新・ゲーム総合ランキングスレ 1736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1735位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600174168/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Azureなんて使うから…、やっぱクラウドはアマゾンだはw マジなんか集金してたの?20はなびの更新は今日だろ? キムスパーティーだ!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>154
あいミスどこ?おかしくね?まだ周年3日目でしょ エロサガの最初に掘れるSSキャラが完璧にルージュで草 順当に強いゲームが上位やな8位に汚物が見えるがそこは見なかったことに >>158
凸アイテム5000+3500×3売ってたぞ さすがKMS軽くなったぜ
開始すぐずっとメンテしてたどこかとは大違いだな >>166
片方は一桁継続できているのになぜか表彰台すらほとんど取れてませんがね
不思議な話もあるもんですわ >>154
ランキング糞城と雑魚新キャラだしそらそーよ
むしろ8位でも高いわ >>175
セルラン1位を何度も取るゲームを可能な限りパクった神ゲーだぞ おわーつ火の防御特大ダウン出しておいて6位wwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>183
セルラン上位のゲームやってるやつらバカなんだな
やっぱ大人のFANZAゲームだわ 花見の席は先に取っておくべきだからな
今のうちに定位置に小便かけておいたんだぞ 特大デバフとかインフレしてんのに回されなくなっちゃったねぇwwww
ギ,ャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車金かけてんな流石に
アニメーション結構いいしこれは覇権ですわ エロ1個で動かないみたいだし呆れて逃げちゃったかwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww インフレしておいて月恒例のアイテムパックマジゴミにすら負けるとかヤバいですよ?www
おわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつwwwwww おっ、案の定本スレもテク業暴れとるな
特定のやつが必死に頑張っとるわwww お前らが覇権言ってたゲームの99割はサ終まっしぐらだったから信じないぞ >>191
なんだよ、いつもの6位じゃねーか
てっきり10位かと思ったのに >>203
SSのエロは動いてたぞ
絵も動きも酷かったけどな >>187
SSレイヤーの略でSSRなんじゃね
あれ…SSLか おわきゅーーーーーーーーーーーーとさぁw
霧に逃げられちゃうねwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1時間限定パック安いから買ったぞ
これで俺も客だぞ鉄道騎士、さあ俺をもてなせ >>215
FANZAのログインについてはFANZAのせいだけど
ゲームのログインについては運営の責任だぞ 霧騎士お前課金だけさせてゲームやらせねえとはいい度胸だな 列車この様子だと三日天下取るのすら無理っぽそうですね··· いやーwww気持ちがいいねwwwwwwwwww
おわきゅーとwwwギャ.ハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新キャラ追加
新コンテンツ追加
なのにメンテ2日後に8位の定位置!
1桁パックすげえええええええええええええええええええええええええええええええ コラボ死神wなんてイキってたけど客吸われるのはお前じゃねーのw
なあ、おわーつ?wギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>196
買ったというか双子でお約束の1万スペチケの催しもやってるし最近にしては上等 >>233
990%ってことだよ
それにしてもおわーつw人権デバフの防御特大ダウンで6位ってマズくね
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日は花信少ないなと思ったけどからくり城攻略に忙しいからだな 120ポイント課金したんだけど満足に遊べないんですが お前ら急いで5面までクリアしろ今日のデイリー達成出来なくなるぞ ふるーつはハニバに備えて課金控えられてるだけだからな おわきゅーとくん…周年で力尽きちゃったね…w
ギャハハハハハハハ……wwww 要塞は切り札切って1位取れなかったのはちょっと痛いかな
後はハニバ期間だけでも高順位を維持できるかどうかだけど運営がやらかしたので厳しいかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています