新・ゲーム総合ランキングスレ 1744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600414617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>14
単純な売上じゃない謎の数値な時点で嘘くささハンパねーわ
規模感ってなんだよ 列車緊急メンて予定してんじゃん
寝ながらオートできねーぞ ソシャゲ運営危ないあるある
今までなかったイベ特攻キャラ実装
ガチャリリース頻度倍化
ランキングがギルド単位から個人単位に変更(同時開催はこの限りではない) ミレイのえろデータ入ってんじゃんバショウなんか捨てて石貯めるわ 昔の花愚痴見てんだけどさ
唐突に政治の話しだす基地いるんだよねえ
土日に政治コメで荒らしてた奴花太郎だろ 599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-c7SN)[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 20:02:23.14 ID:LDQDm2Jn0
アトワは極一部の廃課金さまに支えられてるからな
その人らからしっかり稼がないと死ぬし、もし逃げられても死ぬ
伊達に死神に目をつけられちゃいないんだ
601 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b2-75qC)[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 21:47:02.64 ID:aATkpUbI0
死神のことふるふるっていうの止めなよ
602 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-OqAL)[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 21:49:20.69 ID:twf7QcND0
(こっちが勝手に死んでいるのでは・・・?) >>56
最初からガチャリリース頻度がやばめな列車は大丈夫だな
まだ倍になってないし 今回の更新(一括削除が20→50とか)自体は悪くないんだ
何でこんな風に小刻みに更新してんだって話
今回のだっていくら無能運営だからって技術的に出来なかった訳じゃないだろ
要は最初に最低を見せて、そっから少しづつ良くしていく(=他のブラゲでは当たり前に出来てる事を実装していく)
事で運営頑張ってるって思わせたいんだろ梨木は すすきののインテリヤクザの考えそうな戦略だわ >>56
現行の最大火力の2倍以上のインフレガチャとか
売る気ないガチャ設定とか
スレ民が新規にやめろと言う
段階まで逝ってないからまだ平気な範囲だぞそれ フラワーはあらゆる事象から例外許可を受けとるだから気にすんな 同じく
あんま露骨なエロは逆に萎えるんだよね
そういうのは寝室だけでいい
やっぱミストレよ おいいいいい
新キャラのフェルクリンゲン、ギャハおじリスペクトじゃん、、、、
シナリオでぎゃはははぎゃははうるさいんだが?
本人は今すぐ列車始めて課金してでも取れや >>47
都合悪くなったら他者に擦り付ける無敵ムーブかwww チンカスってくさいけどついつい嗅いじゃう類のくささだよな >>70
そっちは普通に強い
プノンペンとかいう雑魚マンコに謝れ >>40
そもそもそこって不具合やエラー出しまくりやんな >>76
見事に引いちまったは
おのれギャハおじ許せん 天然物の花太郎はマジで頭花太郎だろってくらい花太郎だな せっかく引いたのにギャハおじ擬人女体化にしか見えなくなった フェルクリは普通に強そう?
ギャハおじリスペクト吹いた 良かったなギャハおじレス見ると女体に見えるぞお得やん プノンペンの弱さにたまげてる奴多いけど
SスキルのダメージAだしクインズウェイファイエットとかとダメージ同じでしょ?
こんなもんなんだよな 自分の好きなアニメ化もした作品の配信がエロゲのぬきたし如きに視聴者負けてる泣ける ぬきたし相手じゃ仕方ないな
まーゲーム配信もKEY代表だかが苦言呈してて今後どうなるか分からんが 数字や順位気にして他と比較ばっかしてると純粋に作品が楽しめなくなるよな
これほど損な事はない 俺らは株の銘柄感覚でゲームを転がしてんだが?プレイなんぞするかよ >>97
ギャハおじがエロソシャゲデビューを飾った ゲーセク株で遊んだほうが楽しい
村ゲープレイとか笑わせないでくれよ バイアスのかからない未プレイの方が純粋に客観的な判断を下せるんだ 新井さんもまだ歯を食いしばってフラワーを続けてるのにランスレやめるとか許されない ガノタのネタを鵜呑みにして価値の低いガンプラを大量購入した転売ヤーの話に花信の話を鵜呑みにしてナズナ抱き枕大量購入した転売ヤー思い出した 花太郎「お花は人気」
バイヤー「ならグッズ買い占めたろ!」 コミケでアイギス対魔ミスのグッズはすぐ売れてたしそれより信者がうるさいフラワーが売れないとか転売厨じゃ見極められないね 列車はオワギ運営って感じたな
最新キャラが基本的に最強でキャラ使い捨てになんじゃね >>121
ランカスターちゃんに酷い事を言うのは許さないぞ
特効持ってないけど 対応したのにまだ文句言う人って、別に対応する必要のなかった客だよなぁ 正直言いたい事はいっぱいあるが、もう言わずともわかるやろ。
簡単に言えば、今までクソゲーをクソゲーにした運営にまともな調整なんて期待してないよ。ってとこやね⊂⌒っ*-ω-)っ
やっぱ霧だよね やってたゲームを貶すようなやつはまた新しいのがでたら今やってるゲームも貶すんだ……俺はもう誰も信じないぞ…… ミストレやってるとフルボイスって正直必要ないなと再認識させられる
長すぎていちいち聞いてられん 汎用ボイスのみだとイライラするしやっぱボイスなしのアイギス様でしょ! 城やってるとボイスあってもいい気がする
月の都で三石事乃は狙いすぎだけど フルボイスは金もかかるだけだしやめればいいのにな
エロの時だけ声ありでいいわ >>142
声なしエロ一枚絵のクソゲーだけど売れるアイギスだは
月間8位だけど そもそもフルボイスで喜ぶのなんて声豚くらいじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています