考えるとウィークエンドまわさず周年ガチャのみ回す方がお得なのがねぇ・・・・・・・ 単発ガチャでミニキャラきた!アリシアああああああああああああ
からのマーレ 期限付き1万石はこわい
もしマイヤが幼馴染だったら即消費できたんだけどな 高難易度デイリー取り忘れた・・・
昨日なんだったのかな 半年後までに限定マイヤちゃんくるやろー
・・・え、来るよね? >>517
自分は水着限定のときにまさにその状況で20連回したわ
その20連でもう一人キャラ引けて輝き更に温存出来る可能性も
まぁ多少なりともって感じで。
そんときはマジでもう一回引けたのでお得だったけど低確率だろうな やべえ今気づいた。こんなの実装されてたのか
今までに何取りこぼしてるのかわからん いまのところ、銀メダル100 石100 マナストーン5
輝きとかもそのうちくるらしいのでそこを取り逃がさなければとりあえずセーフじゃね リツイートキャンペーンで当たり動画みた人って存在するんですか? 本日も要塞少女RTキャンペーンにご参加下さり誠にありがとうございます。
以前よりも多数のお客様に押し掛けて頂き、本日は12:23を持ちましてアマギフ20本の配布を終了致しました。
10連ガチャチケはまだまだ在庫がございますので、奮ってご参加下さい。 今日は石もらえるし高難易度やっとくか
しかしRTキャンペ当たる気がしねぇ きのうのミッションやり忘れた気がするわ
マナストーンならまぁいいか・・・ そういえばDMMの何だったかのRTキャンペーンは鍵垢は対象外とかだったな
完全な無作為というよりはある程度動いてるTwitterアカウントに配るだろうし、それでいて鍵垢が対象外であれば、わざわざここで報告するような人はいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています