新・ゲーム総合ランキングスレ 1738位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1737位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600237825/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured BF10位以内+個人ダメ1500万+45周で7875TP
まじでチーサバ完全放棄でも問題ないレベルだな >>266
ランカスはしょうもないことを真剣に考える天才だな __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 無課金というかオフゲー程度に遊びたいだけなら
5000円程度課金して1か月も遊んで飽きたら別ゲに移住でいいんだよな
普通のオフゲも5000円で買って1か月遊んだらポイして次だろ? なんか電車の方はロマサガSRをパクッてるらしいなw
見た目はプリコネだがw >>259
セブンのパクリなのはユアゲの管轄から離れる前のほうなんだよなぁ しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) >>272
そう、そして宝石で描いたら粘着された絵師 俺花信だけど列車はやるよ、そりむらさんがやってるなら実質花2でしょ
むしろ叩いてるのは王子の方な、卑怯な王子が花信に成りすましている しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) 絵師の独占てどういう思考の果てにいたるんだろう
彼女が男と話したら浮気だってキレるみたいなもん? 無課金にこだわるなんて最近では時間があって羨ましいぐらいにしかおもわんな
ホンマ俺も無職になりたいでぇ しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) 列車の敵強すぎてデイリー絡むミッション開放すらできないわ まるで花信が自分勝手で花から離れたら傍若無人な態度を取り出すサイコパスみたいな言い方する奴なんなの 社畜が帰ってきて激重なんだが?
乗車率200%超の満員トロッコに毎日乗って十分満足してるだろうに
なぜ列車に乗ろうとするのか? 今日のミススレ
476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae92-BDRY) ▼ New! 2020/09/16(水) 20:21:36.40 ID:+Trvw1my0 [2回目]
最悪課金するとかしかないかも・・・・
477 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-FTho) sage ▼ New! 2020/09/16(水) 20:25:09.08 ID:HsIXaZwD0 [2回目]
課金が最悪とは何ぞ
課金は最高だぞ
496 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae92-BDRY) ▼ New! 2020/09/16(水) 20:54:15.24 ID:+Trvw1my0 [3回目]
>>477
このゲームのやり方分かってきた時なら兎も角、2章始めたばっかの人に課金進めていいのか迷いまして・・・
497 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5c0-mqsB) sage ▼ New! 2020/09/16(水) 20:54:49.43 ID:fFxrjeeO0 [4回目]
>>496
課金最高と言いなさい しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) 昔のスママイとかシズルゲーには社員デザイナーかな?ってくらいそこ専属でしか描かない人たちがいたし
その昔の感覚てユアゲが囲ったはずなのにジープらの仕事受けるとかなんなん?って勝手に思い込んだだけじゃないの? >>308
マジ?やっぱり逆ギレマジレス5ch向いてないよ割れ厨おじさんの言うことは適当だな!
今度文句言ってくるわ ガーベラは内輪ネタというより弄り方が下手糞なユアゲと花太郎の絵師イジメとか私刑の類ですね 社畜どもはログインすんじゃねえよ!
迷惑考えろアホが! しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) 列車の好調ぷりと塔のオワコンぷりを比較すると
やっぱり村人の有無の差は大きいな >>311
それはKADOKAWAが運営しているせいだぞ 村民は昭和のパチ新台に群がってたアホと同類だな
回んねーの出ねーの言いながら喜んで突っ込む 巨神は緩和されすぎてやりごたえなくなっちまった
コーヒーがぶ飲みでTUEEEEEEEプレイ出来たのに 無駄にサーバー補強する必要ない事をDMMも学んだな >>327
そのハズレまみれの中で自分だけが当たるとうぬぼれる
たまに本当に当たった時に選ばれた自分感が麻薬みたいにキマるっていう
その快楽のために普段は当たらねー当たらねーと自らストレスため込んでるっていう わかったわかったロマサガサイコーロマサガマンセー
これでいいか? 巨神はもっと人いる内に緩和と自動化すればよかったのに / ̄ ̄\
/ ヽ_ .\ パシャッ!
(>)(<)。 | ____
(__人__) ゚ | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
2020/9/16 ロマサガ爺とランスレにて しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) 自動化や高速化はサーバーの負担が増えるからね
客が多い時期にそういうことやると安いサーバーが耐えられないんだよ
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>335
それはスマホ板でしか通用せんよ
dmmの民はマゾしか居ないとスマホ板からでもドン引きされてるレベル ガールズブックなんとか次第だけど列車の独り勝ちになりそうだな
巨神とかまほろばとかもうダメでしょ… しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) ミストレロマサガに許可取ってるんかね?
あまりにパクりすぎてるから無断だとヤバ委と思うんだけど 12億は最初から自動周回あったが問題なかったな
列車は見た目に金かけただけか >>354
神姫はサイゲに怒られて今の仕様なんだっけ
スクエニ法務部に怒られて欲しいなw もっとやべーエロブルっていうゲームが超覇権運営だからへーきへーき カドカワとロマサガって絡みあったっけ
ガルシン大コケしたからカドカワがブちぎれてロマサガと話しつけてきたぞこれコピペしてソシャゲガチャ作れ!
みたいな流れじゃないの? エロブルはマジでそのまんまパクリだったのを若干変えたよw サイゲがもともとパクリ会社なの知らないのかこいつら >>366
仕様違うのに何言ってんだ?
朝鮮人みたいなこと言いだすなぁ〜w サイゲ金持ってるしパクリ料くらい払ってんじゃね
村ゲーじゃ無理だろうけどw >>369
しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています