【FANZA】巨神と誓女 R part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい ■公式 http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html ■twitter https://twitter.com/kyoshintoseijyo 次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします ※前スレ 【FANZA】巨神と誓女 R part233 https://phoebe.bbspi.../mobpink/1600247964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576 確かに言われてみれば100である必要ないな? 頭誓女になってたわ WHの素材が欲しいだけならレベル下げればいい 戦力増強で高品質グリフが欲しいなら勝率諦めて火力盛ってチェインに賭けるなりすればいい つうはあと一個部位破壊あればなぁ・・・惜しい惜しい イベントlv60で二日放置してるだけでほしい素材全部揃ったし、全部交換で来たしもう終わったぞ 特にやる理由がなくて挑んでなかった神曲の50と戦ってみたけど、 こいつ他の巨神とは異次元だな。ストップ連打緩和されてないのか お祈り大チェイン以外に勝ち筋あるのか? 突キャラ5人の部位破壊パーティ作ってみたよ https://dotup.org/uploda/dotup.org2258592.png イルカ32に7連勝してたから結構強いんじゃないかな ロリ多めなのが自分的には新鮮 うちはハニーとかスペードとかおばさん成分多めだったし 神曲50はぎりぎり正攻法のマジブレ火傷直しが通用するから マジブレ維持して運よく停止避けられたら勝てるパターンもある 50WHになるとやけどスリップ1800とかくるからもう無理 列車連続1位でプレゼント配ってるけど巨神は2連続でとったき何もなかったな 勝つだけなら5チェイン以上メイン火力打点2回か 7チェイン以上のメイン火力に回れば瞬殺出来るよ 部位破壊込みだとまず開幕で2部位破壊した後勝利できるパターンを待つ >>484 これは失礼しもうした 見た目なりかたちに惑わされてはいけないんだな・・ すべてを疑わなきゃ 週末真龍LV50が楽しい。これくらいならWHも安心して放置できる 本当なら疾走とか流火も週末50放置したいんだが 蓄音機の呪いをプラモで打ち消せるようになって感動した なお城 50WHに勝つ意味はミスグリしかないから その段階だとノーマル50を倒す意味のほうがないと言える マジブレV+38が神曲なのはやりこみ勢へのプレゼント 何気なく☆3のステ見たらしょぼさに震えた ってか凸システムもっとなんとかして 凸ゲーは嫌いだがいくらなんでもダブりや4以下が不味すぎる 要望多ければそのうちツリー増やせたりするアイテムが追加されたりしそうだけどね >>598 ここまで最高レア以外ゴミって公言してるの他にないよな… 追加キャラが☆5しかない時点で運営的にも☆4以下はハズレとしか思ってないから諦めろ >>589 度付きのゴーグルとかあるしな、実質眼鏡なのだ なんかなろうでも眼鏡を作る能力者がいる作品でも眼鏡だけじゃなくゴーグルも作ってたな とりあえずグリフガチャのリストは早急に改善して欲しいわ使いにくい あと素材が溢れますって注意なんか要らないやろ9999あったら個数なんか気にしないって 素材アイコンの左上とかに☆マークなんかでカンストしてます表示があったら親切だとは思う パーフェクトユルユルならHP2500弱あるしギリギリ実用範囲やぞ、エアプだけど 肉切V持ってるメルちゃんでダメージちゃんぴおん詐欺したいけど中々つらい >>601 逆に言うと3,4の救済はないということでもある 哀しいなあ 凸上限が判明しない限り、1万凸くらいのステの暴力でグリフのしょぼさを補う仕様になってる可能性も ☆3と4には大事な役目があるよ ガチャのハズレ枠という大事な役目がね >>607 アリシアちゃん…(´;ω;`)ブワッ まぁ★4以下の床ぺろ速度はほんと早いからなぁ ★5が6人揃うまでのつなぎでしかないのを痛感するというか育成マゾいんだよ メル育てようとしたら逆鱗だの艶色大量要求されて戸惑ったわ、しかも労力に全然見合わないし ソシャゲだから最高レア以外はマイオナしたい人間以外にはゴミでしかないのもあるが >>608 本来これがΩだったんだろうけどちょっと現状のバランスではなぁ… >>607 ☆3、4にも好きな娘いっぱいいるから悲しい現実だわ…最初にあーやちゃんに惚れた身としては寂しいもんだ せめて素材がもっと軽ければな(数ではなくて) ステ低い、すぐ床ペロするのに育成素材重いじゃ誰も触らなくなるわ すっかり廃墟の巨神になっちゃいましたね はよREしようや 課金のおまけで☆3☆4が☆5相当のステスキルに強化できるアイテムを付ける 凸数に応じて必要数が軽減される お花の昇華の丸パクリだが低レア救済と収益を同時に満たすシンプルな手 >>616 実は単に桁数確認の数字だった説 あと表示上はカンストしてるように見えるが実際は内部でカウントされており云々 むしろ漸く落ち着いてくれたといった感 列車のほうのシステム的な問題点放置したまま配られた石やチケでランチキ騒ぎするよりはいい というかあれではサクラと変わらない まともにやり合おうとすると床ペロはやいだけの低レアリティ達は結構足手まといなのよな 今は亡き偉大なる廃園先生が教えてくれた ガチャは青から虹に2ステップアップを導入して欲しい。 落ち着いてくれたとはいうがこのゲーム落ち着いてしまったらもう殆ど魅力ないようなものじゃないか? スレ盛り上がってた頃もスレが勢いあるからまだやってるって人が多かったし 自動周回実装で育成キャラほぼ庭園素材待ちになったら語る事もないから失速して当然ではあるけど 育成だけで課金させようと言うのがそもそも無理だったからなw だから作り直すしかないんやww 生存人数がチェイン発動に直結するからな すぐ退場するキャラは格下相手以外には居場所がない もうすぐ2ヶ月で☆3が大体100凸なんだけど、実用的になるのはいつになるんだろう 読み込み失敗時の仮データにしか見えないが、どうしてそれで999が上限だと決めつけしまうのか イライザの想い出技で、はみ出す可能性は出てきたが シェア機能すらないスタンプペタペタが二種類もあって、しかもオーダーで強要される頭バショウなシステムもどうかと思ってますよ 他に作るものあるよね? カラミティとジェイないでやってる奴 脳に欠陥あるよな 安定とは言わないがイルカWH50でさえ7割程度の勝率維持できて進歩を感じるわあ 混乱飛びまくらない限り4の字でさえ凌げるわ 本当にキャラ課金だけで成功したお花という例もある まあ、モーション使いまわしの時点で無理な道だが モーション使い回しは勘弁して欲しいね 本当に画面見る気失せる 何に魅力を感じてるのか知らないけと落ち着くことが悪いこととか何言ってんだかとしか 次のイベント待ちながら手持ち完成させるだけよ 煽ってる単発の大体が列車スレにも書いてる連中だから察しろ 前イベで唯一引けたシンデレラちゃん ハズレかと思ってあまり着目してなかったけどΩ蝶で肉断持ちなのは強い気がしてきた あと攻撃モーションがカッコE いや、普通にサンドリヨン強いやろ うちはカラミティ居るからレギュラー落ちしてるけどメインアタッカーで十分通じる火力持ってると思うで マジブレに回復とか肉斬とか贅沢なこと言わないので蝶持ちを早く頼む 過渡期でしゃあなしなのかもだが、現状物理巨神と魔力巨神で難易度差が激しすぎ 実際強いと思うよ 育成楽だから簡単にステ上がってくれるし スペードカラミティだったとこをスペードサンドにしてサクサク素材稼いできてくれる そもそも引いた☆5全く育成してない奴なんて居るのか こちとらキャラ来ないせいで素材ばかり貯まって行くぜ サンドなー火力のカラミスぺに安定とりファラオより優先して配置する気しなかった上にバショウイライザきて更にって印象だけどな レヴィおばとオーロラさん育てたけど一切使わなかったからスタルカとセラフとイライザ放置されてるな オーダーガチャ引いたら、ダウンロードに失敗しましたで、誰が出たのかわからねぇ 虹あったんだけどなぁ メガネは水パがどんなもんか水系列の連中とちょっとずつ育ててる 列車がチケット50枚配ってるって聞いて再乗車してみたけど、1回5枚使うって知って下車したわ あーセラフレヴィモトコアッシュケイペッコハルも育ててないわ メガネラさんとかファラオちゃんはちょっと育てて放置 全く育ててないのはオーロラさんくらいかな 勢いもなくなったし。。。。 人もあっちの列車に乗り換えたなあ 覇権だと思ったが 終 列車はロマサガRSシステムの 天華百剣ストーリーって印象 列車はもうちょい軽くしてくれ ただたまにランダムでててくる120円パックや600円パックとかはいいわな 巨神の課金はほんと糞だわ・・・さっさと見直して 俺は電車合わなくて帰ってきた派 ガールズブックメーカーきたら移動するわ 強い弱いで言うと強いんだろうけど純アタッカーの枠は カラミティ、スペード、ファラオ、サンドリヨン、スタルカ、イライザの取り合いなんだよなあ このメンツの中では下から1.2を争うレベルだろうし Ωのアドバンテージで枠に滑り込めるかどうかなって所 列車は今、満員過ぎて鈍行なんじゃよ ところでイベWH☆5は20個もあれば十分かねぇ? バショウが割ってはいれるくらい火力出るよ いまのガチャの二人は強い。ハルちゃん可愛い 今回のガチャは全体バフの強さを知らしめたいって意図もあるんでないの 俺も最新だし火力でるからってことで雑にバショウの名前だしたけどあの娘ヴィオラ枠だから純アタッカーじゃないんだよな アタッカー兼デバフっていう現状最人権枠組 列車と巨神を同時にオートで回すと巨神だけ凄い重くなる アクアリウムの背景に本能の間が出ることあるんだね 初めて見た 最初から眺めるゲームだったしね 手動で黒モヤクリックなんてなかった キャラも寝室も割と好きなんだけどゲームデザインがほんとアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる