新・ゲーム総合ランキングスレ 1744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600414617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サービス開始1ヶ月ぐらいは余裕を持ったサーバー数にしてくれよ 列車 これがGoToトラブルキャンペーンってことか こいつ毎日サバ死んでんな
毎回対応したとか言ってるが詐欺だなこれ
そろそろ糞運営付けてくるわ応援よろしくな あいミスやるわ
こっちが本当の”ミス”な2週年で盛り上がってる人気キャラのクルちゃんの復刻イベント中だし ロマサガRSもセルラン1位取ってるしな
こんなのが村に来たら勝てる訳ないからプリコネに逃げるわ 掲載日時:2020-09-19 10:10
ゲームの挙動が重くなってしまう事象について
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
現在ゲーム内にて挙動が重くなったり、
繋がりにくい事象が断続的に発生しており、
復旧に向けた原因の調査と対応を進めております。
ご利用中の皆様には大変ご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。
度重なる障害となり、誠に申し訳ございませんが、
一刻も早い改善となるよう、運営事務局一同、善処して参ります。
引き続き『ミストトレインガールズ』をご愛顧頂きますと、
幸いにございます。何卒よろしくお願いいたします。 花はもうクオリティ的にキツいよなぁ
列車と新井城で人減っただろ 期待されたテンセント星矢が4位止まりでちょっと残念
でもテンセントのソーシャルアプリがトランプに目をつけられちゃったので今後が楽しみ 残業して深夜にメンテした社員までいるのにはせPさんどーすんのこれ 稼ぎたくてブラゲ作ったはずなのに客がいなくなるのを待ってる運営って凄い矛盾だな インドじゃねぇんだから無課金乞食は列車乗るなよ
巨神やまほろばやってろ 列車スレは詫び詫びうるせーな
あそこ無微の溜まり場になってねえか 【速報】安倍前総理が靖国神社を参拝 安倍氏の参拝は総理在職中の2013年12月以来 詫び乞食を育てたのは花とオトギやがな(´・ω・`) >>637
うわ何してんだこいつ
かまってクソ野郎かよ >>637
愛国アリバイ参拝wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね ジャップはバカだからこれまだ支持率(自民)爆上げかな >>637
おい、なぜ徳政令返しのようなことをするんだ
花々しい経歴はどうした 今頃そんなことやってないで早く北方領土をロシアから取り返せ安倍晋三 列車スレで列車とついでにオトギ下げてるのテク業か花太郎だろ 一般的ランスレ民じゃん問題あるか?
王子も足しとけ 現職時に行かないと中韓にビビってたヘタレのイメージがつくけどネトウヨどうすんだろう >>654
小渕小泉
シンゾーのほうの安倍も出てた気がする どんなに他がいちゃもん付けても列車が覇権だから細かい事気にするなよ こちらあいみす信、列車どのに服従申し入れたい
よろしいよねえ? >>670
周年が糞だったからな
俺もミスから乗り換えたわ ガチャの仕様に安心して課金すんじゃなかったわ
金払っていらつくとか 他所の面倒な信者が列車に集結しているな
どんな列車太郎が生まれるか楽しみだ 列車重すぎだわ
ドット絵で声なしの軽いゲームアイギスに移住したくなるな… 全てのfanzaユーザーが集結しつつあるし接続障害も仕方ないな 列車スレエアプばっかでつれぇわ…
○○弱い!○○強い!ってお前vhクリアしてから言えや vh1-5は突然貫通攻撃使ってくるからクソ
特効が特効どころか弱点じゃねーか いいぞいいぞ急速にマウント厨が育っておるな、その調子で列車を支えてくれ
ただし人権ガチャ引けなかったら今度はマウント取られる方に急転直下するからな >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね いきなり敵の属性統一じゃなくごちゃ混ぜでしかも逆の弱点突いてくる編成とか作ってるやつは嫌がらせのプロやでえ >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね イベで仲良く覚醒石やら集めてる辺り雑魚ばっかでしょ
HやVH進めるためのクソ周回でいくらでも貯まってるっちゅうの >>682
連中は自分のやり方が効率悪いのかもと調べることもしないし
俺のやり方でクリアできるようにしろって喚くだけさ
知的、発達、学習のガイジ御三家を眺めるのがサ開ゲーの醍醐味 まぁカンザキ叩きやってる時点で老害くそ爺なのは明らかだけど
12年以上前の記事引っ張り出してくるとかマジモンのジジイでくそワロタ そしてそんな下らんことで優越感にひたっとるおっさんを見るのも醍醐味 国名でこれだけトラブルが起きるようじゃ、クイズは絶対無理だな >>695
テンプレ読まず同じこと繰り返してるだけのアホばっかりだしな
覇権は結構だがいつになったら落ち着くやら 菅10万おかわりくれるらしいな
まあ俺は年数百万は消費してやってるから消費税分にもならんのでうれしくないけど お客さんがパクリ元でバリバリ先入観持って入ってくる上恐らく年齢層も高いからやばい
ただ金は持ってる奴多いんじゃね 都会から村に来たらどのゲームもセルランのあまりの低さにビビると思うわ 暇を持て余してる奴が必死に情報集めてスタダぶっちしてマウント取ってるの草
ニートはどうせ人権引けなくてマウント取られ返して愚痴愚痴文句つける方にまわるから見とけって
列車に手を出したことを後悔させてやるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています