【FANZA】巨神と誓女 R part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい ■公式 http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html ■twitter https://twitter.com/kyoshintoseijyo 次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします ※前スレ 【FANZA】巨神と誓女 R part233 https://phoebe.bbspi.../mobpink/1600247964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初から眺めるゲームだったしね 手動で黒モヤクリックなんてなかった キャラも寝室も割と好きなんだけどゲームデザインがほんとアレ せっかくのスタミナ無しなんだから高難易度ハクスラみたいなコンテンツ入れてくれれば良いのに 自動で登ってどんどん強くなる恒常エンドレス塔みたいなのとかミスグリの中にもOPつけて掘らせるとかすれば目標もできるしもくもく掘れるでしょ イベ2回目以降の限定キャラをメインで使ってる人は素材足りてそうでマジ羨ましい リリにカラミティスペおばいるとまともにやってたらまず部位破壊素材足らんのに未だに入手不可とか運営何考えてんじゃい 開始からプレイしてよっしゃ初めての限定ガチャ回したろってやったエンジョイ勢を軒並み殺して放置とかなかなか出来る事じゃないよ >>672 このセンスのないイラストはなんなんですか? 列車は放置は放置なんだけどスキルでアニメーションカットインから 眺めてるだけでもガチャキャラ所有に対する満足度が高いし割と退屈せんのよな 巨神もアニメーション入れよう CIアニメなんて見るのは最初だけ テンポ悪くなるから切るのがオチよ 巨神も初めはなんか巨神のモーションみてたりチェイン繋がるの見てるの地味に楽しいって層があったんすよ 列車は低にしてもスキル演出がっつり入るのそのうちだるくなると思う >>682 On/Offできるようにして 眺めたい人とそうでない人で棲み分けすれば解決だ 列車は特にシステムも理解せずに飽きるまで触ろうと思ってやってるけどエロがめっちゃ楽に見れるのと やり込めるだけの育成の枝分かれっぷりはこっちとは真逆だなぁとは思ってはいる なんかサガの外見変えただけらしいけど純粋にゲームとして見てならあっちのが上だとは思うよ どっちを続けるかと言われると微妙だけども、こっちは庭園どうにかしてもらわないと続けられそうにない 通常速度でじっくり見る人を楽しませるのはモヤをクリックする自由があるやろ? あと巨神のエフェクトは毎回無駄に凝ってるからまあ初見は楽しい。偶像イルカはくたばれ 誓女は汎用の動きを楽しむ自由 巨神のモーションは変に長いせいでターン中ずっと動いてるから 次のターンにそのままつながって お前ずっと攻撃してるやんけ、になる エルメって週末ガチャなら出るんだな 無事マジブレ要員揃ったから象が安定するな(安定するとは言っていない) >>505 次回は自分みたいに50連目でメガエラ、メガエラ、アッシュ出るように願っておく 夜の間自動放置の後朝起きて廃品整理中良OPに一喜一憂する巨神がしたいです >>687 列車のキャラデザとシナリオを巨神とチェンジして欲しい >>688 試しにモヤモヤをぺしぺししてみたが6ダメージ連打で虚しくなった 竿しか役に立ってなくて戦ってる誓女らに申し訳なくなる そういえば赤モヤクリックで一応プレイヤーも戦闘に干渉できたんやな プレイヤーは一体どんな存在なんだろう 列車はどっかで見たことのあるゲームの寄せ集めで新鮮味が感じられんわ 間違いないなくオリジナリティは巨神がずば抜けてる 似てるようなゲームは全く思い浮かばない 巨神のインパクトだけでなく育成やゲーム性も独自色強いわ オリジナリティはあるのは同意だがそれがいい方向に行ってるかどうかは別問題だな シナリオは別に好みの問題だと思うからどうとは言わんがそもそもこのゲームはキャラの掘り下げがなさすぎる 巨神のシナリオに出てくるのとほんの少しの想いだす時のと エロ見る時の言動で推し量るしかないのはキャラを売って稼ぐゲームでは割と致命的 バショウのヤバい寝室セリフ見て興味持ってガチャったらヨルちゃんとイライザちゃん来たわありがとう バショウまでは色んな意味で頑張れねぇ… シナリオの見せ具合は意味不明で妄想するしかないわけでも無く それでいて全部分かるわけでも無い ある程度推理できる位の見せ具合は割と好き でもキャラクターアピールはもうちょっとすべきだよなあ こういう子なら引くかってのはあるよね あとゲームシステム・・・いやこれは何も言うまい・・・ かと言って寝室で急にしおらしくなるのもなぁ 竜の子のしっぽ見たかったんだが 星5引いたらキャラスト集めるよりまず愛情度上げてステアップするもんだから ようわからんうちにエロ見ちゃうし話見れるまであちこち連れまわすのもそれなりに強化しないとでキャラの愛着わかないというのはあるかもな まともに役立てない星5と4以下は論外 >>702 これな ガチャキャラがどういうキャラなのかわからないから純粋に性能でしか引く価値を見出せないという 他はイベにキャラ出して魅力をアピールして引かせようとしてるのにね このゲームクッキークリッカー遊んでる気持ちになるわ キャラの事よくわからないから寝室セリフを貼るのがダイマになるという 素材はいいのに料理人がゴミすぎて出来上がるのはダークマター DMMあるある 素材はいいて誉めるとこないから無理矢理誉めてるクソゲーによくある評価 でもDMMゲーどころかソシャゲブラゲ界隈でもこの斬新さである程度結果出すのは素直にすごいと思うぞ 基本どのゲームも大喜利シナリオと他ゲーパクリシステムだし イベガチャキャラはイベ巨神と関係ないからなあ キャラ背景を巨神シナリオに拠っている以上、単純に見た目と性能でしか煽れないのは厳しい >>716 何とイベントで主役を張った上でそのイベントのガチャキャラとして登場した子がかつて居たらしい >>719 マジか! 主役キャラなら人権間違いなしなんやろなあ・・・ すごい今更かもしれないけど蠱惑のストーリー第一章の最後 「起こることに関して私は感知しませんからな!」は関知の誤字か? 気が付かなかっただけで他の巨神にも誤字があったりするのかな >>725 庭園の巨人を廃園の巨神て誤字してるし 白蛇の巨人を白虹の巨神て誤字してるし 白翔の巨人を自翔の巨神て誤字してる >>725 こんだけテキスト量あるとあってもおかしくはないな ライター一人でほぼ全部やったらしいしダブルトリプルチェック体制機能してなければ余計に 疾駆でソニックボールとソニックボウルがあったのは覚えてる 98Fのローソンがちょくちょく固まるんだけどおま環? リタイアはできるしそっから挙動回復はする >>731 …もう少しマジメにやってくれませんかね(´;ω;`) バショウの誘惑やめろイザベラは持ってるんだ、既に90回回したんだ ジェイとかバショウとか寝室で笑わせなきゃいけないノルマでも追加キャラにはあるの >>737 寝室ってわけじゃないが、最初からネタに走ってると思うんだけど 追加キャラの一部があれなだけで初期キャラまで含めれば大半は正統派だから… 例えばほら、あいつとか、あいつとか、ぱっと思いつかないけど誰かしらいるだろ?多分 >>721 今でもキャラの強さの基準になるぐらい人権のキャラやぞ ワイが今のところ見とるのは奇遇にもまぁ正統派と言えるのしか無いな いつかネタ枠にたどり着くかもしれないと思うと武者震いがするぜ… >>740 あのシナリオでOK出した奴を象の餌にしたい…… バショウは最後主人公が賢者モードで突っ込み入れてるのもネタ度高い アイノとカイネを入れてるのにLV65でたまに負けてる やっぱりドリルさんが弱すぎるのがいけない ホント、誓女サイド見てると巨神サイドの方が練り込まれてるというかなんというかw イルカ50に8勝13敗。まともにやって勝てる日がくるとはな… 三大巨悪の象本イルカを32(50は全部倒した)から倒してるけど、 本はどうやって50倒したのか分からんくらいのクソムーブだなあ…こいつが一番えぐい 凍結はHP黄色からだけど、火傷は序盤から食らうし1000食らうし、アスタルさんに回って来ないし このゲームのスリップは乱数ありの攻撃側のステ(設定)依存だから HPが低いのはただただ不利 神曲レベル8ずっと放置して192勝1敗 この1敗でどんな奇跡の下克上を果たしたんだろうなぁ… >>749 イルカはHP黄色までナメプ多いから、そこからもパワブレ通しきれば4連荘ナしてきても結麹\倒しきれる事b烽ったり あくまで通しきればね… ドリルはそんな弱くないけど耐久は大分あるペッコと比べると脆いな あと今回のイベ巨神は紅茶キメてデバフ解除してきやがるからマジブレ増やすより回復かアタッカー増やす方が良いかもしれない 神曲Lv20にすら1勝1敗ってどうやってLv32素材手に入れればいいんだよ >>757 みんな最初はそう思ってたんだ とりあえず、手持ちの☆5のグリフを掘れるまで掘って(32素材で止まるだろうけど)、鐘ガチャで有望新人が来るのを待つしか無い HP70以上のグリフをできるだけつけてるのはネタではなく 総合力のためでもなく出来る限り耐える可能性を上げるため 回復が充実して生存性上げれば耐えればブレイクキュアで立て直しもある 何ならHPの低い一部のキャラは初発の攻撃に毒や火傷のセットでワンキルされかねないからな HPしか対応手段ないし HP上昇量も攻撃0.5発分程度の誤差だと思ってる俺は異端なのか? >>757 根気やで(真顔 このゲームの育成はキャラを中心に考えるより 倒せる巨神を中心に考えるもんなんで 倒せる巨神の素材を片っ端から集めて全体を少しでもボトムアップさせて もう倒せない巨神の素材以外での育成は全部終わりました って状態にしたら、その倒せない巨神倒しに行って素材集めるのよ おりゃんティが顕著だけど勝率低くても数回勝てればいい みたいな状況ならやはり最後に物言うのは火力 自分もほんの少し前まで>>757 みたいな感じだったのに肉斬持ちをヴィオラと適当にセット詰めで偶像32が1、2回のチェインで吹き飛ぶくらいの火力になっていろいろ倒せるようになった ちょっとでも周回の勝率上げて格上に挑んで強化は巨神の基本だからな 庭園は最強すぎるから例外 1勝1敗じゃ勝率はわからんよ100勝100敗なら5割だが ブレ幅大きいから3桁はやらんと 1回倒すだけならカラミティはまだ最強 複数回の周回なら肉斬に回復にブレイク持ったキャラをはやく まずはウルリカをパーティに入れてΩ肉編成で進めます カラミティ・スペクイ・ヴィオラ・ファラオ・イライザなどの肉斬アタッカーを入れると格上にもワンチャン勝ちやすいです 次にアスタル・ユミ・リリ・ジェイのキュアオール取得に向かいます キュアオールが複数積めるようになるとブレイク3が取れるようになります ブレイク3を複数取るとクリアです、おめでとう 部位破壊は別枠で、おぎんかレディXのどちらかを入れておけば現環境ではオート周回で必要数貯まってます 服屋に来て行く服が無い! ってのはこのゲームを実に的確に表現していると思うけどさらに言うなら じゃあ自分で買いに行く以外の方法は無いのか?と通販でポチるとか他人に頼んで買って来てもらうとかあの手この手を駆使して如何に服屋に来て行く服が無い状況を打破していくか…ってゲームだと思う >>748 誓女を巨神にしてバトルは音ゲーにしたら 濃厚裏設定満載鬱ゲーになる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる