新・ゲーム総合ランキングスレ 1738位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1737位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600237825/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>335
それはスマホ板でしか通用せんよ
dmmの民はマゾしか居ないとスマホ板からでもドン引きされてるレベル ガールズブックなんとか次第だけど列車の独り勝ちになりそうだな
巨神とかまほろばとかもうダメでしょ… しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) ミストレロマサガに許可取ってるんかね?
あまりにパクりすぎてるから無断だとヤバ委と思うんだけど 12億は最初から自動周回あったが問題なかったな
列車は見た目に金かけただけか >>354
神姫はサイゲに怒られて今の仕様なんだっけ
スクエニ法務部に怒られて欲しいなw もっとやべーエロブルっていうゲームが超覇権運営だからへーきへーき カドカワとロマサガって絡みあったっけ
ガルシン大コケしたからカドカワがブちぎれてロマサガと話しつけてきたぞこれコピペしてソシャゲガチャ作れ!
みたいな流れじゃないの? エロブルはマジでそのまんまパクリだったのを若干変えたよw サイゲがもともとパクリ会社なの知らないのかこいつら >>366
仕様違うのに何言ってんだ?
朝鮮人みたいなこと言いだすなぁ〜w サイゲ金持ってるしパクリ料くらい払ってんじゃね
村ゲーじゃ無理だろうけどw >>369
しつこいなその話題もう終わったから(頼む、終わってくれ!) 神姫のアビリティオートは良かったよな
本家もパクるの遅すぎたくらい サイゲってスクエア首になったスタッフをかき集めてグラブル作って
完成したら方針の違いとやらで旧スクエア組を追い出したとこだろ ロマサガはHP1000超えてから飽きてやめたんだけど、ミストレ楽しめますか? ロマサガの悪い所はちょいちょい改善されてるし楽しめると思う もう何もかも面倒だから全てのソシャゲにオートスキップ周回つけてくれ >>367
思ってたより天守まで到達した奴が少ないからか?新井さん >>379
もうそれログインしてガチャだけやってればよくね? ロマサガスレでミストレがエロサガって呼ばれててくさ もともとエロソシャゲは一般で当たった奴をコピペして
2年遅れくらいで本家のアプデを追いかけてく感じで十分なんだよな >>389
ジェミニ「そういうことなら遠慮なくw」 >>393
パクれてねぇ!あのメダルやめてくんねぇかな… あらい城ちゃんと登ったの200人ちょいくらいか
終わりまでに4桁は無理そう FF0とかいうフラワーフォロワーが3ヶ月も経たずサ終したな エロサガって響きはええやん
エロブルよりマシな部類 列車きたんで虚神は石をしっかり処分して引退してきた 周回放置ゲーなんか掛け持ちしたくないしな
巨神捨てたわw >>411
まるで新井さんが梨木に奥行きがないって言われたこと気にしてるような言い方だな? >>420
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花ってランキング2日目でもう8位なのか
クソ雑魚なめくじかよ >>411
梨木の異世界の魔物のほうが
奥行きあるぞ 花の塔見てる限りだとじゃぶじゃぶって大して多くないんだなって感じ 大麻巨神オートしながら列車やっとるで
神姫は限界来たから解脱 舞舞新リリムフルアサ(防振り)ユーリイベ天音で15ターンで行けたぞ
舞は疾駆で タップ操作考えると奥行き無い方が操作しやすいとか言ったらあかんの? 俺たちは新井さんがこんな所で終わる様な男じゃないって知っている 神姫はだいぶ前から宝石並みの修行ゲーになっちまったからなあ テクノフロンクスもテクロスもユアゲもKMSもどれもこれもヒットメーカーにはなれなそうね
うーん、もう沈んでいくしかなくね ,________________
| ._,,..-..,,,__ ○ .|
| |:::::::: ニ=.T _______. .|
| |:::::::: ニニ ト、 _,.-个:::::::| |
|___ .|:::::::: ニニ |叫 |.=ニレ-'个ー‐-|
|.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_ .|
|-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
|. ニ= |::_,.-'´ / ';_ ``|., .|
| _,.ト'´ / 彡⌒ミ .`;_ \ . |
| / /. (´・ω・`) `;_ \, . |
|_/ / ( ) `;_. \ _|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
犯人はミス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ >>395
あのメダルってFGOのパクリだと思うのは俺だけか? どっちも公式で大人気ない恥を晒しただけで勝組は下方さん 一般で勝てそうにないからエロ付けてアクティブ3-4万程度のソシャゲ運営してる会社ばっかじゃん
アクティブ50万は無理でも20万くらいのソシャゲは作れそうなんか? 「体験版カラクリ無限城」の開催期間延長と
正式リリース時期について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
現在開催中の「体験版カラクリ無限城」につきまして、開催期間の延長をお知らせいたします。
また、10月12日(月)に予定しておりました「カラクリ無限城」の正式リリース時期についても、
変更がございますので、あわせてお知らせいたします。
■「体験版カラクリ無限城」の開催期間延長
「体験版カラクリ無限城」につきまして、下記の通り開催期間を変更いたします。
変更前:9月14日(月)メンテナンス終了後〜9月28日(月)メンテナンス開始前まで
変更後:9月14日(月)メンテナンス終了後〜10月12日(月)メンテナンス開始前まで
※ゲーム内の開催期間の表示については、9月23日(水)メンテナンス時に変更いたします。
あらかじめご了承ください。
■「カラクリ無限城」の本実装の時期
「体験版カラクリ無限城」の開催期間の変更に伴い、「カラクリ無限城」の正式リリース時期を
事前にお知らせしておりました時期から変更させていただきます。
変更前:10月12日(月)メンテナンス終了後〜10月26日(月)メンテナンス開始前まで
変更後:2020年内予定
お客様からお問い合わせいただきましたご意見を真摯に受け止め、
体験版の内容からより完成度を高めまして、正式リリースとしたく、
リリース時期を未定とさせていただきます。
事前に告知しておりました時期での正式リリースができず、誠に申し訳ございません。
具体的な時期が決まりましたら、別途お知らせさせていただきます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
どうすんだよ…これ >>423
今月折り返しなのに平均ランキングが8位の御三家(笑)がいるらしいな >>440
あの会社はFGO開始より1年早くメダルバトルのソシャゲ出してるのよ即死したけど まあR18でやろうって考えてる時点で天井は低めだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています