【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ1〜50位の報酬に差があればまだしも変わらないんだから
わざわざ圧の高いギルドに行く必要はないわな
まあ特大バフのおかげで今回1000万超えたたー様が立候補するかもだから来期は期待できるにょ 1位と50位だと周回数に差がありすぎるから報酬結構違うにょ
圧の高いギルドに行くほどの差でもないけどにょ というかもう交換したい報酬もないし
入りたければどうぞで無理に30人埋める必要がないのよ アニバ前の1000万と今の1000万じゃイコールにならないにょ スレ2だと2000万ぐらい出せないと肩身狭そうにょ アニバ前の2000万くらい出ないと精神的にきつそう
今ならいくつ必要なんだか エキドナ絶で2本と4本もあるおかげで偏りがさらに激化してるにょ
ガン20本に対してアクス2本にょ >>613
なにおいってるの?ぜつからぶきなんてでないよ? フルバスも1〜10位の報酬上げるくらいはしていいかもな
後はメダル交換で1年落ちのガチャキャラくらいは入れていいんじゃないかと思う >>615
それ来たら止めるわ アニバセット全部買う程度でいっぱいいっぱいの微課金だからついていけん >>617
一月で12万以上出すのが微課金なら
ついていける奴1%ぐらいしか居ないと思うが アトワ
ヒロインストーリーLv25☆3埋め全キャラがすんごい時間とられるにょ 手持ちのフルバスメダル確認したらヒメリンゴとカカオの専用武器全部交換しても余るくらい貯まってた
そろそろ交換所に新キャラ追加されるだろうか >>619
これギャグだと思うのが通常の感覚なんだけど
周りの課金がエグすぎると麻痺してくるんだよな 梨ちゃんのエロが見られる武器なら課金してもいいにょ! 風超特大のクリ全体か
フェス枠次落ちるのノニの番だけど落ちるのか・・・? 攻撃特化、これでこそキウイって感じのスキルだな
全力 今回はスルーして来週に備えるにょ
フェスも重なるにょ… ノニから先は2ターン特大が来てからになりそうだからしばらく残る気がするにょ
土はすでに1ターン枠2枠使っているし3人目じゃノニは落とせそうにないにょ 個人的にキウイにはバフも連撃もなく火力全振りとかしてほしかった気持ちもある しかし改めて大きな画像で見ると本当に先っぽとスジさえ見えてなけりゃ良いだろって感じだにょ >>643
キウイの好感度20のキャラスト見ると良いにょ 闇の被ダメ枠何処行ってしまったん?
イチジクそろそろ降板させたいのに >>650
次のコラボの子かフェスにはさすがに来ると思うにょ
コラボの子ならわらわに見た目だけじゃなくてスキルも被せてネタ度高くていい感じにょ でも闇被ダメそろそろくるは3か月前からそういわれてたレベルだからもう信用できないにょ もっとも寿命が長いふるーつそれがイチジク
リアルのイチジクはあんなにも傷みやすいというのに キウイはランサいたらそこまで火力上がらないからスルーかな。遠距離ってのは偉いんだけどヘイト高いくせに防御低いのちょっと不安 出張含めると最短はゆず花火かにょ
死産勢は見ないふりするにょ… 出張コミだと1stにょが他所の属性に取られて光属性崩壊とか訳が分からなくなってくるにょ キウイは初期以降毎回何とも言えないな性能だなあ
初期キウイ砲は現役だけど 風は手持ち弱いからパスだな
どれにも使えるマンゴー狙うか >>656
ランサって自分だけだから風染めだとかなり変わるんじゃね? もしかしなくてもランサより南国キウイ の方がダメージぐんと伸びるにょ、ランサ、専用ライムは所詮自己バフにょ 悪いけどまだアニバの傷が癒えてないからナンゴーに続いてスルーにょ そのかわりに露出が増えるにょ
でも、これ以上増やすのは危険にょ よく見たら防御力64って聖夜キウイより低いにょ
聖夜キウイよりは着込んでるのに… こっちはまだ隠そうと言う意志を感じる
クリキウイとかたまたま隠れてるだけっていう でもよく考えたらまずなんで服を着る必要があるのか意味が分からなくなる もちろん火力はそれなりに上がるけどクリティカルは1.5倍だからせいぜい全体1.2倍バフ位の影響しかないにょ。だから他のバフに比べて恩恵が少し薄いにょ ランサoutキウイinで武器の偏りが近接じゃなくなるから助かるにょ
通常に毒無効があるし今度のフルバスで土が全体毒撃ってくるサインにょ 絶エキドナ微妙にノルマ達成できねえと思ったが駄々余りのケーキ食ったら達成できたわ あー、あかんわ。
うち緑が壊滅的だから、黄色が5番目だと稼げねー。
周年もカラスのやつだけ来んかった… フルバスはフェスキャラの弱点じゃない例は初になるのか 元々普段からそんなに順位高いゲームじゃないし
アニバ前には30位以下になったことも何度もあるぞ フルバスはフェスキャラ接待で最後のやつがその前のフェキャラが有利になるんじゃなかったにょ? 出来の悪い伝言ゲームか何か?
ゲームガイドのギルドのフルバスの項目に載ってなきゃ決まっとらんよ
あれ出るのだいたい前日くらいでしょ 前回がトケル接待の○○キーマウスで順当なら次が創るンゴ接待だにょ
>>678の予想が当たってたら>>681ってだけだにょ ゲームガイド見てもなにもなかったからどこからの情報と思ったにょ 困惑させてようで申し訳ないけどにょは全体毒を予想しただけだにょ
全体毒=5番目が土とは限らないにょ ふるふるもこの前1周年だったわけだけど代わり映えしないにょ
ホームランダービーも専用装備もコレジャナイ感にょ
新キャラも定食性能だしアイドルイベも中途半端だったにょ
もっと新しいにょが欲しいにょ コラボイベステージを毎日10回のスキップ義務させてやるから我慢しろ エキドナ終わったらコラボ助っ人10数人確保しとかないとねぇ
いや5回ずつ分けてもいいんだけどにょ そういやちょっと前のディレクターズノートで新コンテンツの企画がどうたらこうたらってあったけどどうなってるんだかにょう
とりあえずコラボはもう勘弁してくれって感じだにょ
やるなら完全に死んだとこか自社モノにして欲しい あっちのみかん(ふるふる)Lv50にしてきたぞ
ちょっと楽しくなってきた コラボ助っ人なんて1マップ1回なんだから野良でいいにょ スライリーとかいうの、このくさい犬をちゃんと躾しとけにょ コラボステージはドロ専用ステージの作って普通のマップはクリア報酬だけにして1回1回やるのめんどくさいわ コラボで来たぼくちゃんなんだけどいくつか質問したいです
@コンテンツ開放優先したほうがいいって聞いてたけど
紅玉?開放したあたりできつくなってきた、ここらで育成のためにメイン停滞していいかな?
A今やってるエキドナ?武器をドロップすると聞いて興味あるんだけど、
少数の優秀なフォロワー使うと極の報酬ライン超えるんだけど、極頑張るべき?まだ真で進化素材集めてれば十分?
(絶報酬ラインは無理無理カタツムリ)
Bドロップ狙いの覚醒PTは戦力用覚醒より重要?
初めて数日だからだいぶあほな質問かもだけど、回答もらえたらうれしいです。 メインはその紅玉とその次のを毎日やると強い武器になるのでできれば16章までは早く進めたほうが良いけど無理ならどうしようもない
エキドナは装備狙えるなら極の報酬ライン突破狙い
ドロップ狙い覚醒は交換所のとかでいいから重要だけどあまり戦力用とはかぶらない どうしようもないとはいったけど多分工夫すれば進めることが多いのでスレで質問してもいいかもしれない @後発じゃないから効率の良い進め方とか知らんけどイベントのSTEP4まではやったほうがいいよ
A届くなら極一択
B質問の意図が良く分からないがフルメモを使わないクランベリーとかをドロップのために覚醒するかってこと?課金する気無くてゴールド無いなら要らないんじゃないか?これは良く分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています