【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 15輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
https://mist-train-girls.com/indexR18.html
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 14輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600252928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多少ぐるぐる出ずに回れるようになったから2-5回ってるけどマジで出ないのな
プレイヤーランク20になるまでは回そうと思ったけどSSドロップ出ないままあっと言う間に超えてしまったわ レイヤーと素の状態で結構変わるキャラがちょくちょくいてキャラ一覧が使いづらいわ 結局、レイヤーどうこうよくわかってない
A使ってもステータスの一部が、同じキャラのSやSSに上乗せされるってこと? オトギとロマサガ両方やった人間からすると
完全体商法+オトギのピック率でマジもんの吐血マラソンをさせられそうでのめり込めない 事前ってまだ出来るの?昨日存在をしった時はなんか締切ました言われたんだが…
まあもう始めて40連回した後だからやり直さんけど >>485
ようせいが抱けるならロマサガでも良かった 2-5周回に育成のSとかも入れといたほうがいい感じ? >>455
ウェポンマスターレベルまで気にするならそれこそ手持ちの全レア・全キャラのレベルだけでなく、それに対するギアレベルまであげていかなきゃならない
さすがにギアレベルはちょっと辛すぎる・・・
まあ、ウェポンマスター値はキャラLv6・14で「+1」づつあげれるからキャラレベだけ全キャラ全レアやっちまう手はありかもね。2-5周回かねて・・・ >>392
スマホを逆に持ってるとか…てか直撮りのうえに逆さまとかレベルたけーな >>487
始まってるのに事前が出来ると思うのか…? すまんホントにわからんのだが
ベースの能力上昇って無尽蔵に上がり続けるの?
ベースにレベルって概念なさそうでよくわからぬ ウィークリークリアしたら次から次へと生えてきて草
終わらねぇじゃねぇか >>481
されない
ロマサガの初心者向け記事適当に読んでくると進め方分かると思う やっとで8章まで来たぞ
進めたいのに霧が濃すぎるんだ 派遣が効果でかすぎ
このゲームは1時間に1回ログインできるやつが勝つゲーム 周回ゲーは3つが限界
これも周回ゲーだと脱落してしまう なんかキャラにも思い入れのあるロマサガやったほうがいい気がしてきた
見た目好みなキャラも少ないし >>502
フレンド使っては捨て使っては捨てできるのが勝ち組ぞ >>495
RSと同じなら難易度とステージによって上限が違う
難しい難易度かつ一番進んだステージが一番上限高い レイヤーはロマサガ触ってないとわかりにくいだろうな
俺もロマサガで最初悩んだ理解はしてるが正直うまく説明できるきがしない >>476
すいません間違えました
フレ募集
37971073
です・・・・・・
エラー祭りの中誠に申し訳ない はわ はわわー
最 低 保 証
何がはわわなんだよ! >>495
回るクエストでキャップが掛かってる
先に進むほど成長上限も高くなる 今更プリコネを始めるのに抵抗がある。でも人気の出そうで絵柄も萌えなゲームがしたい
だからロマサガじゃダメなワイ なまじプレイできるから続けてしまうんだよな
もう一晩止めていいからちゃんと直してくれ >>514
はわwwwはわわーwwwwwwwwwwwwwwwwww これロマサガに許可取ってん?怒られて即サービス終了とかいやーよ (´・ω・`)これ経験値貯めこむ意味ってなんなの?
(´・ω・`)あえてレベルを上げない戦略とかあるのかしら 攻略?ロマサガRSのWiki見れば7割くらいの攻略は書いてあるぞ >>513
何が攻略アフィだ!お前が攻略アフィになるんだよ! 派遣やら自習やらやってから寝たいけど開放まで進められる気がしない
もうねる >>513
振人気ゲーにwikiは出来ないのが現実 適正じゃないと能力上がりにくいってのがややこしいな
育て始めは2-5で掘りついでがいいのか 今日中に11-5は無理やで・・・・・・。
やっとデイリー終わらせたところなのに スレWiki作る? 作るならさくっとウィキウィキあたりに作るけど >>518
治せるときはちゃんと治すよ
治せないときは直せる目途が立つまで放置するのがKMS ほんとに元ネタさんやってるやってないでだいぶ認識ちがうんだろうなぁ
やってない自分は良く出来てるなぁと思ってしまう
あんまり褒めすぎるとなんかアレだけどぐるぐる以外に現状不満がないですわ
新作DMMRゲーなんて大抵ぶつくさ言いながらプレーするのにくやしい つーかもうホーム画面にすらたどり着けないし運営アホだろ >>517
抵抗を乗り越えてプリコレ始めよ?
エロないけど シリアルコードって事前のときにもらえた3っつのこと? 武器BランクばっかだけどおまえらBでも強化して進化させてる?Bだと進化一回しかできないみたいやけど 今んとこ斬はシモアマヅ(ギュスターヴ枠か?)斬単火力とドレインアタックによるHP回復で申し分ないな
あと打枠だとペイジン。ジニーか?恒常ジニーにしちゃデバフと火力が強すぎる気がする
あと突で全体職人のアミアン。あとでいくらでもギア凸できそうなセイラム、ヴィヴィアン入れて進めてるな
いまんとこ10-5までは追いガチャする気ないくらい全く問題ない >>513
完コピだから運営も作りにくいんじゃね
ロマサガwikiを見てくださいで終わりなんだろ 戦闘中にもぐるぐるやめちくり
乗りすぎなんじゃ降りろ 石配布渋かったらロマサガで良いかな
まあ初イベまではまったりやるかな 掘り出し物やらクエスト中の詳細やらキャラクター名書いてくれねぇかな
アイコンとSDだとまだ誰が誰だか結びつかねぇ (´・ω・`)新規加入キャラの育成用に経験値ポーションとかそういうのは・・・ |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく >>517
そこにプリコネクローンのふるーつがあるじゃろ?
もう1周年越えちゃって熟れ熟れだけどな プリコネは盆栽ゲーだぞ1日1時間もプレイしないぞスタミナ課金してそれだからなw >>541
1回目のdupe祭り終わったらすぐ出ていくから安心しろ これオトギ運営だっけ?
クソじゃんノウハウ0かよ
長年運営してるとは思えないクソっぷりだな プリコネはクラバトしんどくて引退したわ
ニャルが登場してから模擬やら順番待ちやらがすごくだるくなた やっぱモザイク外せないのが大問題だな
オトギも神姫もそれでエロさが上乗せされてるとこあるのに そんなにロマサガなの?
123死ぬほどプレイしたけどRSは続かなかったからこれも無理そうだな >>521
新スタイルが出たとき一気にレベルマにできる 4-5でぼこぼこにされたわ
クインさん無敵はいいけど全部の攻撃吸ってくれ(´・ω・`) 特別任務のために進化させたけど大して数字変わってないし
さっさとSとか高ランクの武器取った方がいいな >>510
>>515
マジでありがとう
予想外の仕様で全然思いもつかなかったよ
後でロマサガwiki読んでみる お前ら3〜4ヶ月後に出てくる最強ヒーラーの為に石ある程度残しておけよ
そこまでやる気あるならだが >>544
1発クリアーだったんだが・・w
ボスより敵数が多いステージのほうがきついわ >>560
ロマサガではなくまんまRSだからつらいかもな ふるーつってプリコネか・・・?
そこそこ新しいプリコネならジブリールがあるが少し前にDMMポイント専用限定キャラ出して炎上してたんだっけ? 回復うざいところは麻痺させてチャージすりゃいいのか… 誰かロマサガwikiコピペしてキャラ名こっちに痴漢してくれないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています