新・ゲーム総合ランキングスレ 1736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1735位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600174168/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>324
全然石増えないから最初に糞引きしたら詰みだね いきなり120円でお得だから変えとか催促してきてワロタ F太郎にねじ伏せられて悔しかったんやろなぁ
今頃しこしこIPググってるぞw 巨神もかなり落ちてるが既にランキングから消えたまほろばよりはマシかな ガチャ回したらゴミになったのに石なんか買うわけないだろ >>336
1時間限定って今のログイン戦争状態じゃ買えない人の方が多そう やっと経験値クエ開放出来たわ
回数制限だからさっさと開放した方が良いぞ >>340
??????????????????? 列車ストレスはんぱねえな
台風の時駅員を怒鳴りつけるおじさんの気持ちわかるわ >>333
負け犬にありがちな逃亡宣言がありましたな >>271
初日からテク業大暴れしてるだけやろ
予想どうりやんけ
というかエロブルなんてバグバグコネコネなうえに監獄でかなりの数がイベ終了まで監獄送りだったぞw 爺ってワンパターンでつまんねーよな
Fくんには爺退治期待してるよ 列車普通に面白いな
必死に業者が下げてるのがよく目立つわ >>350
角川がー!は旧ガル死でもあった流れだしそんなもんでしょ もう諦めてメンテしろよw
F5と変わらん負荷かかってるだろうにオンメンテでどうにかなるのか? あのさあ
あちこちで宣伝したなら少なくともまともに動くようにしてくれないと
FANZA全体の評判にかかわってくるわけ、わかる?
面汚しが やっぱり列車覇権だわ
テク業と新井が焦って下げてんだろうな 列車はこのクオリティで初日の猛攻に耐えつつ動いてるほうだわ
悪さしてるやついるだろうし 列車宣伝しまくってたけどもしかして宣伝費で鯖費飛ばしたんじゃ >>379
それクソゲーにありがちな擁護()じゃないですかーやだー! 巨神でも1時間足らずで対応したことを列車は2時間半以上たった今いまだに解決できてないって凄いよな
巨神運営が最低の糞だと思ってたらそれよりひどいところがあったとは まずエラーだらけでやれないからどういうゲームかも分からない 普通にプレーできないから鯖か運営しか叩けないんだろ 巨糞なんてまともに通信してないゲームだし負荷少ないだけじゃね 正直都会に出しても恥ずかしくないレベルだし全村ゲー信者が下げたくなるのも分かる 巨神に課金したバカおりゅか?ww
いやあマジで覇権だと思って課金したバカおると思ってなあww聞いちゃったwww まんまロマサガだからとりあえずガチャでキャラ集めて余りは遠征で基礎上げしつつって感じかな
メインキャラは弱くても別バーくるだろうし こんないつまでたっても遊べない状況に比べたら通信してない方がましまである ユアゲが調子乗って逝ったガルシンを彷彿とさせる流れ ロマサガッてグラブル並みに売れてんのかなもしそうなら神姫同様人気出るかもしれんが >>406
もうグラブルは抜いてるぞ
セルランも一位とか取るしな 事前SS+初期パだと2面までしかクリア出来ない・・・初日からレベル上げ作業とか嫌だよ・・・ ちょっと触った感じロマサガの足りてなかったところ補えてる感じだな 巨神やってた俺は時間無駄にしてたんだなって列車で思いました
白い画面突破できたら気持ちいいです 巨神メンテ中は勢いあったのに
イナゴは列車に行ったか >>410 まじかなら覇権取れないと恥ずかしいってレベルじゃ無えな プトラも可愛いぞ
ランカスはまだメインで出てきてないのが勿体ないな aとかdとかFとかHとか普段居ないの多すぎだろ
ここはエリートニートの溜まり場だパソコンからやってないやつは出ていけや 列車何をやってもぐるぐる始まるから
キャラのLV上げすらストレス >>420
Aランクのなら毎日1回無料ガチャを引いてればそのうち出るんじゃね 初期にケチるなってさんざん言われてるのに全く成長しねぇなどこも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています