【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 15輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
https://mist-train-girls.com/indexR18.html
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 14輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600252928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常は1日1回無料ガチャできるから
これに石使うのはアホくさいなあ 今後の傾向も本家をなぞるとしたらリセマラなんていらんぞ
さっさと始めてひたすら周回 オトギはトラブルの対応早かったのに電車は対応遅いって事はKMSだかって同じ運営でもスタッフに熱意無いのか対応力は全然違うっぽいな ショップとかもチラッと見た感じ皆の言うとおりほぼロマサガか
スタイルとかもまんまかねまだそこまでいけねえ >>45
どうせくるくるしてまともにゲーム出来んしその垢でエロゲとかえろ漫画とか買ってないなら消してリセマラが早い クルクルは少し放置しときゃ動くこと多いけど、いきなり声が出るから他の画面見てるからビクッてなる えーと、こうかな多分
他は技構成がロマサガRSのキャラと似てないか、SS引けてないので解らんw
アルビダ → シフ
ヴィヴィアン → ウンディーネ。初期RSとほぼ同じ環境なのでまともに手に入って使い物になるヒーラーはこいつしかいないような
オオエノミヤ → ウルピナ
オハナ → 多分キャット?
カラカワ → 多分マライアだと思うんだけど……Sレイヤーが回復持ってたら確定
クアラルン → ホークかなあ……
クインズウェイ → アルベルト
ジエラン → ブッチャーかなあ……
セイラム → ルージュ
ノッティングヒル → レオン
プトラ → コーデリアっぽい
プノンペン → バーバラ
ブルーゼ → クローディア
フュッセン → ソフィア
ペナンヒル → アザミ
ルーアン → ブルー 今のところ右下のグルグルと永遠ランニングが最強の敵だな
出てきたらリロードで逃げるしかねえ サガで鍛えた腕かチュートリアルガチャ除いて一回もガチャ回さず7−5まで来れた
ここからはちょっとしんどそうだなあ レベルと思いではスタメンに惜しみなく注ぎ込んだほうがいいぞ
汎用ギアもSSにぶっ込んでしまえ エロの絵が変わりすぎてだめだこりゃ
アニメ立ち絵のが圧倒的に可愛い SS一人しかいないけど、大丈夫か?
ラノベの表紙に居そうな子 今日スタートだったか
出だしのガチャがよかったら続けるけどどうなることやら ロマサガRS通りなら遠征のHP目安も超えてもうちょっと上がるはずだけどHP1500なら2000くらいか? レベル40になるまでずっと2-5回してるんだけど、まだドロップしない俺みたいなやつおりゅ? Aランク以上の武器防具って相当先に進まないと手に入らないのかな
Bランク鍛えるのもったいない気がして躊躇する お前らヴィヴィアンしかヒールないとかガセやめろや
塔のガチャで手に入ったフュッセンがヒール持ってるじゃん サキュバスのHP吸収やべえわ
これ塔の↑あたりで出てきたら驚異だろ >>65
他のゲームもやってる本垢だからこのままやってみるわ
サンクス >>71
こういうのはありがたい
ロマサガ未経験だから誰が誰だか変わらんがw
ググってみるか 相手は近接っぽい攻撃でも平気で後衛に当ててくんのウンチすぎない? ロマサガ基準だとベリハードでドロップする武器以外はゴミだぞ >>71
SSシモアマズは?
オオエ四天王なんて設定初めて知ったが
ロリしかおらんのやろか とりあえずSS持ってるキャラのSとかAを2-5で育てるか
全体スキル揃えたいしなー >>71
助かる
ブルーとアザミとコーディは欲しいな オトギ運営ってことはこのゲームも
ピックアップがまったく機能しないガチャになるのか? 塔ガチャのヒーラーは人権レベルだけど
そもそも塔ガチャ回すのが厳しい >>83
10連で1000貰えるおまけを15000貯めればショップにSS確定ガチャチケット取れるからこれが天井代わりだろうな >>27
俺オトギで学んだんだけど
周年きてからがおもろいからここでリセマラしていいのとってから課金突っ込んだらいいよw サキュバス悪魔だから悪魔特効付きのスキルでボコボコにできんか? >>71
わからんからガンダムの機体で説明してくれ
>>91
毎日無料ガチャあるからコツコツやれば3%だしいつか入るよ
SとかAでも使えるし道端にSS落ちてるからそれ拾えばいいよ
初日だしなまだ >>27
だよね
限定でリセマラスタートする未来が充分予測できる 思い出とか上げたら能力上がるからあげといたほうがいいよ
後フレンドは満タンになったやつがいっぱいになったら切って
新しいフレ作った方がいいかもな 塔ガチャのヒーラーは本家でもリセマラって訳にはいかなかったから初期最強のおりゅ案件キャラだったよ >>111
SやAが使える訳ねーだろ
ロマサガやってこい >>87
フレンドならマイページ右上のメニュー
↓
フレンド一覧
↓
未承認
から勝手に飛んできてるの全部承認してるわ
それでミッションも終わった >>107
数字はロマサガと全く一緒だけど言い方からするとキャラ選べないのかな 塔ガチャチケット通ドロするとこねえの?
運がいいやつ最強じゃん 虹カットインでて2枚抜きしたんだが
これ確定演出? >>89
SSフュッセンはおりゅ?煽り出来るヒーラーなので…… >>120
恒常はランダムだな
限定やピックアップガチャはピックアップから好きなの取れる
本家と同じなら、だけど ヤクーツカ寝室で車掌さんのtnkの位置がおかしいだろ
違和感でヌけんぞ すっごい頻度で無限ロードするんだけど
鯖側の問題なのかおま環なのかどっちやろ ようやくセイラム落ちたけど今後もギア目当てで2‐5周回するのがいいのかね? 塔ガチャリセマラやろうと思えばできるぞ
途中で辞めたくなると思うけどねw ガチャ確率改悪してるから天井もないか改悪してきそう え?え?
今の今まで一般版で遊んでいて気付かなかったぼく....
鉄分注入もブラックアウトだったしサーバー不調だったから
飛ばされたのかと思っていた SSRようやく1枚落ちたけどこれ何枚ツモればいいの? 奇跡的に入れた
スキルとかを確認したいがキツい編成だけするのが無難か これお伽運営の知識よりもRSの知識の方が重要かもしんない
何も知らない人だとステの何が上がりやすいかとか全く気にしないで育成するだろうから ペナンヒル、ガチャの立ち絵は可愛いのに、SDがすっごくかわいくない ジブリールとかもガチャのクレーム多くて改善されたんだっけ?
オトギも初期は★5引けなきゃ次から+0.5%の仕様なかったし、要望送れば5%になったりするかもな 10daysログインミッションのやつって
金払ってもミッションせな石貰えんの? 経験値アップのPTスキル付けてるフレンドがいるわ
周回のお供に有り難いなw フュッセンおりゅ?は草
問題は、順調にロマサガをなぞるとしたら初期はソフィア枠のフュッセンは役に立つけど
ずーっとお役立ちキャラとして生き続けるのはウン子枠のヴィヴィアンなんだよな・・・
先は読めん 6-5から7-1で必要戦力変わりすぎだろ・・・
6-5辺り周回してステ上がるしかないのか
育成の上限設定がどこがどこまで上がるってわからんからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています