【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599736724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性クエのおかげで曜日のユニ素材に行く意味も多少出来たな ・任務やギフトから受け取ったアイテムを直接倉庫に移動できるよう改修
これ上限を超えていた場合受け取り時に倉庫に入るって意味だよな
糞システムさんが倉庫に移動できるように改修ってことで任意に倉庫へ出し入れ出来る訳じゃないよな? 任意に倉庫に出し入れできるようになったらもう所持枠とか要らなくなりますし… 倉庫出し入れなら 任務やギフトから受け取った なんて付いてないと思う
これはこれでやっとかって感じだけどどうせなら所持枠を開放して素材倉庫をなくすか、所持側を無くして倉庫のみにするかにすればいいのに
これ所持と倉庫にわかれてる意味ないよね キャラ枠も装備枠も最大まで解放してるが今の糞UIが改善されるなら怒らない
いい加減抜本的見直しをしてくれ
不要素材の売却や装備の強化があほらしくてやる気おこらん 全体的に糞だからどこを直せばよくなるとかそんな話にならないのよな
>>321
全属性EX星3取れればな 装備強化素材はまだしも汎用N装備なんて倉庫に貯まっていくのすらデータ的に無駄だろうに自動売却でも付けたらいいのに
素材は今の倉庫に送る系の方向で改良していくよりすぱっと完全に分けちゃうべきだわ 魔晶まるで足りねえ
てか週間ミッションや500円パックで取れるものがなんで有償10連8回分なんだよ、頭おかしいわ
そもそも月に新キャラ3〜4人出てるのに課金しても月15個取れるかどうかって運営なにも考えてないだろ 魔晶はなあ
今までエロ見るために一人2個ありゃ十分だったのが場当たり的に属性クエなんて追加するのが悪い
>>329
エロ以外全てクソと言われるゲームを使った運営だぞ
まあこんな迷走してたんじゃとても長続きしないな ガチャってエロ目的以外で回らんよな
どんな性能のキャラ出したら性能目当てで回すようなことになるんだろうか?
レア武器が落ちやすくなるアビリティとか? 月見で遂に初期ジゼル手に入れたぞ
眼鏡とほじほじ居るから光パも組めそう もう性能で回させるは無理だろ
エロを高く売れるだけ売って早めの店仕舞いする未来しか残ってないんだから 今回の4章記念とかいう内容に対して大袈裟なリツイート拡散&報酬と???PUでちょっと追い詰められてそうな臭いは感じられてる
?が強引なフラウ加入だったら確信に変わるやつ… SRで進化止めてる装備増えすぎて装備枠足りなくなってきた
かといってロゼットめの為に温存したいから石使って枠増やすのも嫌だし
SSRまで強化すると金とアイテムかかりすぎてめんどくさいし各色サブ含めて40個装備常備して置きたいし 装備は毎日コツコツ曜日クエ回して強化していかないと終わらんぞ
手持ちは全部SSRのLv35以上にして100個ちょいで収まってる 40個×6属性=240個 どっちにしろ拡張しないと無理じゃん
SSRLv1→40はR4 SR16 SSR20で強化終わるから曜日やってればそんなに辛い素材じゃない
まあSRLv30までにもうちょっと取られるんだけども >>324
属性限定クエなんて付け替えがめんどくさいのを出してきたのに所持枠が要らないはないかな >>335
オーブがナビキャラ実装してから数ヶ月でサ終発表してたな、元々長くなさそうだったけど
逆に対魔忍はだいぶ前に時子実装したけどまだまだ元気だし結局は地力の問題なんだがD1の状況はオーブ寄りなことを考えると… PUを?にしたのは4章のメインキャラだからまだ秘密ってだけでしょ >>341
いつも通り新規キャラクターPUとかイベント名(章タイトル名)ガチャPUとか書けばいいのに
わざわざ伏せてアピールするってどういうことかと勘繰っちゃうよね 名前まだ出さずにTwitterとかで募集するとか
多少は話題にな・・・らんな 順番的にはダナの話で新キャラが出るとしたら失想者になって記憶を失ったかつての仲間かなあ ダナダナいうサイっぽい奴出てきそう
武器はガトリング 家具効果のおもちゃ
3時間で2,000だから
24時間で16,000なんだけど
実際には10,000しかもらえんな
とっくに既出のバグけ? 上限とかあったんか
ご注意力足りてなかったわ
運営すまんかった
あと教えてくれてありがとう >>346
かつての仲間にNTPれるダナ来ないかな RTキャンペーンで結構色んなものバラまいてくれるな
???も楽しみだしはよアプデー 1回目 旧アサカ(Lv90持ち)
2回目 ヨシノ(未所持)
3回目 ヨシノ(未所持)
4回目 ヨシノ(未所持)+ゼノ(未所持)
圧倒的ヨシノおば率 常に寝室がNTRのキャラとか、常に多人数にやられるキャラとか
常にクッコロキャラとか、常にレイーポキャラとか
常にロゼッタめのキャラとか出してよかったんじゃないか >>開発D:でも、いいのが出なくて悔しいから課金しようって思わせすぎるのもよくないわけですよ。
>>ゲームを継続していただければ、ある程度無料で10連(ガチャ)を回せるバランスを想定して。
もっと無料10連してもいいんじゃよ >>361
ガチャキャラインフレで稼ごうとしないのは評価出来る
でもUIどうにかしないと >>359
原作の評判のくだりワロタ
発売までは評判良かったでサラッと流されてやがる ディレクターがイラストレーターのかんたか先生?すごい お月見ガチャ
1回目、ジゼル…1凸して1枚保持中
2回目、亜紗花…4凸済み
3回目、キリエ…2凸して1枚保持中
4回目、イリーナ(new)
助かった>< SRの新旺華って強かったんだな
完凸出来たから使ってみたら攻撃力高いし SSRリディアの寝室バイブ突っ込まれて歩かされててエロいな
Sだったリデアが普通の子になった挙句Mプレイを受け入れてこれが電池パワーか リンドマン姉妹とかいうファッションサイコパス
割とすぐに堕ちて更正する いまや変態といえばクラウソラスの影響を受けた姉妹のほうだからな リンドマンのSM姉妹
ボードウィンの変態姉妹
我は呼ぶ破裂の姉妹! リンドマン姉妹は生まれ育った環境が悪かったのが大きいな
二人だけの世界から周囲とコミュニケーションをとるようになって一気に改善傾向になった感じ特にミルヴァ リンドマン姉妹は環境が原因
ボードウィン姉妹は生来の業 属性クエ全解放の癖に挑戦回数2回だけなのかよ
ケチくせーな >>381
言われてみれば確かに…w
すげぇ一族だな… >>371
サブに入れても強いしスタメンにしてもスキル便利だしで
SRとしては結構強いほうだよね。 どうせラインナップ更新しないならサブ2枠目用として初期キャラ交換するのもありかねぇ
属性縛りで戦力確保がきつ過ぎる 初期キャラでサブ2枠目埋めるというのはアリかもしれないけど、今一番きついの闇だからどのみちアリーナで交換できないんですけどぉ 闇は自力で引くしかないな、雷が被りR1枚導入されてるから初期エデ被り5凸したい 光エクストリームはクリアできた
でも他の属性は多分無理 水に次いで弱そうなウチの残念光パでギリギリ無死クリアできた
スキップ捗るんじゃあ 編成して気づいたけど光のSSRが初期ほじほじしかおりゃん >>393
さあそこにあるマルタガチャを回すのです 装備LV40、アビ@LV10でお祈りだからな
https://i.imgur.com/dZ9SVGp.jpg
SSRマルタ一体当たったところで無理だろ 今リンの寝室見てるけど、意外とドスケベだなこの娘
肉の悦びを知ってオナニーを覚えて、でも身体の疼きがおさまらないからきちんとエッチしてもらうために
主人公のお部屋訪問とか、純情ビッチの素質がありすぎる…しかも快感のあまり失禁(差分あり)してしまうし
なんていうか、主人公がいなかったら将来は悪い男に堕とされる未来が待ってそうで怖い アリーナとかタワーの交換ラインナップ初期5人から変わらないのはしょうがないとして
交換済みの所消す気ないのかな?
どんどん下に増えてくよね ガチャチケとかもプラチナガチャとラインナップあわせりゃ良いのに
ろくにチケット配らないくせにここケチる意味ないだろ リンちゃんはSRのお風呂エッチがドスケベな身体で最高やで
あんな娘がいきなりお風呂に入ってきたらそらそうなりますわ >>395
イベ配布キャラに魔晶や大魔晶を突っ込むの勿体ない気がする… イベSRでスキル優秀なら
1,2凸を石であげてスキル上げように2枚残すのはあり 光EXまだやってないけどほぼSRのメンツでいけるなら、SSRメガネや嫁エロ本あれば楽そうだな 属性クエスキップするのにも属性パじゃないとダメなのかよ
その縛り要る? >>407
今やったけど4桁ダメを1度も食らわなかったわ、イベ丸太芳乃×3カティアでコレだからSS芳乃無くてもSカティアとパンツジゼルで似たような状況にはできそう 念願のSSRゼノが当たった
チンポを怖がるところとか凄く良いわ 属性縛り満たしてないとスキップ不可マジだった
終わってからも編成枠6/7を縛り続けるのか マジかー
属性+育成パで埋まってるのに……
育成パの枠を属性パにするしかないか もうすぐ終わらなければ7番目の無属性来て7枠潰されて8枠以降は課金だから宜しくな! 光パエクストリーム出来た
スキップ出来るようになったから光パは用済みだー イベントで光オンリーが☆条件になったりするぞ残しておけ >>410
導入アホだけどめっちゃいいよねゼノSSR・・・ そうなのか、アホの子ゼノさん見たくなっちゃうな
色んな娘まだまだ見れてないから、はよ皆見届けたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています