新・ゲーム総合ランキングスレ 1738位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1737位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600237825/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺も花やってないからわからないけどパンツ丸出しおばさんってなんでパンツ丸出しなの? >>597
子猫はペット用のミルク瓶使って飲ませたほうがいいかな 目が死んでるメイド絵師が生きていた事だけがフラワーの希望
魚人を超えられるのはあの絵師しかいない 新井さん徳政令の時も今回見たいに体験版用意した方がダメージ少なかったんじゃないかな? 小屋馬鹿にしすぎたせいか最近ミス信が元気なくて心配になってくる オサナズも赤字だろうな
利益ほとんど0だろそれどころか運営編集の人件費どうやって稼ぐん 次々と謀反をおこしていく絵師たち
おれたちはどうすればいいんだ…… そういや10月になったら宝珠取り外しブースターが換金されるんだっけか
20エリザの取得には苦労する事はないかな >>624
ミス本スレも小屋で意気消沈してるからな、しゃーない 誰か知らんけどマジドブスレのレスそのまんまランスレにコピって貼る奴おるよな 小屋気にしてる人とか居ないと思うけど
やっぱり試練の傷跡が大き過ぎる
EXでさらに顕著になったしもう無理でしょ 延長来たけど俺のオメコちゃんじゃ登り切れねえな
もう一回引き直し頼む新井さん 新井の数だけ強くなれるよ アスファルトに咲く花の様に 社畜タイム酷過ぎるな
一戦しては落ちてとか市ねよKMS ユアゲって会社ってよりもサークルだよな
何もかもが適当すぎて信頼感が全くない アジサイは正直もうただの強キャラって感じだな
からくり城もコンボイの城だったし 新井城って結局は質量を持った残像みたいなものでしょ コンボイがあの時自爆したせいで城が崩壊したんだよね どこもかしこもクソだらけ
うずくまって泣いててもはじまらないから
コンボイコンボイコンボイコンボイ 新井さんはまずルナとお友達になるところから始めたほうが良い ふに族は水着ふにくらいしか城で役に立たないふにー😭 小倉唯ちゃんは処女なんだぞ!初めてが新井さんとか嫌だ! ビーストウォーズ世代とトランスフォーマー世代が混ざってカオスだな
後者ならもう50代だろこんなとこいるなよ トランスフォーマーの初代アニメが1985年だからこの世代は40〜50代だろうな 列車が軌道に乗らなければオワギ路線
乗ればインフレは抑えられるはず ウンコ列車の運営がシズルならこんな激重は回避してきたわな ロマサガだか何だか知らんがパクるならもっと有名なとこからパクればいいのにね
大手だとバレた場合に不味いとでも思ってるんだろうか >>690
そうだよ
同じ元クズエニが社長やってるFGOんとこに拾われた >>691
大丈夫大丈夫システム丸パクりぐらいならいける何度も通った 塩川クラスになるとガチで命狙われてるからな
新井さんなんてランスレでいじられてるだけかわいいもんだよね パクると言っても見た目は良くある感じだし
やり易かったんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています