新・ゲーム総合ランキングスレ 1742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600346155/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神はあんだけミスしてまだこれなら暫くは生き残るわ
まほろばはユーザー数少ないしこうなると盛り返す手段もなく終わりだろう
列車はまだ何とも言えない てかゲーム開発の融資ってマンパワーだろ
いくら金を積んでも優秀な人材掴むの難しいんじゃ マジカミ12億とか言ってるんだしうんち5億でも別に不思議じゃなくね >>438
いやだから列車はゲーム部分だけでキャラ含むヴィジュアルと寝室がうんちなら最強だったなって >>443
ダイバーはイラスト会社だったから絵だけは良かったけど他は絶望的だったな
寝室とか3クリックで終わってたろあれ はせには新しい仕事あるのにユアゲには無いということでお察しよ お花はかつての勢いは無いがまだ2年ぐらいはジリ貧ながら持ちそう 【速報】FANZA最弱二勢力、決まる
声の大きいロリ太郎
「ロリだったら1位だったのにな〜」
声の大きい村人太郎
「NTRがないゲームはクソ。もしNTRあったら俺がそのゲームを支える」 レイプは時代遅れだろ常識的に考えて・・・大麻を見習え DMMに世話になっておきながら寝糞に尻尾振ったカスをDMMが面倒見る義理もないやろ オトギスレに誰がどう見てもちっぱいなのに少し膨らんでるとか言ってキレてる奴いたな 俺のやってるゲーム以外は全員見るに堪えない奇形ブス揃い でも俺のやってるゲームは明かさないし画像貼りもしないよw >>448
昔スレであのゆっくり顔嫌いっていったらえらい攻撃されたんだが >>463
CEDECにエロ畑なんか呼ばれないだろ
お前らアホなんか >>434
プリコネ
DMMへの呼び水として一般側から誘い出す >>414
プリコネは一般しか無いのに4位
ミストレは一般Rで分散して5位だからプリコネより上だぞ 武田弘光エロいんだけど最終的にジャーキーみたいな乳首でアヘ顔ガニ股するのなんなの
あれ笑えて来るんだけど テクロスは見つからなかったけどKMSはいたぞMSのおまけだけど >>471
まぁ妥当にサイゲ製をいかにもDMMっぽく呼び込むのが正解だわな >>458
だからなんでピュアユニ様の要望に応えたジブリールを無視するんだよ >>482
ロリ太郎でジブは抑えてるんだが伝わらなかったか
ロリコンには自覚が足りない 村外出したらプリコネ様だけでR村全滅させれそうだからな もうわらわはそんなガチャに軽く出せるお金ないにょ…
次はその話題な電車とコラボしたら動く立ち絵、カットインアニメ、角川との顔合わせと得られるものとか一杯にょ
出来ればにょ、んご、なしのはちゃめちゃ組のポンコツストーリーがいいにょ
課金はしないにょ たとえ他作品をブス言った奴が自分の支持するキャラを貼ったとして
俺は思考停止でブスブス言わずにきちんと判断はしてあげるつもりだけどみんなネタ回答に逃げるんだよな >>488
ロリキャラ入ってるゲームなんていくらでもいるだろうが
それにレイプ有りのエロブルが覇権でレイプ要素ゼロのうんちあが死んでるだろ ネタに走ってると決めつけてる時点できちんと判断で来てない /
㊗️ランキング1位連続入賞🎊
\
車掌どの、大変です!
2日連続ランキング1位入賞です🐻✨
たくさんの応援ありがとうございます💖
感謝の気持ちを込めて
「1000ジュエル」「ガチャ切符 50枚」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:9/18 13:00 〜 9/25 23:59 ブス絵描いたのどこぞの会社なんだな
株式会社オートクチュール
https://twitter.com/haute_inf はわわ〜車掌さんおちんちん舐め舐めしてあげますね〜はぷっ 初期のエロブル好きやったで
メイドが捕まってまわされてるとこ良かったわ
村人なくなったからオトギ行ったけど >>497
やらかしなんてもうサービス開始1か月後からずっといつサ終してもおかしくない状態だからな
20〜30位をずっとうろうろ
村が過疎なせいでガチャ更新で稀に目立つだけ 【速報】FANZA最弱二勢力、決まる
声の大きいロリ太郎
「ロリだったら1位だったのにな〜」
声の大きい村人太郎
「NTRがないゲームはクソ。もしNTRあったら俺がそのゲームを支える」 3年やったら仕事だろうが愛着もわくだろうにそれでもレイプされてるの異常だよ(´・ω・`) 列車の整備中、アクシデントで腕がちぎれ飛んだ女の子、
最初はギャーギャー喚いてたがだんだん静かに、
顔も陶器のように真っ白に、
その顔についた血の紅と白とのコントラストに思わず欲情、
死にそうな彼女の服を剥ぎ行為をして彼女の絶命とともに射精
このシチュなかなかだわ >>512
だからなんでピュアユニ様の要望に応えたジブリールを無視するんだよふに エロブルは結局グラブルパクったから成功しただけだからな
後続の死体の山がそれを証明してる >>519
(´・ω・`)え…そんなハードなエロあるの!? いいこと思いついた
FANZAのエロゲキャラオールスターのFANZAウォーク作れ 石配らないのはやばいで!
売り上げが予定より低いから回収しようとしてるんやぞ そりゃそもそも信者は信仰する作品の話題はここで一切出すわけないからな
褒めるのは叩くため、叩くのはそのままの意図…今更ながらゴミだな >>523
そもそも全部パクリゲーじゃん
ならなんで成功しないの? >>509
スナッチ人権を即ナーフしたが初期英霊はダルタニアンで決まりという流れだったが
ハーレムが完全にホラーすぎてエロどころじゃなかった思い出 オワギは変な歌作る暇あるならゲームをしっかり作れよ エロブルは絵の傾向が1mmも似てないからグラブルにエロ付けた奴ってイメージとは乖離しすぎてるな 列車運営ちゃん早くも石配りたくないでござるが見えてるとか大丈夫か? >>531
馬鹿か?
どのゲームのパクりかで違いでるのは当たり前だろ いい事思い付いた
野球やる女の子と青春セックスしながら甲子園目指すゲーム作れ >>531
あそこ迄厚顔無恥なパクリは他はしないかったのがグラブル恩恵に乗れただけやろ >>538
じゃあ売れてるゲームパクればいいし売れてるのパクってるの一杯あるのだが >>518
村人太郎様お金払ってくださいだろ?乞食太郎さん
どこぞの太郎と同じで乞食って態度だけはデカイな >>540
やきう好きな女の子がナビキャラやってるゲームならあるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています