【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
少なくとも、
極相手に「おらぁ手加減なんてしねぇよ、全力ぶっぱだ」
って層は絶殴って悦に入るだろから
極殴りやすくなって良いことだと思う >>183
闇堕ち実装とか俺得すぎる、ついでに褐色化青肌化モンスター化してもいいのよ? この流れなら言える、部屋背景時の右上のランプがマミってるようにしか見えないにょ 取り急ぎ助っ人を攻撃1万越えのトケルにしておいたにょ
かーなーしーみのーむこーへとー 極みならノルマ行けるんだが絶のほうがドロップ良かったりする?
どっち回ればいいんだ ライン届かなきゃ武器落ちないにょ
こたえはひとつにょ 1000万位出してるたーさまフォロー厳選したらダメージは伸ばせそう 報酬ライン超えるような人がはたしてエキドナ武器大量ドロップしても喜ぶのか 最新とは言わないけど最低限2ターンバフデバフ揃ってないと1発ラインは厳しいわねこれ インフレキャラすり抜けてばかりだったから塔やる気起きないにょ >>200
げえ俺の3倍! と思ったら無印エキドナだった ただぶん殴ってると良く分からないけどこうやって比べると硬さ全然違うんだな
バッキバキにょ ライン超えられるやつはエキドナ武器なんか要らないだろ ぼっこの強化にならないわけではないが塔とかならまだしもフルバスでは誤差レベルにしかならんから正直いらない 420武器もじわじわ増えてきてぼっこメンツの範囲内ならシアン集めた方が戦力は上がるな シアンは集まらないしレイド探すのだるいしでもういいにょ 新規なんだが泥する武器は集めなくてもいいのか?
素材集めメインで石割って回ってるが 新規では絶の特別報酬ダメージに届かないから、
極とか殴って2ドロを狙いましょ、って話。 絶報酬ラインたけーな助っ人適当に借りたら届かなかった >>212
上位のエキドナは「特別報酬枠」で武器が出る
届かないと意味が無いのでそれを殴る必要は無いという事
エキドナ自体は進化素材の為に新規では必須なので行けるだけ行った方が良い
進化素材狙いの場合、武器狙いで2回以上殴る必要は無いので
特別報酬に届くエキドナを1回殴って次のエキドナに〜と殴るのが良いです 最序盤は進化素材全く足りんかったからエキドナを60割くらいまで殴るのはあり こっち側の体力をコツコツ削ってくる敵のHWライチむかつく 60階パインに沈黙入ったのか。聖さくらんぼとアメ車の耐久足りないなぁって思って2凸してしまったよ ナンゴーいないから無理かと思ったけど意外と普通に助っ人なしでいけたわ 花いちごって塔だと凄い便利だよね
多分60階に刺さると思う エキドナ武器なんてストーリー武器と大差ないから別にいらねーし(震え声 しまった、極と絶間違えて
ひき殺してしまった・・・
ごめんね ナビ3人の中で不人気なのが確定しちゃったにょ・・・
なんでメロンリストラして出荷しちゃったにょ 正直人気投票ここまでやったなら各カテゴリの上位5人集めて真の人気キャラを決める決選投票やってほしいにょ 生んご引いてたおかげでなんとか400万出せる程度の自分には
エキドナ武器とっても助かります ぱいんちゃんに防御ましましにして通常スキルで塔持ってくとMP回復と暗闇撒きして攻撃受けてくれる便利
まあまだ35階のなんですけどね 絶に1400万出て満足
15%染めできれば1500狙えるのかね 火パなのに400万ギリギリかよって思ってたら
創生ンゴの後ろに戦国柿置いてたのが原因だった エキドナさんが弄ばれてるにょ
ひどいにょもっとやれにょ 生んごと南国マンゴー無凸のボッコ適当でも絶1300万程出たし
ちゃんと4凸させたら1400万ダメージは余裕で出せそうにょ >>198
40万目指しておまかせ装備させてると攻撃240ぐらいの未完成星6武器とかつけられて後から探すのが面倒臭い 報酬ラインはフレなしでも越えれるけど、まだまだハード武器のお世話になってるから
エキドナ二本落ちるのは素直にうれしい クリティカル乱数で1380万までは出たけど装備整ってるトケルあんま居ないから数試せない どうせなら9%武器とか微妙なラインの物でも追加してくれたほうがやる気でたかな エキドナ武器の数は足りないといえば足りないから自然回復分ぐらいはなぐるにょ これでも1400万届かないんだけど1500万届きそうな人はどんな装備なん?
https://i.imgur.com/kHThxHK.jpg ワンパンが4000で報酬ラインが400なのに
1400だの1500とかいう数字に何か意味があるんだろうか 電車に浮気され過ぎないようこっちでもエキドナでぼっこを強化させるために張り付ける作戦かにょ?
でもふるふるは張り付けむかないにょ ふとレイドを見たらエキドナさんが超強化されていた
火属性揃ってないので今回は無理だにゃあ >>252
正直、微課金でももうエキドナでボッコは上がらんなあ… レイド1パン2パンが当たり前の中でみんなで絶ドナさんをボッコボコにするのはレイド感あってちょっと好きにょ
でも今以上に報酬増やすと追加報酬ライン届かないたー様が悲しむので難しいところだと思うにょ >>252
線路の周りヤベートコに電気引くのは難しそうだから汽車じゃね? 塔60Fは5%クレープ食べれば無凸梨でもギリギリ何とかなるね。
MPカツカツすぎて詰将棋みたいになるけどw 極のソロ狩りが楽しい
BP食わないしハード武器もドロップ2倍だし、こいつは旨いぞ お花みたいにレイドP消費数でn倍とかあれば新人さん救済にはなるんじゃないかねぇ ケルちゃん狩りたいのにエキドナが沸いてつれーにょ… 駅ドナ上位装備まだか
ぼっこが不遇すぎて割とどうでも良くなったわ 光パだとギリギリ400届くのに柿時代で慢心してた火が300もいかないにょ… おはガチャでマンゴーでたにょ!
やったにょ!やったにょー!嬉しいにょー!
・・・あれ???
https://i.imgur.com/gv9WF7S.png エキドナとスケベできるわけでもないし塔ともスケベできないし虚無期間やね 塔は難易度もだんだん上がってきて随時やっておかないとめんどくさい
しかし今回情報出ないないつもの人は一周年で倒れてしまったのか アメイシャ持ってないしフレサポにもおりゃんし野良にも見当たらないから塔攻略滞りがちにょ 単体防御ダウンでも十分
といってたけどさすがに60階はきついのかな いや単体攻撃ダウンだと道中のMP回復必須だから
ってそうかボス以外じゃMP回復阻害くらわないのかなまだやってないからわからん
あんまり問題なさそうだ 今回の塔は60階はまだやってないけどそこまではすんなりいけてかなり優しい
特に58階と59階は一気に最後までチェインして梨ちゃんにお任せしても問題ない
60階は相変わらずの不知火と正月ウメというゴールデンコンビに呪いがついてくるようだけど… 塔パネル7用辺りで止まってるわ梨ちゃんに有能専用きたら本気出す 56も全体は水着リンゴだけなので最後まで纏めて攻・与ダウンでOK
ただしクシャル・クリんぼはそれなりの耐久無いと苦手色なので厳しい 絶エキドナ無〜微課金たーさまには1凸での特別報酬ライン到達極めて厳しいにょ
特大デバフ2種盛ればまだ勝ち筋はあるにょ
https://i.imgur.com/WpREUNl.jpg アートワール
イベントレベル20で普通に全滅したので
エロ開放は早々にあきらめた しつこいようだけどアートワールの攻撃と防御の数字は(基礎ステ)x(武器や防具の数値)なので
装備はちゃんと作ることできるだけ+補正の高いやつ
でもエロ開放は新規には無理だから諦めよう 60Fは沈黙が効く1stパインを残してMP回復してから最終wave行けばいいにょ
枠空いてたら沈黙係入れてもいいし、光階でピスタチオ落ちやすいからブッシュカンに代えてもいいにょ 特定キャラのときだけ表彰台に乗るたー様の課金ちから
コラボ新規には無理だ!そうだ課金しよう!じゃーぶじゃーぶ
ってなるのを期待してるんじゃないか 助っ人がエキドナ用の火力ばっかしになってるにょ、これは梨ちゃん自分で用意しろってことかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています