【FANZA】巨神と誓女 R part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい ■公式 http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html ■twitter https://twitter.com/kyoshintoseijyo 次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします ※前スレ 【FANZA】巨神と誓女 R part233 https://phoebe.bbspi.../mobpink/1600247964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんとかバショウきた しかし今のPTでセラフ抜いて入れ替えたら蓄音機になりやがった・・・蓄音機組の誰か入れ替えて蝶目指さんと >>267 どこかで見た義務の集合体みたいになってんな 巨神無意識周回の方がマシだわ いまスレ一覧見てたら列車もうまほろばのスレ数超えてるじゃねーか まほろば。お前、もうダメなのか…? 巨神の画面遷移に慣れた後だからか列車のクルクルナウローディングが地味につらい まあ列車は最初の石でのガチャがダメだったんで乗車は見送った まほろばスレ住民じゃないだろう まほろばの順位で巨神煽りに来てた人は今は何やってるかな アイギススレは初期から花や艦これやLow下げしてたぞ 雑談が問題になるのはガンダムネタで1スレ消費するようになってからだから それまではまだ大丈夫だぞ まほろばのチャットとか鯖一括してなければ返答まったく無さそう あの無駄にやる事多いゲームにエロも微妙なのに続けるとか時間の無駄ですね まほろばはフュージョンスタジオって時点でもう・・・ しかし命運やら終わりの始まりやら、巨神は何回終わりが始まったかな 昔は∀のヒゲが受け付けなかったけど 歳を重ねた今は、むしろ良いと感じるようになったわ ジャパニーズは兜の文化だからひたい、むこうはおひげの文化だからヒゲなのね イベントがこの頻度で来るとなると、半年後くらいには全キャラ好感度100な上に好感度アイテム溢れるくらいなりそうだな あとイベントアイテム交換画面見てなんかレイアウト違うなーって思ったら蠱惑の通常☆5が追加されてるんだな 前回のジェイで集まらねー!とお怒りのメールボムでも喰らったのだろうか しかしミストの勢いはこちらの200倍ですな この先生きのこるには巨神はどうすればいいんでしょ アウメモの巨神を殺した功績はでかすぎるけどそれでどんだけ戻ってきてるのかね そんな勢い気にしたところでしょうがないぞ 巨神スレが勢い5000とかあった時だって愚痴と煽りが大半だっただろうに まぁ勢いとともに売り上げも落ちてるからね 不安の巨神 そろそろReする準備しておいた方がいいと思うぞ開発 部位破壊したいのにΩリングで倒しちゃうOFFできねえのこれ 巨神の泥情報からWH素材も表示して欲しいなぁ 曜日の神玉と神核どっちが足りないかとか比べたりしない? そろそろ肉を卒業していこうと思ったんですけど オヌヌメのΩってどれです? >>298 出来ないよ簡単に死なないように巨神のレベルを上げろ 強い奴並べて勝てるようになった時が肉Ω辞める時なので お勧めのΩにするために育ってないキャラ入れるのは本末転倒だぞ やっと陽光10個目が来たから聖女様がキュアオ3の使い手になった これでリリが完全にお払い箱になってしまったが、パーティー編成枠もっと増やしてくれ そしたら属性ごとにもっと細かくキャラが振れるから 今はマジブレ・パワブレにそれぞれ部位破壊担当でもう一杯一杯 あれ 庭園これいままでやったやつも累積してカウントしてるんか 庭園LV10で停滞民だがやっとこさ上限解放したらLV10→LV12になったわぃ こりゃ助かる イベ素材どんだけ必要か分からんがもうノーマルの☆5は部位破壊入れて放置するだけで100個近く入ってるしノルマ終わってそうだな… 前回もそうだったけどこれ最終的に一番拾いやすい交換素材が一番足りないよな もう後は必要だったらホイホイでWH倒すだけでいいや 神器とグリフもちゃんと編成に紐付けてくれ 逆にグリフ設定3つ記憶する機能は要らん 55で丸1日放置してたら4000.4600.1600もイベントアイテム溜まってた これ全部素材交換してグリフ突っ込んだら10連チケ一枚くらい出るかな チケ9999交換何回もやってるけど出てないぞ そういうもん せっかくDMMGAMESの公式ツイッターが宣伝してくれてるんだからRTぐらいしてやれw おほほのほ!を引けたんだけど強い? 台詞も思い出すもすごく頭悪そうだけど 誰か教えて 週末ガチャ専用のお二人は取りに行くべき? 恒常星5は全員そろって 限定もある程度いるのだけどw 今回はアリアとヴィオラでしょ 恒常が全部いるのになぜ取りに行く必要があるのか 性癖が求めるならお迎えしなされ 花火さんの方はとてつもないものが見られるという事を、こちらで紹介頂いている >>312 武器をよぉっく見てから一枚絵見てね! なお俺は出なかった >>312 弱いって言ったら育てない気だろ 強いぞ >>313 俺の石が減るわけじゃないから取っとけ 無いよりあった方が良いぞ >>312 肉斬TUVあって弱いわけない 全部揃えるハードルが高いけど このスレでイキりたいなら陽光50個持ってる画像出せ キャラは無価値 とほほのほは性能度外視で完全に外見だけで取りに行ったから性能面は分からん そこら辺はwikiでガチ勢が色々書いてるから参考にすればいいと思う 俺が言ってるのは エルメとミスQのことなのだがw イライザとバショウで諭吉3人投資したから これ以上は諭吉使えんわw 強い方だと思うがΩが合わないのが辛い ハルとコンビしたら城だろ ああ出るか分からないあの2人か あの週末限定の2人は絶対どっかのタイミングでPUされるだろうから狙いにすら行ってない 貴重なマジブレ3持ちでもエルメ一点狙いは地獄すぎる >>327 よくやった ハルちゃんに処刑されていいぞ >>327 これは素晴らしい ハルっちは君の嫁だ、誇って良い ゲームバランスがめちゃくちゃな時期にピックアップでエルメとミスQを出した人は尊敬する 解放素材に庭園か偶像32が要求されるキャラは隠しボスを倒した後に手に入るキャラだと思ってくれ 既にバランス調整を放棄したゲームなのでw 金だけ落としていってください バショウの腕力ダウンサポどこだよって見たがヒヒ必要かぁ・・・しばらくは無理だなこりゃ 今回のイベント組は割と初期組に近い素材要求だからな 通常素材はもうどうでもいいが庭園素材だけはもうちょっと手心入れた状態が続いて欲しかった >>318 ありがとう 一枚絵開放を楽しみに育成します >>320 最終装備の最奥とか嫌がらせレベルですね… >>319 引いたら育てるですね、分かります(アッシュさんチラ見 イベの種類増えないならさっさと名前だけバレてるオーバードライブとやらを出してくれ あんまり良い予感のする名前ではないが drrrはなんかパッとせんな、可愛いけど どういう使い方するとうまく活かせるんだろう コスト重いけど部位破壊は並みよりは発生させやすいか? ドリルルちゃんは使ってみた感じ部位要員としては結構厳しめ 見習い12じゃ結構外す 腕力アップサポと突バフの方に活路を見出す方がマシな気がする …んだけど本人レグルスもイージスも突2止まりなんだよなあ・・・・イベキャラの宿命か ちょいちょい満開画像出てきてビビるわ庭園が遠すぎる 満開にしたのアリシアしかおらん 庭園☆5素材なかなかでないからねぇ 満開にしてる人はすごいわ 満開じゃなくてもラスト全部5で他全部開けてる状況ですら凄いと思う 庭園ストッパー以外終わらせるだけでも辛いわ ドリルルはゆくゆくの凸バフ要員だな、腕力効果サポあるのはでかい わたしがやるとか部位破壊とかは全部おろしていい 最近始めたからまだよく理解してないんだけど 例えば右のツリーだけ使う場合って一転突破するより中左も開けた方がいいの? グリフの有無は別として ゴミはゴミだから 要らないグリフは取らなくていい、ほぼ武器のステータスしか伸びない奴とか 無限の50何故か特徴的な強みないのに勝率が6割ぐらいしかいかないなぁ 斬の火力が上手く出せないせいなのかなんなのか >>351 ほしいグリフがあればって感じ。特にコストプラス。 花のさき具合でチェイン伸びやすいとの報告も在るけど、数字の検証はされて無かった筈。 >>351 右のツリーにしか欲しいもの無いならそりゃ右ツリーだけ開ければいいよ もっと言うなら解放だけして途中の神器すっ飛ばして最終ツリーのグリフ開けに行っても別に構わない でもそういう事やってると初期キャラは特に必要素材で苦しむ羽目になる事が多いよ 基本はツリーとして見るのではなく欲しいグリフを開けて取りに行く感じで良いと思う 握って使う神器以外は全部ツリー開ける意味あんまり無いし 急募:アッシュさんの良いところ 部位破壊が2つ存在するだけとか生存しやすいとかじゃなくてPTに入れたくなるメリットを特にお願いします >>357 しっかり生き残ってリング回って来れば部位狙ってくれるだけで十分じゃん? セラフおぎんレディX持ってたらそっちのが良いけど 別にアッシュが仕事しないわけでは無いぞ >>357 低エベル艶狙いPTに入れてついでに神核も狙っていける ☆5部位破壊全部取っててもまだ弾きだされんはず 正直体感だけで言うならチェイン率どんどん減ってきてる感じしかしない オートで延々回してる時がどうかはしらんが、 曜日WH50倒すときとかに見てると無チェイン試合が半分くらい占めるし 師範2個持ちはまだまだ仕事できると思うけど、2つ目に鼻粒使うのがね… アイノのエンチャント3取ったけどキツ過ぎるわ 難易度的にエンチャント6でもいいやろこれ 鼻粒は現状、アイノ・アッシュ・ケイ・サンドリヨン・ペッコの5人にしか使わないので競争はゆるくはある そういうのもメリットの一つだと思う まぁいつ有能なのが鼻粒枠で来るかはしらんけど 城は絶対防御2Tとかにしないと罰ゲームにしかならなくてどうしようもないな 2Tストップがあるんだからおかしくないはずだが ドリルとかアッシュ使えねえって人はガチャ部位破壊キャラ揃ってる人だけって言ってるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる