新・ゲーム総合ランキングスレ 1743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600398715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロマサガより劣化させたら終わりだろ
ジブリコースだなこれ しっかり走っといて良かったわ
後続が簡単にメインクエ突破してくるのは癪やが オトギ開発なんだから知ってたわ
ランスレ民がなんで列車にあんまり乗って来なかったって搾り取りえげつないからやし ライターがあの大人気のプリコネで有名なライター使ってるからきっと素晴らしいシナリオに違いない
プリコネやったことないけど 340 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b327-f4ue)[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 18:37:45.15 ID:7C/Wbvja0
ぶっこ抜き貼ってるやつは訴えられる覚悟できてんのか? >>404
あのエロは、褒められないわ・・・
まだそれ目的なら黙ってアサギやマジカミしてた方が幸せでしょ >>401
頭髪ドロップさせるゲームとか草生えるw 巨神の週末ガチャピックが出たけど割とガチ目なので判断に困る サガスレでも話題になってて草
ここまで堂々とパクると宣伝効果になるんだな
マジカミは見習えば良かったのに >>390
Aも対象だから別にガチャ引かんでもいけるっぽいな、サンキュー 無課金がいるからゲームが賑わってんだぞ
感謝しろカス >>427
すまん、それエロブルでも同じだったんだ
宣伝効果?全くないぞ ランスレにはランカスターちゃんがついてる
特効持ってないけど ふるふるなんか無課金いなくなったら3人くらいしか残らないぞ 神プロの売り上げ落とす要因になるゲームは全て敵ぞ?
全力で叩いていくからお前らも頼むぞ ドロップ率のせいでおわ列車になったな
マジでオトギの方がマシだぜ 文句言ってるやつはさっさとやめろや、エラー出ただろうが 社畜うぜーな
鯖は落とすし課金マウント取ってくるし それよりお花やばくないか
表彰台すら怪しくなってんじゃん >>372
開始3日目でイベントぶっこんで戦力上限クラスだからリニアじゃね
よほど資金繰りがやばいと見える >>427
ロマサガ民が劣化ロマサガで課金すると思ってんの?
めでたいな 社畜はガチャだけ回してさっさとログアウトしろ
ゴミ共 これで詫び石3000配らなかったらサ終までアンチしてやる イベ報酬のギア受け取ろうとしたらエラー落ちしてギア消えたんだけどこれ? >>372
新幹線所かリニアモーターやぞ
最初のSSRなんてマッハでゴミになるわ >>461
俺に乱暴するつもりか?エロ同人みたいに 良かったじゃんご希望の覇権だぜ
俺は、遠慮しとくけど こいつはくせえェーにょ
FUSEIの匂いがプンプンするにょーーー! F5アタックまた開始しだしたか
さっさと特定されてテク業は追い出されたらいいのに こいつはくせえェーにょ
FUSEIの匂いがプンプンするにょーーー! 社畜まともにプレイできなくて残念だねw
ニートだけがどんどん戦力伸ばせる 列車エラーやっべ
他ゲーから村人が一斉に押し寄せてるな 覇権ゲーのイベントが始まるってのに仕事してるようなアンチは置いていかれて当然 こいつはくせえェーにょ
FUSEIの匂いがプンプンするにょーーー! こもりけい先生をお呼びして
チンポになんて負けない
対魔忍スィーリアさんはやくして
アヘ顔もイキションもひょっとこもできるでしょ
はやくして ガチ無知社畜は、ガチャ回しても
すぐに次の来るの知らないから本当に絶望しかしないとか胸が熱くなるな 定時終わったら電車は混むからな
その時間にテク業が仕事すればさらに効果的 いろは好きじゃないし
こいつ復刻(エロなし)担当でいいよ
超昂はよ >>485
覇権だぜ
オトギの集金に付いていってどうなるか教えて貰って来い 初イベが糞過ぎて一気に客が去るのってこの土人村の風物詩だよねw いい加減テク業うぜーな
工作やら下げたいなら本スレで好きなだけ叫べよ >>498
初イベ糞なのは、まだしも
この先のガチャ予定すら抜かれて廃課金ゲーだってバラされちゃったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています