【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アトワのいちごやみかんちゃんのキャラデザは結構好き
イベはクリアできる気がしないけど そりゃよそに行ってこっちと同じノリだったらきちがいと思われるから猫被るのは当然にょ いつもやりたい放題に見えるフルーティアにもよそ行きの顔があるんだなぁ
隊長はしみじみと感じた みかんちゃんは先生とかにはどこか余所余所しいけど隊長にはいつも通りの口調だったにょ 犬のくせに猫かぶるとはとんでもねーやつなのです
きっと臭いもきついに違いないのです 向こうのみかんは冒頭から誰?って感じで喋り方おかしい気がする
なんというか暗い >>802
自分も、ステージかえて再デビューしようとしてるくせに・・・ フルーツワールド代表という大役に緊張しているんだにょ
緊張を突きほぐしてあげたいから早くクリアさせろにょ(微ギレ) アトワでみかんをお気にいりにしてたらねえお風呂入った?って台詞でバカにしてきたのです
毎日風呂に入るなんて効率が悪いとわかっていないのです >>559
昨日、アドバイスを参考に何とか60Fクリアできました
どうもありがとうございます >>811
昨日シャインマスカットゼリーを買ってきて車の中に置きっぱなしだったのを忘れてた
助かったにょ 洗ってない犬の匂いのするフルーツちゃん本家より愛されてそう たーさまtnk受け入れてないからフルーツじゃないにょ フィンはキャラストで公式風呂嫌いっぽいのに保護されている フィンは落花生おbママに毎晩お風呂入れられてるにょ 次回までには絶ライン届くようにしとかなアカンな
極だけ待って狙うの辛い ランク55でステージコンプリート1431の新規だけど、申請してみたにょ
魚類じゃなくて哺乳類の四文字にょ
戦闘力が高くなくて絶をフレ頼りでなんとかダメージ達成する程度だから、戦力はその程度にょ >>828
毎回属性変わるけど、汎用でライン突破はむずかしいと思われる
全属性の染パ集める羽目になるけど 絶は今回が一番大変なだけでどんどん特大バフや超特大アタッカーが増えていくから後は楽になる一方にょ そろそろメンテか、エキドナ武器あんまり取れなかったなあ >>830
光でどうにでもなるにょ
ハニバぶどう・1stみかん・1stにょ・花火ブラチェ・トマテさん・1stパイン(助っ人)+毎ターンボッコ
これでボーダー超安定にょ 水ぶどうクシャル半んご正月柿トケルトケルで毎回ぼっこして420万〜450万だったにょ
フレトケル探してる間に何回か倒されてたにょ イベレイドがいなくて狩りやすいかと思ったら、絶が超絶邪魔だったにょ… >>835
闇パでやってたにょ
1stみかん ドルカド 1stカビ パイジク カカル に助っ人カカルかノーマルカビにょ
自前特大デバフどっちかに特大バフいたら助っ人次第でたぶんなんとかなるにょ >>843
言い方変えると属性染めできないたーさまは特大デバフ必須にょ
お出迎えできなかったたーさまは大人しく極殴るにょ 何度見てもたまねぎが石抱きの刑を受けてるように見えるにょ 確かににょ
1stみかんお出迎えできないたーさまなんていないはずにょ ここにいるぞ!!
みかんちゃんいませんがなにか?なにか???? カビおばはもう坊やに篭絡されてるからね
仕方ないね 一方隊長もフルーティアもアーラス様に篭絡されていた カカルは巫女だしカビおば除けば周年の魔女側ってカラス様しかいないんだけど ・・・・・・で、☆6チケ来てるけど何があったにょ?? 何でアメイシャが同時に2人出るんだよw 持ってないから良かったけど
キウイはちょうど100連だった >>863
夏のDMMフェスのやつじゃね?他ゲーでも配ってた
ライチとかいらんがな 後半いろいろネタに走りすぎにょ
カードでリアルでお茶吹き出しちゃったにょ 8月DMMキャンペーンだと思うけどそろそろ何のチケットがあったかわからんにょ
あとはコラボ報酬でもらえるくらいかにょ? まだプレイできないにょ
ラドドンはどうなったにょ?
ミンチにしてジュースになったにょ? >>865
夏のDMMフェスなら納得だけどお知らせにもなかったからちょっと混乱したにょ
コラボ報酬はコラボ終了後の配布だからないにょ うちのメインが風パだから全力でキウイ引いたけど、遠距離コピンが1個もない・・・万能も無い シナビル武器あれば11000いけるのか
15%武器遠距離だけないのよね コピンがないなら飴医者ひけばいいにょ
そこに武器ガチャもあるにょ フルバス25日からにょ???
プリコネクラバト25日〜
・・・・・・あっ(顔面蒼白) >>868
みかんちゃんが隊長攫おうとしたところでラドドン覚醒
みかんちゃんのパンチを顔面で受けて翼が生えて体調を救い出して次回フェスキャラの内定が決まった ちゃんと隊長はあのチョコが何かわかってて食べたんだな 割合武器が無いとキウイの攻撃が8000しかないにょ・・・ 星6確定チケも戦力的に欲しいキャラが聖んぼだけになったけどキープするか今引くか迷いますにょ
全員持ってる隊長も多そうだけど スレでちょいちょい話題になってたコピ・ルアクの話が回収されてるにょ…
原稿料をよこすにょ! >>882
何を言ってるのかわからなかったが、パイナップルがチョココロネに見えるようになってきて、言ってることがわかった 10連チケもらったけどDMMキャンペーンのやつかな >>888
おそらく9月頭までやってたDMMフェス(ルーレット回すやつ)の報酬と思うにょ
ただお知らせはまだ来てないので気になるのなら念のため受け取らずそのままにしとくにょ >>889
この間のフェスですね、DMMポイントはまだっぽいですね
10連チケは被りなのでサクッと回しちゃいました どうせ武器チケにょ。わーいクリメロンの武器3つ目だった、わーい? おはガチャで5連続虹引いたにょ...どんな確率にょ死ぬのかにょ...... コラボのみかんってキャラの消費MP大ダウンってどこで役に立つの? 確定10連チケは期限無いし中身変わっても有効だから更新あるまでとっとくにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています