【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part468
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599722042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガルシンはゲームとしても問題は多いがそもそも先導する運営がはたから見てても迷走してるからなあ
小手先ではどうにもならん
>>547
どうでもいいけどID格好いいな 10凸嫌ってるユーザープレイヤーがココには多いみたいだが
逆に無限に凸出来るようにすればバランスも改善するんだよな
もちろん凸進むにつれ上昇するパラメータは逓減して、必要ゴールドは増加してゆく前提だが
ゴールド余るとか理事長の週末が余るとか文句言ってるヤツも不満減るだろw
好きなキャラにひたすら凸素材ぶっこめる楽しみってのが有ってもいいと思うんだ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 何がタムタムじゃコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 荒らすぞボケ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 10凸してやって一人前で無凸とかゴミなのが悪いんですよ
一枚目から既に使えるゲーム見てたら尚更 >>551
それやって許されるのはゲーム難易度をきっちり管理できることと
仕様をコロコロ変更しないことが条件になるぞ
戦闘バランスを改善したいならキャラに依存しすぎないように要素を追加するしかないと思う
陣形とかPTスキルとか 覚醒アイテム出し惜しみするならLv90前提でバランス組めばいいのに
出し惜しみするくせに配布しまくってたLv100基準のままってのが故意なのか抜けてんのか分からん
>>549
〉ガルシンだとその高難度回れないと著しく効率悪いだろうし
オマケ要素的な廃人向けの最高難度は回数制限かけて
周回前提とかしねー作品しか知らんからその想定はなかったわ 明後日とうとうロズウェルちゃん実装
10月突入時ガチャ更新
2週間のイベントを経てガチャ更新
その7日あとに限定ガチャ
11月突入でガチャ更新
2週間のイベントを得てガチャ更
また7日あとに限定
12月突入時ガチャ更新
これだけの実装が決まってる列車に震えろ
多分12月15日にクリスマスガチャだろ
でその7日後つまり22日に限定。多分こっちがクリスマス本命ガチャやろ
大晦日ガチャとかやるな多分限定で。ここからはもう列車が覇権をとってガルシンを握りつぶす!!!! >>552
師匠こんなスレ荒らす必要ないっすよ
列車きてくださいよ ガチャ更新で一位取ってくれれば適当にやる勢にとっては配布がうれしいだけじゃね? そういう配布さえしないのがこのゲーム
可能な限りケチる
エピソード石すらナーフしようとしてたからな ガルシンのいいところ
スタミナ回復間隔が長くて消費がクッソでかいので時間をかけずにすむ ビリビリ来る前にもうちょっと頑張ろうと思ったけど忘れ出たから放置
まあバッジ50集まったし万一ビリビリに勝てない時はEX3回ればいいや >>566
それに慣れてイベント更新直後は消費10ステージで消化すんのめんどくせーってなる 年末ごろに辞めて、ひさしぶりに諸々改善されてるか見にきたら悪化してる臭くて草 おかえりなさい、おかえりなさい
悪くなったなんてもんじゃあない
びっくりなんてもんじゃあないっ!
悪いよ悪いよー 何でブルグミュラー先生ってゴミにしか攻撃しないの…
助っ人エーフィーさんイラネって言われていたけど
ブルグミュラー先生の方が困る… うちらは今日も1位だけど?
7日間連続らしいけど? サ終までいるよ
他の誰がいなくなっても
俺だけはいるから。 特効連打しても15位とか20位やっとのゲームとして完成してしまったな
案の定4銃士の辺りでベスト10入り二回してポジったのが蝋燭の最後の灯だった
次はガチャ更新しても定位置から10位も上がらない深海魚を目指して早く墓に入ろうか 39位wwwwwwwwwww
梨木wwwwwwwwwww さんじゅうきゅういwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しかし39位て最低更新なのかね?
とりあえずの新ガチャ追加で
明日は順位上がるだろうけど…
今やってるイベの特効ガチャのとき一桁にきた事あったっけ…? >>571
こちらをワンパンしてくる痛い攻撃はおそらく周りの雑魚敵なのでエーフィーより雑魚倒すミュラーの方がちょっとまし
ちょっとだけ 特効なんてジリ貧にさせるだけだろw
今回特効ガチャチケないが
反省しろwwざま 雑魚でミュラー他後衛が直ぐ落ちるんだけどどうすればいいの(´・ω・`) >>586
すまん。見てるランキングが違ったか?
アプリのランキング見たんだが… アラド戦記とか言うMMOのランキング1位プレイヤーが運営アカウントだったとかで騒動になっとるな >>592
アポロニア、ルネ、ユエ、水着リンガーのどれも無いなら
ファウストと前イベ金のメシアンで雑魚を散らす、じゃないかな
メシアンはコンバットに入れてる人よく見る >>594
別に驚く事ではないだろ
干瓢のモニタリング班だって中の人だし >>595
ありがとう
不利属性だから考慮してなかったけど水着リンガーでも行けるんだね メシアンさん4体攻撃なんだ
全然育ってないんだよね…
回収もあまり力入れてなかった 特効なのに無凸だと高レべフレデリカに溶かされるからな
前回は無凸でもそこそこ活躍できたのにホント調整がゴミ
さらに後半はもっと攻撃が痛いトマトだから回す価値無し
意地でも回させようとレインにはトマト特効無しまである 33位かー、特攻バフの寿命短すぎやろ
メンテ明けにユニオンランキング復活してたら草やぞ みんなアイヌっ娘ガチャを待っているんじゃない?
…と思いたい
自分的にはレインさんが好みだったから回したけど 高フレデリカ戦でキャラ足りず痛い取り巻倒すのにどうにも時間かかるのなら
最悪取り巻き倒すの諦めて
前衛は二人くらい防御2〜3万くらいを並べ状態異常で時間稼ぎしつつ
後衛も可能な限り2万できれば2.5万以上の杖武器の単体魔法キャラ並べて
本体集中狙いでなんとかならんかな?やったことないけど
回復意味ないくらい全体攻撃してくるから最善は頭悪かろうが火力でゴリ押し
実質的に時間制限や生存に上限あるから
最適解以外には報酬やる気がないってのがほんとイカレてる 取り巻き自体はファウスト2でも十分でしょ
紙耐久だから魔法即殺も可能
無事故オートにしようとすると後衛も防御演奏装備持ち使ったりで投資量跳ね上がるだけで
たまに事故起きるのを更新なり諦めなりで許容するのであれば悩む程の相手じゃない 取り巻きの前衛のブリキみたいな奴はなかなか硬くないかと これから地獄モードへ突入するが
しっかりガスで稼いだか? >>609
打モブは固いだけで攻撃力はそこまでないし後衛殴ることもないから
初期のと違ってフレデリカ自体の攻撃力はかなり下げられてて怖くもないし 今回フレデリカも大分強かったからトマサになったら稼げないと思って頑張ったわ 何が悔しいのか最近のキャラは単体火力ばっかり
カムイも単体だったら異常 【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【16:20頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 メンテ延長するなら、ちゃんと告知しよ
社会人でしょ?
って16:20に延長ッて来たな いつもと同じならさすがに時間内に終わるだろうから
何か余計な要素入れたんだろな
期待して待て 性能的にはありだけどやっぱりガルシンのガチャだと考えると高過ぎる また単体火力、しかもいつ強くなるのか、そもそも強くなるのか分からない攻撃力キャラ
こんなの引けないわ 30分延長しなかったから詫び無しって言いたいみたいだな
こういうとこホント馬鹿だなあ
理由付けてちょっとだけでも媚びれば少しは留飲も下がるのに
そして追加ガチャも内容も空気で見る所がなくどうしようもない糞さ 前半スルーだし、見た目的に欲しくないわけじゃないけど…うーん
バランス修正前に実装されたキャラなんか引けるわけがない
今イベントは諦めるか サンプルしか見てないんだけど折角のアイヌキャラなのに衣装脱がせてどーすんの・・・
ジャンル系とか民族衣装系はコスありきで考えてくれよん
てかもうガルシンのガチャは10回引かないと手に入らないの方が言葉合う気がする確率よな 俺がクソザコ過ぎてトマサLv85にボコボコにされたわ 俺がクソザコ過ぎてトマサLv85にボコボコにされたわ この運営ならあれだけ言ったバランス調整をいつまで経っても実行せずダンマリ
ってのが普通にありそうなんだもの >>632
服着てヤると、撮影後にクリーニング代が余計にかかるからな
レンタルしている衣装を壊す恐れだってある。仕方ないのよ 今回は個人戦で盛り上がりに欠けるし
キャラは特攻な上、演奏武器でもない
総じて糞 特攻引いてもトマサに勝てる気しねえし、引く必要ないな レインガチャからだが無償のステップアップ消したのも流石だわ
一度のガチャに数万使う客を夢想してるんだろうがほんと現実見てねーな カムイ20連であっさり引けた
これで俺の中ではイベントは終わった
後は流していこう 猫又様的には青天井でPUやステップよりも確定入手出来るかどうかの方が大事らしいので…
梨木はそれに従ったのでしょう 猫又なんて初めて数か月の無課金低LVの雑魚やぞ
そんな乞食の意見聞く耳もたないぞ >>636
レンタル料に含めといてくれよ!小さい文字にしたり後から言うのはやめてくれ!
はぁ・・・素材はいいんだけどな素材は・・・
当てにならないもんだとは思ってるがせめて10台・20台の順位はキープしてくれよ まさか両方実装じゃなくて取捨選択してくるなんて思わなかったんじゃないの またケンシロウ入れてお祈りしなきゃいけないのかよ
あと数枚で50貯まるからそこまでは我慢してやるしかないか >>642
短期間消えてただけでガルシンには元からメダル天井あったしそんなん動機な訳ねーだろアホ
売名したいのか中学生レベルのブーム作りごっこしたいのか知らんが運営がゴミでもアホはアホだぞ トマサ戦で物理単体弓ってぶっちゃけ相性悪いだろ
それを特効にしてくる底意地の悪さよ
前半の寝る奴といいこれで天井3万ってアホかw
他所の天井3万は単体で実戦投入余裕だったりするから許されてるんやぞ、梨木? ちょこちょこ公式掲示板の話題でこういうことする人いるけど
工作や幼稚さじゃなくてマジモンの可能性がありそうなのが震える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています