【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アトワはサクラ、プリシラ、クラウディアで一週間目でコラボLv45クリアのみかん寝室達成出来たから安心していいにょ
Lv47サクラ(ローラ、フレデリカ、フロリア)、Lv47プリシラ(アムリタ、ユーニ、アマンダ)、Lv48クラウディア(マホ、みかん、ミカン)
武器と防具をLv3の上位で固めて、各Lv50制覇でスペシャルLv2開放してから挑戦したら一発だったにょ どっちのゲームもコラボはもうちょっと前に告知欲しかったよね 新規一週間で今そこまでいくのか
1周年でやめたけどそれより弱そう うちはプリシラ50、ミコト40、セレス35でコラボ45クリアしたにょ、4日目だにょ
プリシラ(ローラ、ノエミ、みかん) ミコト(フレデリカ、ノエミ、ルナ) セレス(アムリタ、ミカン、サクラ)
これで武具Rank3の+は4〜8までバラバラ、装飾はマント、ブーツ、スカーフ、リボンのRank2高品質
ヒロインスト30までクリアで挑戦したら一発だったにょ、運も多少あるかもだけどにょ。まだの人頑張るにょ Lv3の素材の場所が判らずに最初はかなり時間を無駄にしたにょ
>>753のままでコラボLv50に挑戦したら、ギリギリ勝って制覇できたにょ
昨日は装備が全然駄目でLv45に惨敗したから、装備は凄く大事にょ 昔と違って全部じゃないけどヒロストの☆3取るとミッションでガチャチケ貰えるらしいから
ガチャ回しまくって絆P集めて育成すれば意外と行けそう >>394
うーん、このちまちまてちてちしてるのが好きなので、他の手足スラッとしてるの自分はいまいちにょ わかる
SDでかわいいに徹するなら3頭身未満がいい SDと言われると微妙なとこだけどスラッとしてる系なら巨神はすき 巨人は全体的に素材いいからな
バランスおじがチンパン過ぎるだけで 巨神はハードすぎてやめたけど戦闘以外でモーションたくさん作っててよかったな SDならジブリールは素晴らしいにょ
SDエッチさせたいくらいにょ 次のフルバスって
得意な属性のボスが回ってこない
→0〜2凸しかしてない状態でログアウト
→暇つぶしに列車の周回を始める
→周回でパソコンが占領されたり、寝落ちするなどして2時を過ぎる
→チーン 除名!
のパターンが怖すぎるにょ >>767
列車の周回は裏でオートかましときゃええんやで
んで別ウィンドウで開くかスマホアプリで開けば阻害されない(スマホブラウザはアウト 沈黙無効トケル探してもいないにょ
60階クリアできないにょ >>768
スマホアプリでフルバスすることにしますにょ
アドバイスありがとう、おかげで除名が回避できましたにょ >>771
頼むにょ
攻防不問で沈黙無効だけあれば多分クリアできるにょ 無事クリアできましたにょ(1回ヘイト管理ミスったのは内緒
ありがとにょ おはガチャからミカン来て眠気が飛んだ
マジでこういうのあるんだな >>781
うちのハニバぶどうママァはおはガチャ産にょ
ぶっちゃけママァいなかったらふるふる続けられたか自信ないにょ・・・・・
それくらい属性関係なし大パフは偉大にょ おはガチャ全敗だったけど、ダメ押しの10連でナンゴー出たにょ
アニバで財布の疲弊がやばかったけど首の皮一枚にょ
この調子で残り3人も頼むにょ・・・ >>784
おめにょ
こっちはキウイに切り替えていくにょ マンゴー出ないから頭おかしくなって10連を出るまで連打してしまった・・・ 出るまで連打すれば絶対出るにょ
それはたった一つの正しい答えにょ アートワールから来て、にょの人に会ったけど
この子アリスソフトのゲームに出てなかった? >>788
イチャモンつける気かにょ!?
クレーマーはさっさとかえるにょ!! >>788
知らないにょ
似てるとしたら向こうがパクったに違いないにょ 似た顔は世界に3人居るって言うし
某邪神のとこのティニーみたいと思ってたからドワーフだと思ってたにょ アリエッタなんて知らないにょ!かえるにょぱにょーんにょ! 金髪ひんぬーエルフロリなんてこの世にごまんと居るけど砂肝好きはわらわだけにょ
アイデンティティにょ 次のコラボはかえるにょにょ?
あっちにもにんじんいるしちょうどいいにょ アトワのイベやってきたにょ。セリフ回しが別人すぎてわろたにょ
中国産フルーツ(果物とはいっていない)かもしれないにょ アトワのいちごやみかんちゃんのキャラデザは結構好き
イベはクリアできる気がしないけど そりゃよそに行ってこっちと同じノリだったらきちがいと思われるから猫被るのは当然にょ いつもやりたい放題に見えるフルーティアにもよそ行きの顔があるんだなぁ
隊長はしみじみと感じた みかんちゃんは先生とかにはどこか余所余所しいけど隊長にはいつも通りの口調だったにょ 犬のくせに猫かぶるとはとんでもねーやつなのです
きっと臭いもきついに違いないのです 向こうのみかんは冒頭から誰?って感じで喋り方おかしい気がする
なんというか暗い >>802
自分も、ステージかえて再デビューしようとしてるくせに・・・ フルーツワールド代表という大役に緊張しているんだにょ
緊張を突きほぐしてあげたいから早くクリアさせろにょ(微ギレ) アトワでみかんをお気にいりにしてたらねえお風呂入った?って台詞でバカにしてきたのです
毎日風呂に入るなんて効率が悪いとわかっていないのです >>559
昨日、アドバイスを参考に何とか60Fクリアできました
どうもありがとうございます >>811
昨日シャインマスカットゼリーを買ってきて車の中に置きっぱなしだったのを忘れてた
助かったにょ 洗ってない犬の匂いのするフルーツちゃん本家より愛されてそう たーさまtnk受け入れてないからフルーツじゃないにょ フィンはキャラストで公式風呂嫌いっぽいのに保護されている フィンは落花生おbママに毎晩お風呂入れられてるにょ 次回までには絶ライン届くようにしとかなアカンな
極だけ待って狙うの辛い ランク55でステージコンプリート1431の新規だけど、申請してみたにょ
魚類じゃなくて哺乳類の四文字にょ
戦闘力が高くなくて絶をフレ頼りでなんとかダメージ達成する程度だから、戦力はその程度にょ >>828
毎回属性変わるけど、汎用でライン突破はむずかしいと思われる
全属性の染パ集める羽目になるけど 絶は今回が一番大変なだけでどんどん特大バフや超特大アタッカーが増えていくから後は楽になる一方にょ そろそろメンテか、エキドナ武器あんまり取れなかったなあ >>830
光でどうにでもなるにょ
ハニバぶどう・1stみかん・1stにょ・花火ブラチェ・トマテさん・1stパイン(助っ人)+毎ターンボッコ
これでボーダー超安定にょ 水ぶどうクシャル半んご正月柿トケルトケルで毎回ぼっこして420万〜450万だったにょ
フレトケル探してる間に何回か倒されてたにょ イベレイドがいなくて狩りやすいかと思ったら、絶が超絶邪魔だったにょ… >>835
闇パでやってたにょ
1stみかん ドルカド 1stカビ パイジク カカル に助っ人カカルかノーマルカビにょ
自前特大デバフどっちかに特大バフいたら助っ人次第でたぶんなんとかなるにょ >>843
言い方変えると属性染めできないたーさまは特大デバフ必須にょ
お出迎えできなかったたーさまは大人しく極殴るにょ 何度見てもたまねぎが石抱きの刑を受けてるように見えるにょ 確かににょ
1stみかんお出迎えできないたーさまなんていないはずにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています