【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part468
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599722042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
お、SSヴィヴィアン実装か
最初から出せよ 列車に引っ越すからもういつ死んでもいいぞ
義理は通して看取ってやる 新ガチャ無償石、今までの10%じゃなくて1.0%かよ……
10連1回回してしまったじゃないか、もったいない 天井無しの10連10%と30000石で天井有り単発1%やぞ ブラックダイヤ来なさすぎてサ終までにファウスト超進化出来そうもないな マギレコの静香ガチャ回して精神的に疲れてぐったりしてたらガルシンのことすっかり忘れてた
寝る前にINしようと思ったけど、お前らのレス見てたらINする気失せたからこのまま寝るわ う〜ん特効方式でやるなら学友や野良でも出現率うpしてくれればまだなあ
ここに改善期待しても無駄だけど
なんでこのゲームやってんだろってなるよ バフ時間低下以前に、ブルックナーでも剥がせないバフが実装された時点で
おりゅぎあと同じように「運営が推すつもりもないのに強くしちゃって悔しい!」で
目を付けられたとしか思えんよ。
逆にエーフィーはなんで旧キャラなのに、現運営に愛されまくってるか不思議。 一度開幕沈黙で速攻できる強みを潰されたことはあったけど
あれも凸ってれば凸ってるほどゲージの生殺し時間が長くなって
ストレス増すっていうイミフな仕様だったよなあ ブーケ使い切ってやったんだけどアイテム一覧に*0で残ってる
使用期限の数だけ*0が並んで行くのか、使用期限まで残るだけなのか
ほんと素人よりひどいわ まあ期限まで残ってくれた方が使い切ったんだかアイコンが見つからないんだか
どっちだかわからず不安な夜を過ごす事にならずに済むからいいけど こないだの限定チケの枠は消えてるしいずれ消滅するやろ 調整後はユニアとかが強くなるのかな
攻撃力と素早さがバカ高い上に音楽魔法が敵2体に1000% 剣とか槌とか役割もガバガバで
仲間を守る行動ってのが無いしそんな能力持ちも少ないから
耐久力も無いのに前に出るヤツに攻撃力あっても生きないからなあ
安易なインフレの前にまず前衛職支援能力充実させてやれよ
あと相撲で例えてたのがいたけど
押し返す/押し返されない性能も一つの独自能力となりえるからな
役割や能力値の追加能力もついでに見直していろんなヤツに出番やって欲しいわ 調整期待してるアホおるのか整腸剤でも飲んどけ腸は第二の脳と言われとる 基礎ステがバカ高くなって既存装備が全部ゴミになったりしてな そっちのが救済されるキャラ多いけど現強キャラ課金した奴は頭がおかしくなって死ぬ ここの運営は課金者を当たり前のように踏みにじってくるから
少なくともバランス調整前はガチャや育成は控えるしかない
正直不安しかない オレは課金されるのが好きなんじゃねえんだ
ユーザーをコケにするのが好きなんだよぉ! 敵のHPや防御倍加させて1回の戦闘時間長くしてスキチケの価値を見出す
後衛を優先的に攻撃する敵前衛を増やして挑発ゴミ化を払拭
梨木なら平然とやりそう
音楽魔法ナーフするならwave切り替え関連のバグ(音楽魔法で敵をせん滅した場合、追加効果発動しないとかwave跨ぐと効果が速攻で消える)
直せよ バフの効果時間が魔法発動中も時間経過して切れるのマジでやめろ 10凸仕様の時点でどう変更してもどうせみんな死ぬ
何の変更も無くても死んでるやつは死んでるし こっちの調整ばっかして敵は旧演奏力前提の敵ばっか出して死にそう こんなにキャラが良いのに課金する気が起きないゲームも珍しい
商売において信用って大事なんだよなあ 最初期はやってたけど演奏力ゲーつまんなすぎて離れてたものです
調整がくるときいて飛んできました 素早さ特化キャラとかやっと使えるようになるんか
戦闘に戦略性が生まれてきそうでたのしみ〜 復帰します! このぶんだと次回の復刻の時はブーケの泥率クソほど下げられそうだな
ほんと、下方しかできない運営だよなあ無能極まるな 【朗報】天使リーダー、二日ログイン無し崩壊へ
椅子が一つ減るぞ次イベまでに新ユニオン作れば大チャンスだ急げ!w
梨木「いつ次のイベはユニオン対抗戦に戻すと言った?」 いつも寄生してる連中が個人戦だと走ってて草
なんなんだこいつらw 普段は他人に足引っ張られて自分の努力が無駄になるのが嫌なんやろな ユニオンにギスギス感出すための梨木なりの工夫なんだろう 16位か…
追加キャラゴミ性能だしユニラン廃止すりゃいくら特効とはいえ回さないわなw 今回の個ランノルマは100位でいいからな
毎回ランクに入ってるレベルの人は別に居なくてもその程度なら簡単じゃね?と石キープされてそう >>177
このゲーム今日も1位らしいな
1000石と10連分のチケまいてるらしい そういや今回の助っ人にまだ一日しか経ってないとはいえ特効が少ないのが面白い
個人戦だから他人へ貢献したら逆に自分の不都合になるもんな
この仕組みを考え無しで作った奴はぶっ壊しの才能あり過ぎる イベにイベ重ねるオトギと同じスタイルだから、まともにガチャ追うと破産するのは確実なんで
ガチ勢以外は早々に退散しそうなのが目に見える >>215
いやいや、不和を生むために考えぬかれた仕様だよ >>211
そろそろポイント課金限定キャラ導入しそうな空気 イベ連動キャラは後日プレミア落ちするの確定したしな
あとエーフィが控えてるなら回さず貯めるわ
こういうのはイラストの一部やシルエットのみ公開にしとかないとアカン奴やで ポイント限定キャラが実装されたら速攻切るなあ
あれはほんとくだらねーです >>219
新エーフィーが強いと約束されてるわけじゃないのだが・・・ >ポイント限定キャラ
今は無料落ちしたけどサティさんとかあったで ジブリールやってたけど戻ってきたは
シナリオが大分違うな、ジブリールのやつはめっちゃ適当に思える >>228
逆にレベル上げて強くしたら、助っ人独占できるってこった
前回と同じく
今回の助っ人ライバルもみんな大好きエーフィーだから
殆どの人がLv100っていうハードルの高さw 論理はエルガー以外の層も厚いしね
エルガー消化してもその下からリナやミュラーなんかが出てきたりw 論理で染めるとパワーアップおばさんは全然見ないな
まあ自分もア・ラ・ツェルニ用の武器の為だけに一回覚醒してそれっきりだけど 助っ人クエによって微妙に変わるんだよな
復興やろうとしてリナいたからカンピに移動したらリナいないし
順番も有利不利総合とかあまり関係ない >>232
イベが青属性優先な感じになってて、カンピが赤属性優先な感じになってるな
俺もそのせいでカンピにリナが出てこなくなって困ってるわ
イベだけじゃなくて他のコンテンツもあることちゃんと考えろよマヌケ運営は エーフィが便利すぎるのがな…
ついでにこっそりサイレント下方受けるのではないかと
大幅に仕様変えるなら黄金の旋律にも手を加えんとな
新世界一択状態なのはどうかと思うぞ H6-5クリアして任務開放する前にステ上限いっちゃいそ
ストーリーハードクリアがしんどいぞぃ 多分対人のテストをしてたら(運営目線で)シロとかのタンクがすっげえ邪魔だったんだろうな
だから取っ払ってしまえ、と このキャラは対人戦で役に立ちそう!
と思って課金しちゃった人おりゅ? 対人来るまで力溜めて流し気味でいきましょう、みたいに言ってるロニ君の心早く壊れるのを見たい
そんな日は来ないぞ、もしくはもう対人始まってるんだが?と気付いて混濁しながら暴走して欲しい
かんぱに終わりに相応しい花火を打ち上げてくれ楽しみにしてるぞ かんぱにじゃねーわ
観測する側の方が壊れて欲しい奴より混濁してるわ駄目だ限界近い今日で最後かも >>239
ヤンコ貰うのに1000円払ったアホならおりゅよ 梨木にとってはDMM側2年運営見つからずに押し付けられた産廃だから前世の運営期間抜けばいつ終わってもいいとか思ってんじゃない
梨木の会社のHP見ればガルシンだけプレスリリース紹介から外してやる気ないの隠してないし アポロニア居ればガスガス瞬殺出来るからお薦めよ。ユニオンの仲間にも特攻じゃなく変な青入れてるくらいならアポロニア助っ人にしてもらった方がみんな助かる 復刻検便対策された?リタイア4回してもドロ内容同じだわ 昨日は検便できたんだが 梨木のやつしれっとサイレント下修正してないかね・・・?
昨日は1パリンで最低でもガスガス1匹きてたけど(特攻無し)
今日は5パリンで0なんだけど・・・
ずっとEX3回ってるけどジェノサイドも出づらくなってんだけど
(1パリンで0)
運が悪いだけかね そりゃユニメンの足引っ張ったほうが自分の順位上がるからなw ユニメンの特効でガスガス呼ぶ→倒す時はどうせ大してポイント稼がない奴に変える
これよ 特攻持ってるなら出したほうがいいだろ
ユニメンなんてしょせん29人だぞ
足を引っ張る必要がない
むしろ出すことで促したほうがいい たった5000程度の稼ぎで200位軽く切れるやんけ。
皆走ってないのか?
無いよな…(フレ自分以外二桁か0) 自然回復だと600ちょっとしかないわ
5000もあれば立派な混濁ターっしょ 修正項目に制限時間設けるとかあるが勲章条件に制限時間あるの知らないのか?
それともカンピで難攻不落さんが倒されるのが悔しいから設けたのか? まだ一日半時点とは言え今回は特に酷いな
イベント回ってる奴が今までで一番少ないし
稼ぎ具合が自然回復の半分も使ってなさそうなのがごろごろいる
報酬渋井特効ゲーなんて余計やる気の出ないのは当然だけれどナー
助っ人の特効の少なさに関してはまだ引けてないとか
後半のカムイ待ちしてるというなら納得いくところもあるが
毎度強くも無く興味の出ないのまで引かされるのは苦痛だろうなあ レインの超進化でインペソ6使ったように見えたんだが連打しててチラ見しかできんかった
てかインペソ消費しすぎじゃね?黒鯛といいなんで進化素材ごときでこんな絞ってるんだよ馬鹿かよ 忘れ実装した辺りだったかよく覚えてないけど最近のキャラはインペの必要数何故か増やされてるのよね
そこら辺なにも告知されてないと思う ルネが6個でびっくりした記憶がある
ディソ幕1-5をいくらやってもタルティーニ先生落ちないし忘れも出ない インペが足りない?
ほれ、そこに毎月販売しとるじゃろ ガスガス出したいならレイン
ガスガス倒すならアポロかせめて痛い取り巻き倒す為の全体持ち
ちょっとやればわかるだろうに助っ人エーフィーにしてるユニメンは嫌がらせ目的かな?
個人ランキングにするとこういう人達出てくるんだな エーフィをかきわけレインを見つけ出すイベントなんや いや、全体ならファウストいるし、直前のイベ金が青で初の4体攻撃だし。
1ウェーブ一発屋のアポロニアはないわ。ルネの方がいい。 特殊でアホみたいなダメ入るからアポロの方がいいかな
特殊1回入ればほぼ倒せる ルネでもアポロニアでもいいから
青以外で有能な奴出しておいてくれ
いちいちエーフィ消していかないといかんのは
ダルい 今回は知らんがアポロさえ入れば他はどうでも溶けるぞ これだけ新世界新世界言われてるってことは
オーケストラ紫染めで天国と地獄は消費ハーモニーが1少ないことを考慮しても
よろしくないってことでいいのかな? >>266
ガスガスにアポロ使ってみればわかるよ3秒くらいで倒せる 今更ながらサメ世界よりって新世界よりのもじりだったのか、どうりでドヴォルザークが冒頭出てきたと思ったら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています