【FANZA】巨神と誓女 R part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい ■公式 http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html ■twitter https://twitter.com/kyoshintoseijyo 次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします ※前スレ 【FANZA】巨神と誓女 R part233 https://phoebe.bbspi.../mobpink/1600247964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 凸上限が判明しない限り、1万凸くらいのステの暴力でグリフのしょぼさを補う仕様になってる可能性も ☆3と4には大事な役目があるよ ガチャのハズレ枠という大事な役目がね >>607 アリシアちゃん…(´;ω;`)ブワッ まぁ★4以下の床ぺろ速度はほんと早いからなぁ ★5が6人揃うまでのつなぎでしかないのを痛感するというか育成マゾいんだよ メル育てようとしたら逆鱗だの艶色大量要求されて戸惑ったわ、しかも労力に全然見合わないし ソシャゲだから最高レア以外はマイオナしたい人間以外にはゴミでしかないのもあるが >>608 本来これがΩだったんだろうけどちょっと現状のバランスではなぁ… >>607 ☆3、4にも好きな娘いっぱいいるから悲しい現実だわ…最初にあーやちゃんに惚れた身としては寂しいもんだ せめて素材がもっと軽ければな(数ではなくて) ステ低い、すぐ床ペロするのに育成素材重いじゃ誰も触らなくなるわ すっかり廃墟の巨神になっちゃいましたね はよREしようや 課金のおまけで☆3☆4が☆5相当のステスキルに強化できるアイテムを付ける 凸数に応じて必要数が軽減される お花の昇華の丸パクリだが低レア救済と収益を同時に満たすシンプルな手 >>616 実は単に桁数確認の数字だった説 あと表示上はカンストしてるように見えるが実際は内部でカウントされており云々 むしろ漸く落ち着いてくれたといった感 列車のほうのシステム的な問題点放置したまま配られた石やチケでランチキ騒ぎするよりはいい というかあれではサクラと変わらない まともにやり合おうとすると床ペロはやいだけの低レアリティ達は結構足手まといなのよな 今は亡き偉大なる廃園先生が教えてくれた ガチャは青から虹に2ステップアップを導入して欲しい。 落ち着いてくれたとはいうがこのゲーム落ち着いてしまったらもう殆ど魅力ないようなものじゃないか? スレ盛り上がってた頃もスレが勢いあるからまだやってるって人が多かったし 自動周回実装で育成キャラほぼ庭園素材待ちになったら語る事もないから失速して当然ではあるけど 育成だけで課金させようと言うのがそもそも無理だったからなw だから作り直すしかないんやww 生存人数がチェイン発動に直結するからな すぐ退場するキャラは格下相手以外には居場所がない もうすぐ2ヶ月で☆3が大体100凸なんだけど、実用的になるのはいつになるんだろう 読み込み失敗時の仮データにしか見えないが、どうしてそれで999が上限だと決めつけしまうのか イライザの想い出技で、はみ出す可能性は出てきたが シェア機能すらないスタンプペタペタが二種類もあって、しかもオーダーで強要される頭バショウなシステムもどうかと思ってますよ 他に作るものあるよね? カラミティとジェイないでやってる奴 脳に欠陥あるよな 安定とは言わないがイルカWH50でさえ7割程度の勝率維持できて進歩を感じるわあ 混乱飛びまくらない限り4の字でさえ凌げるわ 本当にキャラ課金だけで成功したお花という例もある まあ、モーション使いまわしの時点で無理な道だが モーション使い回しは勘弁して欲しいね 本当に画面見る気失せる 何に魅力を感じてるのか知らないけと落ち着くことが悪いこととか何言ってんだかとしか 次のイベント待ちながら手持ち完成させるだけよ 煽ってる単発の大体が列車スレにも書いてる連中だから察しろ 前イベで唯一引けたシンデレラちゃん ハズレかと思ってあまり着目してなかったけどΩ蝶で肉断持ちなのは強い気がしてきた あと攻撃モーションがカッコE いや、普通にサンドリヨン強いやろ うちはカラミティ居るからレギュラー落ちしてるけどメインアタッカーで十分通じる火力持ってると思うで マジブレに回復とか肉斬とか贅沢なこと言わないので蝶持ちを早く頼む 過渡期でしゃあなしなのかもだが、現状物理巨神と魔力巨神で難易度差が激しすぎ 実際強いと思うよ 育成楽だから簡単にステ上がってくれるし スペードカラミティだったとこをスペードサンドにしてサクサク素材稼いできてくれる そもそも引いた☆5全く育成してない奴なんて居るのか こちとらキャラ来ないせいで素材ばかり貯まって行くぜ サンドなー火力のカラミスぺに安定とりファラオより優先して配置する気しなかった上にバショウイライザきて更にって印象だけどな レヴィおばとオーロラさん育てたけど一切使わなかったからスタルカとセラフとイライザ放置されてるな オーダーガチャ引いたら、ダウンロードに失敗しましたで、誰が出たのかわからねぇ 虹あったんだけどなぁ メガネは水パがどんなもんか水系列の連中とちょっとずつ育ててる 列車がチケット50枚配ってるって聞いて再乗車してみたけど、1回5枚使うって知って下車したわ あーセラフレヴィモトコアッシュケイペッコハルも育ててないわ メガネラさんとかファラオちゃんはちょっと育てて放置 全く育ててないのはオーロラさんくらいかな 勢いもなくなったし。。。。 人もあっちの列車に乗り換えたなあ 覇権だと思ったが 終 列車はロマサガRSシステムの 天華百剣ストーリーって印象 列車はもうちょい軽くしてくれ ただたまにランダムでててくる120円パックや600円パックとかはいいわな 巨神の課金はほんと糞だわ・・・さっさと見直して 俺は電車合わなくて帰ってきた派 ガールズブックメーカーきたら移動するわ 強い弱いで言うと強いんだろうけど純アタッカーの枠は カラミティ、スペード、ファラオ、サンドリヨン、スタルカ、イライザの取り合いなんだよなあ このメンツの中では下から1.2を争うレベルだろうし Ωのアドバンテージで枠に滑り込めるかどうかなって所 列車は今、満員過ぎて鈍行なんじゃよ ところでイベWH☆5は20個もあれば十分かねぇ? バショウが割ってはいれるくらい火力出るよ いまのガチャの二人は強い。ハルちゃん可愛い 今回のガチャは全体バフの強さを知らしめたいって意図もあるんでないの 俺も最新だし火力でるからってことで雑にバショウの名前だしたけどあの娘ヴィオラ枠だから純アタッカーじゃないんだよな アタッカー兼デバフっていう現状最人権枠組 列車と巨神を同時にオートで回すと巨神だけ凄い重くなる アクアリウムの背景に本能の間が出ることあるんだね 初めて見た 最初から眺めるゲームだったしね 手動で黒モヤクリックなんてなかった キャラも寝室も割と好きなんだけどゲームデザインがほんとアレ せっかくのスタミナ無しなんだから高難易度ハクスラみたいなコンテンツ入れてくれれば良いのに 自動で登ってどんどん強くなる恒常エンドレス塔みたいなのとかミスグリの中にもOPつけて掘らせるとかすれば目標もできるしもくもく掘れるでしょ イベ2回目以降の限定キャラをメインで使ってる人は素材足りてそうでマジ羨ましい リリにカラミティスペおばいるとまともにやってたらまず部位破壊素材足らんのに未だに入手不可とか運営何考えてんじゃい 開始からプレイしてよっしゃ初めての限定ガチャ回したろってやったエンジョイ勢を軒並み殺して放置とかなかなか出来る事じゃないよ >>672 このセンスのないイラストはなんなんですか? 列車は放置は放置なんだけどスキルでアニメーションカットインから 眺めてるだけでもガチャキャラ所有に対する満足度が高いし割と退屈せんのよな 巨神もアニメーション入れよう CIアニメなんて見るのは最初だけ テンポ悪くなるから切るのがオチよ 巨神も初めはなんか巨神のモーションみてたりチェイン繋がるの見てるの地味に楽しいって層があったんすよ 列車は低にしてもスキル演出がっつり入るのそのうちだるくなると思う >>682 On/Offできるようにして 眺めたい人とそうでない人で棲み分けすれば解決だ 列車は特にシステムも理解せずに飽きるまで触ろうと思ってやってるけどエロがめっちゃ楽に見れるのと やり込めるだけの育成の枝分かれっぷりはこっちとは真逆だなぁとは思ってはいる なんかサガの外見変えただけらしいけど純粋にゲームとして見てならあっちのが上だとは思うよ どっちを続けるかと言われると微妙だけども、こっちは庭園どうにかしてもらわないと続けられそうにない 通常速度でじっくり見る人を楽しませるのはモヤをクリックする自由があるやろ? あと巨神のエフェクトは毎回無駄に凝ってるからまあ初見は楽しい。偶像イルカはくたばれ 誓女は汎用の動きを楽しむ自由 巨神のモーションは変に長いせいでターン中ずっと動いてるから 次のターンにそのままつながって お前ずっと攻撃してるやんけ、になる エルメって週末ガチャなら出るんだな 無事マジブレ要員揃ったから象が安定するな(安定するとは言っていない) >>505 次回は自分みたいに50連目でメガエラ、メガエラ、アッシュ出るように願っておく 夜の間自動放置の後朝起きて廃品整理中良OPに一喜一憂する巨神がしたいです >>687 列車のキャラデザとシナリオを巨神とチェンジして欲しい >>688 試しにモヤモヤをぺしぺししてみたが6ダメージ連打で虚しくなった 竿しか役に立ってなくて戦ってる誓女らに申し訳なくなる そういえば赤モヤクリックで一応プレイヤーも戦闘に干渉できたんやな プレイヤーは一体どんな存在なんだろう 列車はどっかで見たことのあるゲームの寄せ集めで新鮮味が感じられんわ 間違いないなくオリジナリティは巨神がずば抜けてる 似てるようなゲームは全く思い浮かばない 巨神のインパクトだけでなく育成やゲーム性も独自色強いわ オリジナリティはあるのは同意だがそれがいい方向に行ってるかどうかは別問題だな シナリオは別に好みの問題だと思うからどうとは言わんがそもそもこのゲームはキャラの掘り下げがなさすぎる 巨神のシナリオに出てくるのとほんの少しの想いだす時のと エロ見る時の言動で推し量るしかないのはキャラを売って稼ぐゲームでは割と致命的 バショウのヤバい寝室セリフ見て興味持ってガチャったらヨルちゃんとイライザちゃん来たわありがとう バショウまでは色んな意味で頑張れねぇ… シナリオの見せ具合は意味不明で妄想するしかないわけでも無く それでいて全部分かるわけでも無い ある程度推理できる位の見せ具合は割と好き でもキャラクターアピールはもうちょっとすべきだよなあ こういう子なら引くかってのはあるよね あとゲームシステム・・・いやこれは何も言うまい・・・ かと言って寝室で急にしおらしくなるのもなぁ 竜の子のしっぽ見たかったんだが 星5引いたらキャラスト集めるよりまず愛情度上げてステアップするもんだから ようわからんうちにエロ見ちゃうし話見れるまであちこち連れまわすのもそれなりに強化しないとでキャラの愛着わかないというのはあるかもな まともに役立てない星5と4以下は論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる