【DMM.R18】要塞少女 Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 0255-yhZ7)2020/09/16(水) 01:09:38.91ID:2TwJAuyd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600077048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-VvWH)2020/09/20(日) 19:51:33.50ID:EhRTv84F0
ゲーム開始ランキングに載っているってことは、一応twitterキャンペーン効果あるのか
正直既プレイ者とゲームに全く興味ない層しか見てないと思ってたわ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-loc9)2020/09/20(日) 21:35:18.23ID:o3AdquTd0
地味にシオンが使える
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b2-75qC)2020/09/20(日) 21:44:32.76ID:aDO53oyF0
ナージャ改造するなら範囲攻撃にして、最前線で空気の壁に触れたらタゲ解除してマップ中程までダッシュで戻るようにしてくれたらそれだけで良い
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-eu+3)2020/09/20(日) 23:20:50.52ID:8S1WtMyB0
水着リヴェッタのデザインは、現時点における竹花ノート氏の最高傑作だと思う
青空えっちしてる最中に「私だけの司令官でいてください」って独占欲をあらわにするのも可愛い
そして勿論性能面でもお世話になってる…完凸まで行かなくても継戦能力高いのが嬉しい
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ca-B6DO)2020/09/21(月) 03:08:28.46ID:4El5EEwH0
ガーベラ復刻やってるんだけど途中のバトルマスで負けたらどうなるんかな?ってやってみたら



…初代双六が糞と言われてた理由が解ったわ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492a-w0LJ)2020/09/21(月) 11:15:52.29ID:OFkqLYTl0
強スペル付き特攻キャラって感じだから手動で置くタイミング図らないとないと真価発揮しないよ
高難度でいえば終盤の敵エリカ4体のところに叩き込むとか
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1fa-9emP)2020/09/21(月) 12:07:16.91ID:AKcTs7fk0
敵エリカ4体出て来るけど
味方側で考えたら通常エリカを4体同時に配置するというとんでもない事をやってるわけで・・・
反則だろ、と思うんだ
0951名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-prYU)2020/09/21(月) 12:23:26.15ID:QaPPqBRzd
あ、踏んだのか
立ててみる
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-Mkfg)2020/09/21(月) 12:24:21.19ID:SlfIF0PJ0
イベ消化するのもめんどくなったから貯めた石6万ぶっぱしてログボ勢にでもなろうかと思ったが
20連目で赤ゴリ引いちゃったから限定マイヤちゃんが出るまで粘ろう
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29e0-6i5Y)2020/09/21(月) 12:31:32.18ID:/UNQjQWa0
>>952
引退寸前あるある
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-Z0r0)2020/09/21(月) 12:53:53.55ID:OAvelUZC0
デイリーこなして綺麗な2700輝きになってた
アリシア引けなかったら今回大活躍してくれたヤヨイをスーパーヤヨイゴッドブルーイカリャクにでもしてみるかな(´・ω・`)
0973名無しさん@ピンキー (JPW 0H7d-13xR)2020/09/21(月) 16:11:28.34ID:pXcUIxwwH
>>902
最近昼過ぎた夕方の開始ランキング連日2位だぞ
リツイートキャンペーンのガチャチケ配布が思ったより効果出てるっぽいな
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4111-w0LJ)2020/09/21(月) 19:26:50.88ID:aY3GNGB30
キャッチーなシナリオで一日ごとに追加していくとか毎日無料ガチャとか、
そういう日ごとに語れるものがないとアプデ初日で話題が尽きるからなぁ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-w0LJ)2020/09/21(月) 19:56:33.72ID:5B9xOxIZ0
クリア編成見てこんなのクリア出来て当たり前なんの役にも立たないとかいうやつじゃないの?
そういうのはどこにでもいるんでしゃーないだろって感じだがw
0990名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-NuIj)2020/09/21(月) 19:57:08.39ID:wTu8Sttzp
萎えさせるとか知らんがな…
この手のゲームなら低レアクリアとかのが持て囃されるのは当然じゃないの

>>988
スゲーって言われたくて出した高レア編成にそれならクリア出来て当たり前だろとか言われたんじゃないの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況