【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
ほんとかにょ。じゃあこっちのプレイングの問題なのかにょ
またやりなおしてみるにょ…… >>536
アメイシャとトケル抜きで60F登ってきたにょ
【メンバー】
クシャル 防御大ダウン役 聖メロン 1stいちご 1stメロン 梨(フレ)
攻撃狙いがいないので状態異常対策装備以外は攻撃モリモリ
【60F】
<1w>
ウメに麻痺と防御大ダウンを入れて2T目に2wまでチェイン
<2w>
不知火に麻痺と防御大ダウンを入れて2T目に3wまでチェイン
ウメは放置(麻痺継続中)
<3w>
パインに沈黙、ゆずに防御大ダウンを入れて2T目にボスまでチェイン
ウメは麻痺が解除されてるけど1T目のボッコで沈むので麻痺と防御大ダウンは不要
不知火は放置(麻痺継続中)
<ボス>
マスカットをタゲって削る
パインへの沈黙は2T目だけ撃てばOK(毒+ボッコで4T目には沈む)
不知火は麻痺が解除されてるけど1T目のボッコで沈むので麻痺と防御大ダウンは不要
4T目クシャルは進化をマスカットへ撃ってダメージを底上げする
フレ梨のスペック次第だけど4T目には進化を撃てなくなるので4T目のボッコまでが勝負
(どのみち4T目には呪いで沈むから撃てなくてもOK)
ボッコ足りてるならこれでいけるにょ
にょは防御大ダウン役に海賊スイカを適当に使ったけど弱点狙いで闇属性か
1stイチゴの進化に風属性の与ダメupがあるから風属性でもいいと思うにょ
(その場合は防御大ダウン役の位置を1stイチゴより後ろにするの忘れないでにょ)
もしくは1stみかんとか南国マンゴーの特大ダウンがいればもう少し楽だと思うにょ ぼっこが足りてないと病みマスカットで詰まるな
アメイシャ借りててこれじゃどうしようもない パインだけ残してMP回復したらマスカット1人くらいどうとでもなるにょ クシャルおりゃんけど雨医といつもぼっちのおば…お姉さんと塔がんばるにょ クシャル ニワトコ 1stいちご 1stメロン カビおば 梨(フレ)でも60F攻略できたにょ
この面子ならボッコ高くなくてもどうにかなるにょ
何回もスレに攻略法載せると迷惑だろうし需要があったらDMMのコミュに上げるにょ 絶固すぎにょ
500万しかでないざこだけどそのまま極殴ったら2000万でたにょ 塔専用装備なアメイシャ助っ人に出してくれればモテモテになれそうなのに全然見当たらんのよな
今ならクシャルより需要あると思う 幸運0で出してる人がいたけどもしかして1人しかアメイシャ出してないのか
そしてたまに出てても間違って更新押してしまう悲劇 >>565
キャワーク用に初めて属性染めしたから同属性の絶ドナにも挑んでみたら
ラインに全然届かなくて草にょ
覚醒なしだと話にならんにょ そういえば2凸ピスタの攻撃力って幾つか判る人いるにょ?
困ってはいないけどたまに装備枠きつく感じるんで2凸するかどうか迷ってるにょ >>569
3658だよ
アメイシャ4凸しちまったんだよな
攻撃的な梨を呼べば問題ないけど、こちらが貸すには使いづらいよな >>570-571
ありがとうにょ!
それくらいなら梨パで困ることもめったになさそうだにょ ただでさえ今イベとコラボの助っ人を最低限確保しなきゃで、さらに絶エキドナで戦友厳選する必要まであって
塔用の助っ人置く余裕ないのよね。時期が悪いとしか言いようがない
そんな時でも梨ちゃん固定のフレには感謝しかない 討伐用 レイド用 イベント用 メインストリー用で助っ人設定できたらいいんだけどね >>574
別ゲーで実際あったんだけど、各属性1人ずつ設定できてそこから選んで借りられるのでもいいな
それなら今回の絶エキドナみたいに火以外の属性パでレイド殴りたいけど助っ人欄トケルだらけで探すの大変みたいな状況にも対応できるし 1stにょ+水パだから攻撃力高い1stみかんorシナちゃん探すの大変にょ
助っ人属性選択制はよにょ 個別に設定できるようにしてもほとんどのたー様は複数設定するのは面倒って言ってまともに設定しない気がするにょ >>528
クラウディア育てたのにダメじゃねーかと思ったらそんな >>559
おおぉ・・わざわざありがとうございます
参考にして気合入れてクリア目指してみます ようやくユーザーランク50になりました。そろそろどこかギルドに入って、フルバス
に参加してみたいところ。前回は1匹も倒せなかった(´・ω・`) >>583
ステージコンプ数が650以上ならスレ6に来るがいいにょ シルバーウィークにはコラボよりフルバス来てくれた方が楽だったにょ 麻痺装備して攻5300守300?みたいなすごい梨ちゃんがいたにょ この前の武器全部買ってクシャル3回引けば良いだけにょ
簡単にょ MP盛らないタイプだと思うからクシャルすら不要にょ 攻防もっと下げていいからMP盛ってくれたほうが使いやすいにょ
火力パで使うためのMP全力でもいいにょ ンゴンゴいうやつは恥ずかしくて出荷できないからしょうがないにょ その拳だけで巫女に上り詰めたキャワークちゃんの攻撃を受け止める超重量級フルーティアやぞ ランサちゃんは強すぎて扱いに困るから途中リタイアさせるにょ 今回埋まらなかったらスレ2も募集条件緩和するのかな? 持ってないけど今回の塔でコラボみかんは役にたったのかな? 正直ンゴがあっちいってたら自分のお財布は死んでたから助かったにょ コラボみかんはOVEコラボでいうオライリー枠にょ
プリシラはリリくらいの人権になるにょ まあ1〜50位の報酬に差があればまだしも変わらないんだから
わざわざ圧の高いギルドに行く必要はないわな
まあ特大バフのおかげで今回1000万超えたたー様が立候補するかもだから来期は期待できるにょ 1位と50位だと周回数に差がありすぎるから報酬結構違うにょ
圧の高いギルドに行くほどの差でもないけどにょ というかもう交換したい報酬もないし
入りたければどうぞで無理に30人埋める必要がないのよ アニバ前の1000万と今の1000万じゃイコールにならないにょ スレ2だと2000万ぐらい出せないと肩身狭そうにょ アニバ前の2000万くらい出ないと精神的にきつそう
今ならいくつ必要なんだか エキドナ絶で2本と4本もあるおかげで偏りがさらに激化してるにょ
ガン20本に対してアクス2本にょ >>613
なにおいってるの?ぜつからぶきなんてでないよ? フルバスも1〜10位の報酬上げるくらいはしていいかもな
後はメダル交換で1年落ちのガチャキャラくらいは入れていいんじゃないかと思う >>615
それ来たら止めるわ アニバセット全部買う程度でいっぱいいっぱいの微課金だからついていけん >>617
一月で12万以上出すのが微課金なら
ついていける奴1%ぐらいしか居ないと思うが アトワ
ヒロインストーリーLv25☆3埋め全キャラがすんごい時間とられるにょ 手持ちのフルバスメダル確認したらヒメリンゴとカカオの専用武器全部交換しても余るくらい貯まってた
そろそろ交換所に新キャラ追加されるだろうか >>619
これギャグだと思うのが通常の感覚なんだけど
周りの課金がエグすぎると麻痺してくるんだよな 梨ちゃんのエロが見られる武器なら課金してもいいにょ! 風超特大のクリ全体か
フェス枠次落ちるのノニの番だけど落ちるのか・・・? 攻撃特化、これでこそキウイって感じのスキルだな
全力 今回はスルーして来週に備えるにょ
フェスも重なるにょ… ノニから先は2ターン特大が来てからになりそうだからしばらく残る気がするにょ
土はすでに1ターン枠2枠使っているし3人目じゃノニは落とせそうにないにょ 個人的にキウイにはバフも連撃もなく火力全振りとかしてほしかった気持ちもある しかし改めて大きな画像で見ると本当に先っぽとスジさえ見えてなけりゃ良いだろって感じだにょ >>643
キウイの好感度20のキャラスト見ると良いにょ 闇の被ダメ枠何処行ってしまったん?
イチジクそろそろ降板させたいのに >>650
次のコラボの子かフェスにはさすがに来ると思うにょ
コラボの子ならわらわに見た目だけじゃなくてスキルも被せてネタ度高くていい感じにょ でも闇被ダメそろそろくるは3か月前からそういわれてたレベルだからもう信用できないにょ もっとも寿命が長いふるーつそれがイチジク
リアルのイチジクはあんなにも傷みやすいというのに キウイはランサいたらそこまで火力上がらないからスルーかな。遠距離ってのは偉いんだけどヘイト高いくせに防御低いのちょっと不安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています