【FANZA】巨神と誓女 R part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい ■公式 http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html ■twitter https://twitter.com/kyoshintoseijyo 次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします ※前スレ 【FANZA】巨神と誓女 R part233 https://phoebe.bbspi.../mobpink/1600247964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>474 イライザ、ヴィオラ、バショウ、レディX、フォール、リリで部位破壊パとかもお勧め Ωはヒーローだけど結構強い レディXとバショウの効果サポのおかげで硬い イライザで物理凸パも混ぜてる 冒涜にはイライザ→アイノで対抗かな バショウ欲しいなあああ 90連で出てない、ピックアップキャラ天井とかおまけ貯めて選択とかないからな 重ねはハズレでしかない 未実装の子もわりとまだまだメガネいるよね どっちかというと魔力系に偏ってはいそうだけど、メガネが人権になる日も来るのかもしれない うおヴィオラ来た やっとヴィオラ難民から脱出だ長かった… 早速レギュラー入りやな、Xとヴィオラは恒常なのにカラミに近いくらい有能 >>490 どっちかはマジブレTUV持っててほしい うちのヴィオラちゃんはパワブレVが庭園素材足りなくてとれない イベでモーパーツ配ってくれてるけど足りてないと思う 交換所に100個ぐらいおいといてくれ、ミスグリガチャで狙えは流石についていけない 陽光今まで8つ出てアスタルに5つ使って 次は余裕でハニーに使おうと思ってたが ヴィオラ出たから迷うな… ミスグリガチャ重くて時間掛かり過ぎる もう各種数字の多いの10個残して全部一括変換する機能でも作ってくれ せやなほぼ出撃するであろうヴィオラに使うかサンクス ヴィオラはΩ兼ね合いで外すこともあるけど、ハニーは対物理で外れることはない ジェイが育ってからはアスタルは特殊状況でしか出番はなくなった おぎんモトコリリはまぁ趣味になるな 単発ガチャ20連続で青って凄くね? 確率腐ってるわこれ >>495 ヴィオラがいい。パワブレ3があると全然違うぞ ジェム使ってのガチャで増えたのがアッシュとイザベラしかいないし鐘も最近不発でキャラが増えない 対応して編成を組むほど幅がない >>502 単発で石15000溶かして☆5ゼロだった俺ガイルのでそれくらい別に… 陽光はアスタルとハニーで迷ってアスタルにして ヴィオラとハニーで迷ってヴィオラになりそう… 見た目の好みもあるなハニーさん配布最強なのにすまん また今度必ず最後まで育成するからな >>505 マジかよ、クソゲにクソガチャで隙がねーわ 無料石だから良いけどほんまゴミゲーやなこれ ここは最高レア率自体は高いからわりと出るほうだけど 出ないやつはそれでも出ないからね 俺も60回☆5なしあったよ ピックアップもまったく機能してないしな。確率非公開の闇は深い 虹自体が5%だろうと個別が0.5%なら出ないからな。。 このゴミで糞みたいな引きだったお陰で別ゲーでレア出たわ 巨神クソガチャでクソ運捨ててから他のガチャするルーチンにしよう 俺のクソ運の便所になれ アカマラして思ったけど巨神はPU効いてるほうだと思う 要塞とかほんと酷かった >>510 前回にくらべ全然評価されないからなぁ ちとさみしい ☆3の80%を20連続する確率が1.15% 目当ての☆5を引き当てる確率より数倍高いよ >>520 なんだこれ、チャンスか? そう思って別ゲーのガチャ回したんだよね でも要塞はピックアップ外しても新しめのキャラ当たる可能性もあるからな このゲームはピックアップ外すと初期キャラしかでないクソガチャ 1/3ぐらいはピックあるからね そうでなきゃピック3枚抜きなんてありえないし まぁ今回虹3ピック0なんですけどね >>519 まず見ていない、これが一番大きい あとは単純に前回からなんも改善されてないし積極的になる意味ないからな 戦闘倍速にあわせて3倍速で消えるからまともに読めない、押せない でも謳評価することで何か得られますになってもめんどくさいし たまに画面見てる時に変なの見かけて笑えるくらいな空気でいいよ 塔のやつとか先ず一個も設定してない 出てきたらそのままキャンセル ヴィオラいるけどマリアて狙う価値ある? オーダーで気長に待つべき? まぁなんだ SS撮るほどの大作なんて作ってないが、アンナマリーに言ってみたい謌(下ネタ)作ったから、みんな笑ってくれw 曜日のホイホイが余ってるんだけどどこで使うのが良いのか分からんな 無くなるまで常に2個使うのが良いんだろうか 曜日はグリフが優秀なので常時足りん 滅金くらいか、いらんのは プランター完成してるなら毎日1個くらいは使っていんじゃね リタマラ飽きたら2個目使ってもいいし やっと念願のヴィオラ引けたからファラオちゃんと入れ替えて使ってみたけど スターターコネクター持ってるのによくチェインストッパーって言われるのがよく分かったわ パワブレ3取れるまで死蔵でいいか・・・ イチゴちゃんゲット。 初期はナースっぽくないな。 と、思ったら心配蘇生も出来るようになるんだね。 今回の巨神割と強いな。 LV90くらいから勝てんくなってきた。WHきたら負け確じゃないかね いちごちゃんは血ソムリエだけどナースのお仕事はちゃんとしてくれるいい子だからな フルスペになる頃には刻印と結婚できそうだけど 今回の巨神が強いというかマジブレ枠がパワブレ枠に比べて弱い 4回位すり抜けたけどヴィオラちゃん引けた これでマジブレ強キャラ追加まで心穏やかに貯蓄できる >>545 パワブレ充実しすぎてイルカ50に勝率80%以上いけそうだからな… 魔力使うキャラはHPが低いというクソ仕様はさっさと直すべき 今回の巨神より誓花の方がブレイク分かれていたから辛かったと思う ただ今回の巨神は耐久型なんで高レベルWHはかなり強いね アスタルとファラオちゃんはあとHP300くらい増えれば完璧なんだけどな >>549 耐久型ってことはもしかしてガーブレが輝く? >>543 と思ってたけどアイノちゃん引けたんで編成してみたらLv100も余裕のよっちゃんになった なんでマジブレ要員がどのくらい充実してるかによるんじゃないかな ヴィオラもアリアもおりゃんから週末回したらミスQきたああ エルメに変えてください・・・・ 武器スキルに3ターン全状態異常無効とかあって草 なお他がどう使うかわからんレベルで弱い >>558 それ多分アリアが足引っ張ってんだと思う 手持ち分からんから替えられる面子居るかどうか知らんけど >>561 カイネがおらんから生存に振るならキュアオのハニポかなぁ… 火力なら普通にカラミティいるけど速攻で床ペロしそうだが レディXってパワブレ1しか無いのに何でよく名前挙がるのって思って放置してたけど発動upと効果up持ってるのか ヴィオラハニーバショウケイ+つうスペでイルカ32勝率56%だったけどケイをレディにすればもっと上がるかな こっちはもうプロジェクトX出すまで上がる事はないでしょ >>558 は何と戦ってんのか知らんがどう考えたって火力不足のヒーラー過多では リリとアスタルどっちか抜いて火力欲しいしハニーはヒーラーではないぞ キャラが増えないから☆5は全員庭園と曜日待ちで久しい ☆5引いたけど育てる余裕無い奴はそれだけ幸せだという事だ あっちはそもそもまともにプレイ出来ないがね 何をするにもくるくる >>568 蠱惑100っす WHの勝率が芳しくないからどうしたもんかと 先生は夜のお店で働くうちに小さな嘘が得意になりました、ってのは知りたくなかったな… >>576 確かに言われてみれば100である必要ないな? 頭誓女になってたわ WHの素材が欲しいだけならレベル下げればいい 戦力増強で高品質グリフが欲しいなら勝率諦めて火力盛ってチェインに賭けるなりすればいい つうはあと一個部位破壊あればなぁ・・・惜しい惜しい イベントlv60で二日放置してるだけでほしい素材全部揃ったし、全部交換で来たしもう終わったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる