【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
おめにょ
特大デバフは偉大 古事記にもそう書いてあるにょ
>>284
廃課金たーさまならともかく一般隊長には厳しいにょ 60は面倒なところに麻痺沈黙が刺さるから染めパの暴力でいけるにょ
1w-ウメ(麻痺) 2w-不知火(麻痺) 3w-パイン(沈黙) 絶ドナチャレンジやってみたけど1370〜1410万くらいかな
全部クリ出たら1500万いきそうくらいな感想 仮面ライダー鎧武に新作だにょ
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、ふるふるのほうに >>287
廃課金たーさま怖いにょ・・・・・・・・・・・(痙攣吐血) >>286
麻痺沈黙ひとりでできる子がいればいいんだけどにょー
スタドヤ? あいつはダメにょ、ヘイトが高すぎるにょ 絶は廃たー様の隔離場なので無理して仲間入りしても良いことは何もないにょ
エキドナ武器改とか手に入るならともかく、数が多いだけだし >>290
絶は武器ドロが1枠で2個にょ(4個との報告も)
ただ特別報酬ラインは厳しいにょ
属性合わせられないと特大デバフ持ちが必須にょ 染めパの代名詞として早くから名を馳せたはずの火が未だメッチャ貧弱でツラい
柿両方おりゃんし代替された役割の子達もおりゃん
トケルと半ゴは持ってるけどそれだけじゃどうにもならんわ ダメージ自体は大バフ4種載せられば水ロラとトケケルで届くはずにょ
水ロラ入手手段ないのとフレ厳選めんどうなのがつれーにょ… 与ダメない属性はあきらめろにょ
別に等倍でも届くにょ そこはスルーしてあげてほしいにょ…
今週のトケルは塔と絶ドナで大活躍にょ 俺みたいにギリギリ400万を越えるくらいの戦力ならまだエキドナ武器は必要にょ カカカービル様を借りられれば1stパパイヤ入り闇染めでも500万はなんとか届くな >>306
一般隊長は大人しく極ぶん殴るにょ
絶ボーダー超でも十分すごい隊長
4桁万ダメ叩くのは廃課金たーさまにょ 特大まみれにした闇パで9000台の白オバ借りてやっとこさ400万
フレ選んでるだけで倒されてる事多いし自前だけで400万だしてえなあ コラボの新規たー様でもラインに乗らなくても素材うめえなのでポコポコ叩くのがいいにょ
暇があれば1日の石回復60ライン程度は叩いて良いくらいだにょ
フレンド火力込みで極以上の相手にライン越えれるならつよつよ武器が手に入るからオススメにょ
スレの1500万ダメージとか言ってる廃たー様は気にしないで良いにょ ちなみにエキドナで落ちる武器は「4個集めて」武器開放しないと強くならないにょ
解放欄見ると必要個数3個と表記されてるけど元武器1個+解放素材として同武器3個って形が正解にょ
これは勘違いされがちだから注意にょ なんだかんだで絶はすぐ消えるな
戦力を持て余したたー様たちが嬉々としてはっ倒してるんだろうな
極があまり気味っぽいから一発で届かない人は大人しく極狙った方がいいのかね
自発なら複数回殴って流すって手もあるが まあエキドナに限らず、武器は星6なら3つ、星5なら4つ、星4なら〜とレア度によって決まった数集めて武器開放してからが本番にょ 3、4のゴミカス武器に見える武器に
開放で状態異常無効武器有るから注意な
エキドナで進化素材貯まると次に金が必要に
ゴミ武器売ってでも金欲しくなるから 相手に効く状態異常は調べてないので分からない
全て毒無しで突破
○全体攻撃もち
・56F
りんご(水着)
・57F 57Fか58Fに全体暗闇付与がいた気がする
パッション(花祭)
メロン(ウェディング)
ライム
・58F
梨
・59F カカルが全体毒付与もち
ライチ(HW)
スピノサスモモ
・60F ブラックチェリー(花火)が全体沈黙付与もち
ウメ(正月)
不知火 全体毒付与もち
パイン(1st) 全体暗闇付与もち
○毒を使わない場合に最も固い気がする相手
・56F
ライム(正月)(片方が攻撃無しスキル)かパプリカ
・57F
クジャクサボテン(片方が攻撃無しスキル)
・58F
サワーソップ(砂宴)(片方が攻撃無しスキル)
・59F
ライチ(HW)
・60F
セフィラ
○MP回復ポイント
・56F
アボカド
・60F
セフィラ 梨の通常と進化を使い分ける(通常のみだと耐えられない) 60階突破出来たけど遂にクシャルがお役御免になったにょ
あとクリアパ見ると真の妹を使ってる人が意外と少ないにょ
しかしシャイニングパワーで呪いを付与してくるあの黒いのはなんなんだにょ
スキル名とか違うからニセモノとか? しかし、塔はひでーよなw
今までは、Lvのみ異常値だったが、
スキルは同じもの使ってた
とうとう、オリジナルが持ってない物付加しだしたよw 真の妹はとりあえずいれるけど一番外しやすいポジションでもあるから 雑に調べただけだからたぶん漏れがあるけど今回バステあまり通らないにょ
毒は大体いつものメンツに通るから省く
・56 調べてない
・57 カラス(暗闇)
・58 ノニ(暗闇/麻痺)
・59 なし
・60 >>286 >>286
いつもの害悪コンビ今回は麻痺入るのかにょw
アメイシャでひき殺してたにょ
パインはきつかったので麻痺要員いれたけにょ >>315
60Fは毒なしでやったら1stパインが残ったよ
沈黙が効くから梨ちゃん棒立ちでMP回復できる 今回塔の60Fはいちごとメロンのアニバライバルコンビの状態異常が滅茶刺さったにょ ゴールドがインゴットも含め溢れそうなんだがみんなはどうやって消費してるんだ
キャラ凸も限界までやったし無駄に☆3武器とかをポチポチ凸ってるのか 専用武器にはちべえがなんか悪いこと仕込んで闇落ち魔法少女な展開で 今56階までクリアしてるけど、この後オリジナルでるのか。 誰が誰を攻撃してるとかわからないとオリジナル出たら大変にならんか。
そろそろこの仕組みないとだれが攻撃してるかわかんねーよ。ってストレスよな。 俺のデッキが弱いからかもしれないけど
ぼっこが全然入らないから
クリメロンoutで何かしらのバフデバフ要員をinした方がいいのかな https://i.imgur.com/CekGe1g.jpg
今頃ナンゴ引いたんだけど200連虹なし含む350連ハマって手がふるふるしたにょ
これだけ石があればしばらく安泰にょ〜とか思ってたのも今日までの話だにょ 塔は並行してライブラリ見ながらやってるから塔オリジナル出されるとたしかに困る
でも今回のはぶっちゃけ大したことない
初見はビビるけど1パターンだし単なる消化試合 そうだね。 ボッコに人埋まって適当にマップで拾った武器埋めたりするまであんまり火力でないかもね! >>328
どういうものかも見ずに推測だけで文句言うのはどうかと思うぞ
そんなことにはなっとらんから安心しろ。普通のに毛が生えてる程度だ 恐慌って状態異常きたら難しくなりそうにょ
恐慌…回復効果(HP回復/MP回復/HP継続回復/MP継続回復)を受けなくなる状態 >>332
(全然スレをリロードしてなかったから絶ドナの話題が終わってたことを知らなかったなんて言えないにょ…)
まぁどの話題でもぼっこデッキが強い子で埋まるまではぼっこ強化より他に割いた方がいいよねやっぱり リリの話題のターンはまだなのです?
悪堕ちも辞さない構えなのです >>336
後ボッコは、防御ダウンだけに反応してダメージあがるで! >>336
今はコラボ中なんだ、ずぶの素人さんもおる可能性が高いので
あんな書き方したら勘違いされちゃう >>338
書き方が悪くて紛らわしくてごめんね
バフデバフ周りをチューニングしてくるよ ごめん>>339もアンカーを入れたはずなんだけど外れてた >>342
何でも好きなプレイで攻めてあげるからシナちゃん許して ロリに転生してかわいいお姉ちゃんを攻めるとか
やれるもんならやりたいにょ >>337
悪臭オチならいつもやってるだろいい加減にしろ! 塔の追加ん時は梨にしてるんだけど最近はどの程度のステにしてたら喜ばれるんだろ
攻撃3500防御280毒麻痺無効とか程度でもええんのか 防御は200もありゃ充分に感じるな
どっちかと言えばその分MP盛ってほしい >>348
わがまま言わせてもらうなら攻撃力は4000くらい欲しい
防御は200くらいあればいいかな。最低170くらいは欲しい なるほど、防御をやや犠牲にして攻撃とMP盛って置いとこう クリメロン完凸してると攻撃値低いFC装備と耐性装備でも3700くらいになるよね わらわの親衛隊になりたいならCD3枚持って出直してくるにょ! 梨パはどうせソウルオブアース憑けるんでそれコミで越えてればあんま気にならない感 んんんああああああぁぁぁ塔やろうと思ったら
いつもお世話になってる半端クシャルちゃんの人がこれまた半端1stカビ様になってりゅううぅぅぅぅぅ もしゲーム内でフレンドにメール送れる機能があったら
「なんで助っ人変えたんですか?嫌がらせですか?」みたいなの送るやばいのが居そうで楽しそうにょ 自分が使おうとしたの察知して変えられたと思う頭アルミホイル民居そう ...IDしってたらメッセ送って似たような事は出来るけど流石にそんな人はいないにょきっと、いたらビビるにょ カラス様から変えるなんて不敬
はやく土下座して戻して
とかメールくるにょ…?怖いにょ >>361
いや、メールなんて行かない
いきなりピンポン連打されて、ドンドコ扉をたたく音とともに
野太い声で「カラス様から変えるなんて不敬!土下座しろ!!」
って叫び声が響き渡る ギルド内フレなら塔行くから梨貸してくださいお願いします
嫌がらせの意図がないなら当然のものとして毒と麻痺無効でMPは1800以上、攻撃は5000で防御は250は最低ラインで
って言ったりはするんじゃない? >>362
王が自ら出向く訳がないだろう
カービルファミリーに拉致らせて、延々とどういうつもりか問い詰められるんだぞ どちらにしろその場合カラスが目の前にいるわけだからチンポ見せる最大のチャンスなわけだな 塔終わったにょ
60Fクリアするのに失敗を含めずに20分近くかかったにょ
慎重にやりすぎたかにょ 最後はチンポに聞かれてしまうにょ
激しく搾り取られて「ほら、こんなに喜んでる」とか言われて君もファミリーの一員になるにょ メールで文章は送れないけどキャラストの画像だけ送れますとかやったら愉快なことになりそう そのうちキャラスト画像を使った高度な言語が開発されるにょ 1日1回でいいからメッセージ送る機能は欲しい
シャイニープリズム+とライラックランス+を両方つけているフレとか
未覚醒のフィコナートを3つ装備しているフレとか気になって仕方ない discoの個鯖に積んでるbotがLovesong of Walkureを拾って来たにょ
久々に聞いたけどやっぱ名曲にょ(黙祷 あの、すいません、パパイヤちゃんで見抜きさせてもらえないでしょうか・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています