【FANZA】巨神と誓女 R part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい ■公式 http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html ■twitter https://twitter.com/kyoshintoseijyo 次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします ※前スレ 【FANZA】巨神と誓女 R part233 https://phoebe.bbspi.../mobpink/1600247964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>765 強グリフを開放するために決められた巨神を倒していくゲームだからな ただ漫然と雑魚巨神を倒し続けても全く強くならない >>796 急がばまわれの精神でいくと気楽 他のキャラやツリー育ててると、いつの間にか勝てるようになってたりもするよ 盾とはなろうとするものじゃなくてなってしまうものらしいからな… 世界の盾が爆死することで代わりに俺がバショウちゃんを引ける 俺はそういうことに幸せを感じるんだ 世界の盾になると巨神の世界がどう見えるのか… この先は君自身の目で確かめてくれ!! 今回の巨神の魔法陣発動時の演出は本で解説でもされているのかね なんで塔にいたはずなのに屋外かつ世界に色がついていたのかわからない カイネはあけるのめんどくせーだけで あけきったらマジブレV持ちとしては悪くない性能だしね リザも使えるし、右上の武器だと魔力たけえから殴りも悪くない >>795 もう出るまで回すしかないな 俺はサンドリヨン引けぬまま終わってやる気なくなった ヴィオラを週末ガチャで手に入れた わかりやすい物理キャラのようだが 相性のいい敵とかメンバーとかいる? あと、贅沢いえばクセのありそうな見た目が気に入ったので 寝室目的でミスQも欲しかったな カイネ使いたいんだけど入れると鳥になっちゃうのが痛い ヴィオラはチェイン率上げられる火力キャラだから (バグってなければ)どの巨神に対してもどのキャラよりもマシに戦える バショウが出なかったから今後パワブレ編成を見るのが辛い ヴィオラ、ユメ、ハニーでも十分パワブレなのに マジブレ版ヴィオラがきたら全力を出す スレンダーガールがきても全力を出す >>811 ムニン「(世界の盾になる事くらい)できますよ貴方なら!!」 列車も出てこっちでやることがウルリカちゃんの臭い嗅ぐことしかないんだがふとした拍子にやめてしまいそう 一番のメイン編成に入ってるのに何故ド忘れしたのか にゅるにゅるは覚えてるのに アリア ヴィオラ ジェイ そしてムーニィが来たら 揺るがない蓄音機 うおおおお エルメ来てくれたぜ!(諭吉二人投資) 貴重なマジブレ3メンバーだが 育成は、修羅の道なわけ?やっぱりw ヨルいちごはブレイク+リザレクション持ちで 蘇生からのジェイチェインでほぼ復帰出来るのは強いので ヨル外す理由もない感じ カイネ?あれはいらない >>823 Ωのカエルがミンストレルに変わる演出があったらいいなあ >>825 神曲の50地獄やな、まぁ可愛いからいいんだけど 勝率10%でもあるなら何とかなるからな コーヒー使って勝てるまで自動周回でもいい 世界観とシナリオは悪く無いし キャラの掘り下げももっとやるようにして作り直しとけよ >>829 やっぱり修羅の道か・・・w まあ、いいよ、神曲50地獄は レディXの部位破壊3の時点で達成したから やり方?プランター+モフ+コーヒーLで、お祈りプレイwww 運よくWH倒せて、マジブレグリフ+30以上入ったしな >>835 マジプレ3がある以外は尖っていないから難を感じるがリングアップとキープってかなりニッチなグリフ持ちだからいつか出番がくると思ってる が、最大の役割は動き回る姿が可愛い過ぎる事やなw カイネさんマジブレあるのはいいんだけどシャングリラ成分が強すぎるのがね 鳥は6人で1000×3くらい回復しないと割に合わんよな それでも肉に届かんし 神曲リング回転中にストップ喰らったら次ターンで補償してほしいわ無慈悲すぎるだろ シャングリラ人気ねえな キュアオで回復しきってても腐らないから結構好き モーニィがムーニィで定着してるの草生えますよ アリエールとヴィオレとジョイを許すな 別に宗教上の理由で無課金でも無いし今ならDMMポイントまだ入ってるけど ガチャしても後悔したり自己満足が満たされそうに無い 回復するだけ蝶肉モフモフ以外よりはマシかなと思わんでもないけど、 回復量は普通に実装ミスでしょって感じしかしない Ω発動時に1500+3ターン500くらい回復して欲しい 鳥の回復量がもっと高かったら組みやすにの割に強すぎる気もするからまあ打倒かなと キュアオールが揃って来たら鳥は悪くないな 蓄音機と城はどうしようもない 世界創生レベルの組み合わせがその辺の獣肉に負けてるという皮肉 ユミル様とノイア様とノイア様の入れ物とノイア様の眷属しか 素質のないΩなんだから普通に強くしてバチは当たらんだろとはいいたいね 電車やってて思ったわ あうめもなんてかわいいもんだった 一通り勝てるようになって素材に困らなくなった巨神は今何してるの? やっぱりイベントアイテム稼いでグリフガチャからコーヒーガチャチケ狙い? >>852 1時間ごとに再起動すればいいだけだからな 通信糞重はどうにもならんわ カイネアイノいちごちゃんおぎんアスタルジェイの鳥Ωで神曲50以外安定して回れてるで 適当に真龍のドロアップ周回させてる プランターは☆3汎用素材しか投入してないけど アリア・ヴィオラ・ジェイをレギュラー化したことで、蓄音機の呪いから解放された 精神的な意味合いで Ωにチェイン出来れば 特定の巨神に特化した思い出す編成も出来るかもしれない グリフガチャをひたすら回してる ただ100は硬すぎて時間が掛かるし50だと泥が少なすぎるんで 98のコンビニをボコってる 週末ガチャで☆5キター! ア ッ シ ュ ま、そううまくはいかんわねぃ… アッシュの何が不満なんだ ちょっと部位破壊2つ目に庭園素材だけでなく最終強化まで必要な事に目を瞑れば部位破壊二つ持ってる有能じゃないか 部位破壊があるというだけで有用な時代は終わったと思うのw しゅまん、アッシュさんはイケメンにしか見えなくて… そろそろエロ閲覧したくなるようなキャラを頼む ティタみたいな怖いものみたさとかじゃなくて >>853 そりゃあれよ テレビ観ながら他ゲーしながら、ここで雑談しながら巨神てきとーに狩ってるだけよ ヴィオラのパワブレ3覚えたからパワブレパに復帰したけど、ヴィオラ、ハニー、バショウ、ジェイ、カラミティ、スペードで蝶になったわ カラミスペおば入りかつミンストレル2人で蝶はうめぇ 週末真竜より騎士回したほうが☆5素材の時給多い気がする 自分のアッシュも部位破壊一つのまま終わりそう レディXもおぎんもいないのに アイナ 刻印 カイネ 滅菌 エルメ 神曲 マジブレ3はみんな素材が違うだけで同じとこにあるな 先生〜! アンナマリーが「少女」って言葉を使ってますけど、○ヴァさんも少女に入りますか〜!? 塔の86Fの白虹と99Fの旋塔なんとか倒したが 思い出すとカラミティのプロジェクト頼みの 運ゲーでしか倒せなかった 各キャラの奥のほうの神器をしっかり育成できていれば 別のやり方もあっただろうが 他のソシャゲもかけもちしてるので 時間がかけられない 誰か言ってたけど61Fの白虹 部位破壊やれるなら結構いいかも 破壊できればだいたい☆5でるな >>876 対応してないところで何百時間頑張っても埋まらないよ 今のイベボスの部位破壊★5は100個くらいあれば何があっても問題ないよな WH部位破壊★5は10個くらいしかなかったけど >>876 対応した巨神の謳を聞かないと解放されないから新キャラは全巨神回るつもりじゃないと埋まらないの >>869 なんかバショウのおかげで強めのキャラ並べても蝶や肉になりやすくなったね イライザのおかげで凸並べてそれなりに戦える部位破壊編成作れるようにもなったし 今回の2人でうちの環境は色々変わったよ 低レアのエロが結構いいの多いな ブリトニーとかメルおばとかガブリンとか・・・ >>878 >>881 まじかぁ ほんと面倒臭い仕様にしてるな 低レア勢まで埋めようと思ったら気が滅入ってくるわ >>876 バショウさんって、夏井先生の前で俳句読んだらマジでビンタされそうだな 個別オート設定まだかな アリアちゃんだけ託すにしたい 列車はスキル打つたびにロード入ってやってられない状態だな 思い出す+発動できるようになったほうがよくなくなーい 通常の50WHはちょっときついような敵は塔のうちに部位破壊素材集めておこうかと思う 庭園の泉で二人してキャッキャウフフしてる所をひっ捕まえて 強制労働につかせるのはなんとも心が痛むね >>891 どこが動かなかったんだよ? ネットワークは問題なかったろ イェイイェーイ!! ☆2x12 だからお前は下に降りれねーんだよ、ハルちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる