【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 26輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW 0992-kBQH)2020/09/18(金) 12:28:28.99ID:MzzgUJui0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 25輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600384990/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e978-0G/k)2020/09/18(金) 13:39:02.89ID:PIjSEJcw0
派遣連打ってかVHでもステHPしか上がらないみたいだから派遣以外まともに上がらんが正解
こっちはロマサガと違って周回は欲しい素材あるとこ回すだけだな
ステ上げはほぼ期待できない
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-gHL4)2020/09/18(金) 13:40:47.20ID:DTeTdGC00
>>358
先人が回復は優先して使ってくれてるって言ってたが
本当のところは知らん
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd1-avr0)2020/09/18(金) 13:43:36.88ID:xcfUuC7h0
でも驚くことにブルーゼ人権やぞっていった直後に
だれだブルーゼ人権っていったやつという文句をいただいたわw
ゲーム麻痺も使う最強人権わからんとかホンマ馬鹿
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29d1-fUlK)2020/09/18(金) 13:44:12.19ID:EWbjpbAY0
少しだけ触ってみたけどこのゲームってヒーラー居ないと詰み?
SSRは事前と配布石で運良く引けたんで5人揃ってるから全力オートでシナリオ6-Xまでは行けた
(たまに画面見ると先頭が倒れてる事もw)
ヒーラー無しでこの先厳しい様なら今から編成弄って鍛えようかと思うのですが
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9b5-ziwK)2020/09/18(金) 13:45:24.26ID:rbayNipp0
>>364
確率ちゃんと記載されてるから個人的にはオトギとは全然違う
その分オトギほどばらまきはしないと思うけど
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-w0LJ)2020/09/18(金) 13:45:43.63ID:VDvc9WLm0
オトギは最高レアゴミのままで何にも救済無いからマジでゴミになる
ピースだとかメダルだとかコインだとかそういうのに変換すらないからマジゴミマジカミ
だから無料10連キャンペーンとかやってもオトギの無料10連程虚無感凄いのはない
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1125-55T7)2020/09/18(金) 13:46:37.42ID:ubtVOJHP0
とりあえず回復はaヴィヴィアン、妨害はセイラムでじゅうぶん
アタッカーはペナンヒルとオオエノミヤに適当な突居ればヌルゲ(今のところss凸アタッカーがいない)
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-9OkS)2020/09/18(金) 13:47:04.27ID:cXQ/Fa/d0
>>392
そこそこ敵相性見越したPTで手動で考えながらやるならいらん
最適な相性考えて編成組めればオートでもヒーラーいらん
ずっと脳死なオート民なら絶対欲しい
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b104-uZmw)2020/09/18(金) 13:48:22.37ID:fDx60lbD0
どうせ2〜3か月後にはほとんど消えるんだから石なんか貯めないで欲望のままにさっさとガチャ引いた方がええで
本家と違って所詮dmmゲーなんやからフットワーク軽くしとき
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-B6DO)2020/09/18(金) 13:49:13.16ID:FejyM30w0
SS7体いてLv50まで育てたけどペナンヒルとルーアンが頭一つ抜けてつよくて使いやすい
アミアンが全体攻撃3つも持ってて使いやすい
アルビダは火力が高いが単体技のみ(SP技が3連続攻撃なので単体ボスにはめっぽう強い)
セイラムは全体攻撃多めと割と貴重な闇技持ちで道中役に立つ(あとギア強化しやすい)
ヤクーツクは全体がSP技であとは単体特化
ファイエットは...声がしぶい
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-9emP)2020/09/18(金) 13:49:42.50ID:iDxR5Bow0
たしかにオトギは被りがゴミにしかならないから
最新の出ない詐欺ガチャでいくらばら撒かれても
意味ないんだよな

その辺改善しそうにないから半年で辞めたわ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-gHL4)2020/09/18(金) 13:50:01.19ID:DTeTdGC00
アタッカーとかどうせインフレ上位互換に置き換わるだけだから
やっぱり特大アップ特大ダウン持ちのバッファーデバッファーよ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29b2-9emP)2020/09/18(金) 13:50:22.15ID:6rYvFC4H0
がちゃは3%だし今いるキャラは即座にゴミにされる
オワギ式はマジでインフレひでーぞ
最新キャラも周年キャラとかメインキャラ別バと海外は2か月で生ゴミだ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3344-ziwK)2020/09/18(金) 13:51:26.41ID:iTlLaaA/0
リセマラ終わったばっかでまだ全然進めてないんだけどメインクエ進めたりセイラム周回するより今日のイベント優先した方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況