新・ゲーム総合ランキングスレ 1743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600398715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どれだけマウントゴリラが残るかだなあ
過疎姫みたいな少数精鋭狙ってるのかもしれないし ランカスターちゃんと事前のキャラぐらいしかわからんわ >>319
読んだけど、わからんかった
いけるところ周回じゃあかんの? >>305
いやそれは一か月待ってからにしようや
ランカス常勝やぞ イベントも丸パクリだから簡悔が来るぞって警告してくれたサガ民さん………あなたは正しかった……… 所で元ゲーのダンクーガとかいうのはどれくらいスタメンで生き残れたんだ? >>321
キャラ回収目指すなら限定の時だけ回すんじゃねーの? ソロゲーだから・・・大丈夫だよな?
巨クソは忘れろ 良かったやん覇権だぞw
オトギの搾り取りのやばさ知らない馬鹿だけ課金してやれよwww _
,.. -―-ヾゝ ' "丶 、
/ ` ヽ、
, ' , ri 、 ヽ,
/ /,イ i ヽ,\ i
/ イ/ l | ヽ,\ l
i /_,, ヽ '" ,=..,_、 l
l / ,.- 、 ''f j::::i'ヽ,、 l
|: l /f j:::i !'':::::d ! ト、 ヽ、
. ,、 ノ ,、 |l !''::::d ヾ-'' i ヽ `"7 軟弱者!
,.\ヽ_j ! ;iヽ ヾ‐'' _,. 、 /ノ , /
,.ゝ‐ゝ ト 、j、 r ' ', -=´ィ // /
7 r , __ 、j i ヽ、 丶 ノ , < _ , /
´ ヾ `ヽ _/_ `'丶、 ー‐,' =j> 、 ,. - '"
ヽ 、゙' __-、 _ `' --、!レ' ヽ r-r/)/)
\ i || ト、 | /
ヽ‐- 何だかんだでサガシリーズには積み上げてきた実績があるからな
サガフロまでしかやってないけど オトギは搾り取りって印象はあまりないな
むしろ課金するやつがバカを見るってゲームだと思ってた
一年以上前弄ってた時の印象だから今どうなってるかは知らんけど よかったなオマエラ
走り出した列車は予想通り暴走して
あらゆるキセルを振り落とすようだ
一月後が楽しみですね >>338
このインフレはオトギとロマサガのハイブリッドだぞ
よって今まで以上にヤバい可能性あるぞ
主にわざマシン問題を抱えたオトギになる可能性がな オトギのインフレが加わればゲーム性とか無くなりそう こんだけ乞食が騒ぐってことは覇権になりそうだな列車は
ドケチ運営の神姫や大麻も好調だもんな マウントガイジ育成養護施設と化した大麻も最近はあんまりだからどうなんだろうな 今日まで貯めた石全部回して事前と被りのSSR1枚だったから降車してきました
廃課金が残れば覇権だろうけど自分ではやれんわ 感謝石 ← 1/3に減らしました
イベガチャ ← 特攻です
イベ難易度 ← 簡悔です
なんや、この〇イジ運営 俺はやってないけど
列車は特急ゲーにして乞食人間さん切り捨てたのか 敵が強いだけじゃなくレアドロップもくっそしぶい
簡悔の塊のようなゲーム
それが列車になっちまってる >>367
ニートしかクリアできないイベになっとります >>366
テク業は今月ずっとこれで下げていく方向に決まりました 微課金でも最先端走れるかなーとビクつきながら
初心者応援パック買ったけど後悔してきた・・・
最初のメンテまで待つべきだったね テク業ほんま・・・
IP付きの本スレいけばいいのに あと1時間ぐらいで出来レース的に難度下げました!
来るからまあ見てな 必死に列車下げたいエアプばかりで草
と思ったけど本スレの流れからさっするとテク業1人が叩いてるな 最初ヘルプにはガチャメダルには有効期限無いって書いてあったじゃん
何しれっと消して特定の物には期限があるって追加してんの?
流石に通らないでしょそれは >>388
KMSだけなら精々昨日あった状態異常の不具合ぐらいしか言われてねぇよ 外部から人ひっぱってこれそうなゲームはなんとかして叩くのが村民って感じがするなぁ
マジカミのときも思ったけど 旧オト信としてはドロップ率低過ぎてこんなゲームやめたくなるわ 向こうでもテク業とか言ってる奴いて呆れるわ
外に持ち出すなよ ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) ドロップしているよ >>397
村の中でてっぺん取りたいねん、イキりたいねん >>397
ワンチャンロマサガRSよりマシなシナリオとエロがあるだろ!
ごめんこの擁護は無理があったわ… ロマサガより劣化させたら終わりだろ
ジブリコースだなこれ しっかり走っといて良かったわ
後続が簡単にメインクエ突破してくるのは癪やが オトギ開発なんだから知ってたわ
ランスレ民がなんで列車にあんまり乗って来なかったって搾り取りえげつないからやし ライターがあの大人気のプリコネで有名なライター使ってるからきっと素晴らしいシナリオに違いない
プリコネやったことないけど 340 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b327-f4ue)[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 18:37:45.15 ID:7C/Wbvja0
ぶっこ抜き貼ってるやつは訴えられる覚悟できてんのか? >>404
あのエロは、褒められないわ・・・
まだそれ目的なら黙ってアサギやマジカミしてた方が幸せでしょ >>401
頭髪ドロップさせるゲームとか草生えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています