「体験版カラクリ無限城」の開催期間延長と
正式リリース時期について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

現在開催中の「体験版カラクリ無限城」につきまして、開催期間の延長をお知らせいたします。

また、10月12日(月)に予定しておりました「カラクリ無限城」の正式リリース時期についても、
変更がございますので、あわせてお知らせいたします。

■「体験版カラクリ無限城」の開催期間延長
「体験版カラクリ無限城」につきまして、下記の通り開催期間を変更いたします。

変更前:9月14日(月)メンテナンス終了後〜9月28日(月)メンテナンス開始前まで

変更後:9月14日(月)メンテナンス終了後〜10月12日(月)メンテナンス開始前まで

※ゲーム内の開催期間の表示については、9月23日(水)メンテナンス時に変更いたします。
 あらかじめご了承ください。
■「カラクリ無限城」の本実装の時期
「体験版カラクリ無限城」の開催期間の変更に伴い、「カラクリ無限城」の正式リリース時期を
事前にお知らせしておりました時期から変更させていただきます。

変更前:10月12日(月)メンテナンス終了後〜10月26日(月)メンテナンス開始前まで

変更後:2020年内予定

お客様からお問い合わせいただきましたご意見を真摯に受け止め、
体験版の内容からより完成度を高めまして、正式リリースとしたく、
リリース時期を未定とさせていただきます。

事前に告知しておりました時期での正式リリースができず、誠に申し訳ございません。

具体的な時期が決まりましたら、別途お知らせさせていただきます。

今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。

フラワーナイトガール運営チーム

どうすんだよ…これ