【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
確定10連チケは期限無いし中身変わっても有効だから更新あるまでとっとくにょ >>895
多分、役に立たないにょ カット量少なすぎるから普通にMP回復キャラいれたほうがいいにょ >>897
なんでそんな切ない性能にされたんだろ… 確定チケの中身が更新される時は、チケの方も別の新しいものに更新されるのでは・・・? アニバのダブルピックが可愛く思えるくらい沼ったにょ、ビックリにょ >>898
それでも使おうとしても梨を全力で介護しようとするとヘイト上回って自分が殴られるかわいそうなキャラやで アトワミカンはMP減スキルあるから装備にあんま頼る必要ないし火力も結構あるので始めたばっかで装備やキャラ揃ってない人は助かるけど
ずっとやってる人は特に必要じゃない絶妙な塩梅だと思う 遊戯を続けよう…MP回復…これを禁ず……とかいうボスが出てきたらワンチャン
いやワンチャンもないな 覚醒スキル消費MP1000とかいうキャラが出てきたらワンちゃん 超特大7連撃に毒付与があって、更におまけで消費MP減少があると思えば
ヘイトは見ない ガチパではないけれども自前村人→助っ人キウインゴならデメリットが無くなっていい感じにょ わらわは風パ使っているけど、チケ用にあえてキウイはスルーするにょ そういえば来月のチケは南国二人しか増えてないのかにょ >>904
君、良い線行ったがあと一歩だったな
ゲームガイドの状態異常を見るんだ
恐慌…回復効果(HP回復/MP回復/HP継続回復/MP継続回復)を受けなくなる状態
消費削減がカギになるやもしれぬ 一番最初に隊長の子を孕むのは誰にょ?
わらわにょ! ミカン寝室が慰め夜這いで結構良かったから自分は引いて良かったと思ってる
相手が隊長じゃないのは気にしたらいけない オーブが明日でサ終だからいちごちゃんの寝室見直してきたけど、動画のクオリティはこっちより遙かに上なんだよな・・・ ボイス聞けば分かるけどルナに好感度アイテム渡してるのこっちの隊長だから実質NTR オーブってまだそんなに出てから経ってなかったような? どんだけ良い物作っても売れなきゃ商品として失敗作なんだにょ 臭い子はリニューアルしてキス顔披露する全年齢版になるにょ
あれだけ朝も夜もズコバコしてたのに今更カマトトぶっても遅いにょ
絶対元カレのたーさまにリベンジポルノされるにょ そもそもわざわざ全年齢版オンリーのクサイハウスをプレイする人間っているのかにょ? 臭い子って誰のことかわからないけどかわいそなのです
リリは生まれも育ちもフルーツワールドで本当によかったのです フルバスも5人編成じゃなくて助っ人なしの6人編成にしたらいいのにな
そしたらキャラ寿命も少しは伸びるのに 臭い子のとこのリニューアル版のメインターゲットは海外の人たちだにょ
公式サイトの言語が最初英語や中国語ハングルとかで日本語は最後だったので間違いないにょ
音声は全部日本語だけど
今のうちにエロ保存してたら割と冗談抜きで爆弾になりそうな気がするにょ 6人にしたらナメクジ隊長とミジンコ隊長の助っ人だらけになってギスっちゃうにょ ひどい言われようなのです
リリのハウスはフレグランスなオイニーがするのです キウイ買った
甘くて完熟で栄養たっぷりで実にアゲリシャス 淫紋にションベン垂れ流しにひも水着とか変態だらけのイベントにょ オーブの一般版のキャラシナリオ見てたらランニングマシーンとかコンピュータとかはフルーツワールドにないことにされてたにょ
キャラストとかにちゃんと出てきてるのに… ひも水着っていうかもうただのひもでは
水着の概念こわれる >>946
なんでや!
ちゃんと大事なところは広がってるやろ! >>944
本当のこと敢えて教えないことはよくあるじゃん
かまととぶってるんだよ りンゴ「おまけの中身が知りたくて――。(プロ野球カード)」
リンカス最低やな >>951
高速のスレ立て乙、梨ちゃんじゃないと見逃しちゃうね もらったチケでついにクリメロン来たにょ
これで塔のテンプレキャラ揃った気がするにょ あめさんにはいってこないでっておねがいしたのに、まどあけてねたらへやのなかびしょびしょになってたにょ!ひどいにょ! それはほんとに雨だったにょ?
主に下半身あたりが重点的に濡れてたりしないかにょ? しかし南国マンゴーの台詞に(※29歳)ってつけると色々と笑いがこみあげてしまうな…
多分カビおばより年上なんでしょ? 異種族の年齢はちゃんと人間換算して考えて貰いたいですにょ でも100歳のしわしわと1000歳のぴちぴちなら1000歳のほう選ぶはずにょ!
年齢なんて関係ないんだにょ! まだ402日目の新人だからとは思うがおはガチャNewなんて出た事無い なんやかんやオハガチャめっちゃでてるわ。 もう個数覚えてないけどかなり上振れてるきがする いちいち報告しなくていいにょ
イライラするにょ!! おはガチャではないが10連でキウイ来たけど、この娘は火力枠継続?
継続なら凸するけど、使ってる人いたら教えてー >>983
風デッキ使っているならしばらく火力兼クリバフ枠で行けるにょ >>983
平たく言えばトケルの風版だからしばらくは現役と思われる。クリ枠以外は1ターンバフだからね ランサ居るから枠被って悩むにょ
いっそランサは通常使わせるにょかねぇ リリの出棺の時間が近付いてまいりました
お別れの挨拶をすませたい方はお早めにどうぞ 好きなキャラの寝室だけ録画済みだからもういつ火葬されても大丈夫なのです もしもしなのです
先日お願いしたリリっていう名前の果物を探す件どうなってるのです? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。