【DMM.R18】要塞少女 Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600077048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>88
とりあえずリーダーオーレリアにしたら少しは全体の火力上がるぞ 取り合えず直取りからスクショにとか
真面目に言うならオート止めて手でやるとか
ユノのシールドが割れない程度に受けてもらうとか
毒沼や凍結、竜巻なんかのスペルも使ってみるとか >>88
今回のマップはIBやオーレリアみたいな地上群体はあまり活躍できないし外した方がいいと思う
あと水着エリカは設置タイミング次第では毒沼で即死するから配置順は何回か変えてみるしかないかも >>88
なんでここまで恵まれてるのにクリアできないんだ、とりあえずアイビーとオーレリアはいらん IBオーレ抜いてヒルダミランダ辺り入れれば行けんじゃね 2位おめ!さすアリ!これなら限マイヤちゃんなら1位確実でごわす >>88
奇数番手は飛行タイプがいいんじゃね?と思ったけど、オートでなく手動の話? 助言ありです
オーレリアは外したくないからアイビと水エリをミランダとかに変えてやってみるです >>88
前衛が足の早いのばかりだから突出して各個に潰されてるんじゃない?
リューリア、アスカみたいな鈍足壁で水エリカを守る
あと左は飛行ユニットが有利なのでシズとかポーを入れる >>99
左半分無視して最後は空飛ぶ酔っ払いでも放り込め >>98
水エリは適切に出せばめちゃくちゃ仕事するし抜かん方がいいと思うぞ 鈍足壁入れたり戦力右に集中したらあっさりクリア出来た 感謝です
みんな考えながらやってんのね 要塞少女は、ただサイコロを転がすだけの遊びじゃないぞ まあ脳死でクリアできるのもいいけど
なんだかんだこういうゲームだし考えてやっとクリアできるマップもほしいわね おめおめ
まあこの後も最適化させてったりレア落としても勝てる編成を探したりするのも楽しい 初見オートで1匹逃しクリアで今日もう一度やったらTFだった、水エリカなんていらんかったんや
https://i.imgur.com/jIJKzza.jpg
好きなキャラでやれるのは気持ちいい ツイッターの10連ガチャチケ当たったわ。配布10月上旬 (´・ω・`) (´・ω・`)ランキング2位ってなんのこと 25位でしょ
(´・ω・`)
(´・ω・`)と思っていたけど 18禁版のことなのね 18禁の板で18禁版以外の何を話してるとおもったのだ しばらく安泰だなガハハ、推しキャラくるまで無気力司令官でいこ 厄介な敵魔導士をアリシアストンプで潰すのはなかなか気持ちがいいな アプリ版が委任で毎回エラー起こるのなんなんだ
アイテムは獲得できてんのかな 次の限定はハロウィンかクリスマスか
まあ終わらない程度に程々に集金して欲しいわ 双六期間は本気で石充電期間だな
運営自体がもうそこらへん割り切ってやってそう
運営自体も双六期間に次のイベ準備してる準備期間だし 完凸リューリアがいれば高難度も問題ない
限定ゴリラなんていらないから(震え声) 赤ゴリラ強いじゃん
フル覚醒したらダメ7000超えの突撃するようになったわ 限定アリシアつよい
敵が一撃死、しかも出撃時4000ダメの範囲スペルが炸裂する壊れ イベex1周回の報酬しかないの?
すぐに終わってしまわないか? 初日でEX1周回ミッション終わって、あとはパーツ集めか銀メダル集め、
育成終わってるベテランはEX2でアクセ素材掘りというのがいつものルーティーンよ
高難度は1日1回で良いし大して変わってないな >>127
40連で虹3体出てこなかったから諦めた。このヒキはハマるやつだって過去の経験が警告してる
輝き2700貯めてサンタ取るわ 本当なら高難易度20回もあったのにボッシュートされてしまったんですよ…
(報酬受け取ったもん勝ち。やっても受け取ってないうちに修正された人つまり俺は最高の負け組) >>126
1〜2時間ぐらいで終わるね
ただこれ以上増やすと怒る人が出てくる
物足りない人はEX2で装備素材を掘ったりしている 限定キャラの覚醒の証って交換時期すぎると二度と入手できないんすか? 単にEX1と高難度を間違えてただけなので、本当なら高難度20回もあったというのは語弊がある >>133
今のところは。
長生きすれば復刻もあるんじゃないの? 語弊があろうがなかろうがやったもん勝ちは事実であって問題はそこだろ?
まぁ対応間違えなかったからといって人も課金も増えるわけではないんだが 知らんわ。
今頃グチグチ言うなら報酬受け取っとけ。 まぁ最高の対応するなら最大受けとった人基準で受け取った分は排除して全員配布だけどそこまでやれる人員居ないんだろうな そういやこの豚君のツイとは別だけど夏フェス参加で10連チケ来るんだっけか >>140
まあ一番はこれ
次点でミッションを変更した時にクリア回数も同じに変更することだった
ただこれだとどちらにしてもやった人がAPやステージ報酬(ゴミ)の面で損しちゃうけどね まぁ今回限りということでミッション消さなきゃよかっただけじゃない >>135
ありがとう。とりあえずないのね
赤ゴリ取れたからどうなってるのか気になった
水エリで知らずに取り逃してテンション駄々下がったから
こういう嫌がらせやめてほしいわ 時間帯と難易度的に石1000まで取ったのはそんなにいなかったのかもしれんが印象は最悪 >>120
ユーザー的にも周回楽だしマイヤちゃんがどういう風に弄られるか定番のwktk要素があるから
何回開催されても悪くないイベなんだよなぁ
間がクソイベにならなければまだまだすごろくできる 回想ルームでイベント回想タブが見事に右側が全て双六という、二回に一度必ずやってるイベント 昨日不正石を取ったか取れなかったかで大きな戦力差が出たな
不正石取れた無課金層がドヤって残り取れなかった課金層が逃げていく
はぁ〜列車たのしいは〜 不具合と損をちゃんと把握できるのってスレ見てる人くらいだからなぁ >>150
煽るにしてももうちょっと上手いやりようがあるだろ ファン今から作る所でファンはねーわ
なりすましだろ ガチャ4回多く引いた程度で大きな戦力差作れる運ほしいわ俺も
とは言え量だけの問題でもないし運営にはもうちょっとしっかりやって欲しいとは思う 運営のミスで格差が生まれてるのは事実だからな、量の問題ではない
あといい加減イベントでも委任使えるようにしろ、双六オートとかでゲー無化させてんだから問題ないだろ 案の定高難易度とかいうクソを詰め込んできやがったしな
もう下り坂ごろごろよ 他板で宣伝して他ゲー下げるやつなんてどちらにとっても迷惑なだけなんだよな
その逆も然りで、一括りにされちゃたまらん
まあ言うまでもない話か
そういや二位だったんだね
不具合は駄目だけど、まだ遊べそうでよかった >>162
限定マイヤは伝家の宝刀
運営も抜きたくても抜けないのさ 高難度ってクソか?
報酬二度取りとかいうクソはあったけど まーたグダグダ言ってんのか情弱が
いいかげん諦めたら?
やけくそすぎて文面にも人格が出てきてるぞ
ちょっと石がもらえるかどうかくらい大した差じゃないだろ
やっぱ信者しかいねえこんなクソゲじゃ煽っても意味ねえから帰るわ
んじゃなバイバイ >>165
なんで不満出てたかよくわかってないんだろう 限定マイヤちゃんは物理で殴ってほしい
「あんな龍には任せておけないでしゅ・・・(ペチペチ」 限定マイヤちゃんとか最終兵器過ぎておいそれと出せないラストエリクサーだぞ 運営はラストエリクサー使わずクリアする派に違いない 与えたダメージが敵頭上に数値表示されたら便利だと思う
むしろそうあるべき (メインクエストを進めて)最大100回分無料!
草 ランキング2位とか頑張ってるじゃん
せっかく俺が紅ゴリsageして期間終わったらおりゅしようと思ったのにバラすなよw
コスト14で4000ダメのスペルだとしてもぶっ壊れなのに
さらにパーフェクトゴリラがおまけでついてくるのが弱いわけ無い 水エリ水リヴェの反省から赤ゴリラに輝き全力するも8覚で止まる
エビの遊び場終わらせてれば完覚できてたのに萎え 高難易度☆3縛りでクリアしてる動画つべにあるんだから参考にすればいいじゃない 水着の時と違って一人でこれだもんな
やっぱアリシアよ 一瞬マジで始まってるかと思って慌てて列車起動しただろ!
だが、メンテ画面がかわいかったから良し 列車は15:30から16:30?までメンテに入ったらしいね
ミッションだか何かで不具合あったとか >>180
すでに始まっていたけでチュートで進行不能(リロードで回避可能)を直すためのメンテ 結局アリシア人権だったんかよ
後半戦でみつきキャラ用に石温存したかったのに財布が壊れるわ >>177
交換期間の間に手に入る輝きで届くだろう
後☆3,4のピースどうせすぐとれるようなものは輝きにしたら足りるだろう 範囲フリーズの☆4キャラも強いし今回は引くべきだと思うゾ >>183
>>185
くっ!すでに始まっていたのか・・・こんなところで出遅れるとは
だが、不具合だったのならそれも悪くない!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています