新・ゲーム総合ランキングスレ 1744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600414617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車スレで列車とついでにオトギ下げてるのテク業か花太郎だろ 一般的ランスレ民じゃん問題あるか?
王子も足しとけ 現職時に行かないと中韓にビビってたヘタレのイメージがつくけどネトウヨどうすんだろう >>654
小渕小泉
シンゾーのほうの安倍も出てた気がする どんなに他がいちゃもん付けても列車が覇権だから細かい事気にするなよ こちらあいみす信、列車どのに服従申し入れたい
よろしいよねえ? >>670
周年が糞だったからな
俺もミスから乗り換えたわ ガチャの仕様に安心して課金すんじゃなかったわ
金払っていらつくとか 他所の面倒な信者が列車に集結しているな
どんな列車太郎が生まれるか楽しみだ 列車重すぎだわ
ドット絵で声なしの軽いゲームアイギスに移住したくなるな… 全てのfanzaユーザーが集結しつつあるし接続障害も仕方ないな 列車スレエアプばっかでつれぇわ…
○○弱い!○○強い!ってお前vhクリアしてから言えや vh1-5は突然貫通攻撃使ってくるからクソ
特効が特効どころか弱点じゃねーか いいぞいいぞ急速にマウント厨が育っておるな、その調子で列車を支えてくれ
ただし人権ガチャ引けなかったら今度はマウント取られる方に急転直下するからな >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね いきなり敵の属性統一じゃなくごちゃ混ぜでしかも逆の弱点突いてくる編成とか作ってるやつは嫌がらせのプロやでえ >>637
ゲリゾーさんさあ・・・
現職時に行こうね イベで仲良く覚醒石やら集めてる辺り雑魚ばっかでしょ
HやVH進めるためのクソ周回でいくらでも貯まってるっちゅうの >>682
連中は自分のやり方が効率悪いのかもと調べることもしないし
俺のやり方でクリアできるようにしろって喚くだけさ
知的、発達、学習のガイジ御三家を眺めるのがサ開ゲーの醍醐味 まぁカンザキ叩きやってる時点で老害くそ爺なのは明らかだけど
12年以上前の記事引っ張り出してくるとかマジモンのジジイでくそワロタ そしてそんな下らんことで優越感にひたっとるおっさんを見るのも醍醐味 国名でこれだけトラブルが起きるようじゃ、クイズは絶対無理だな >>695
テンプレ読まず同じこと繰り返してるだけのアホばっかりだしな
覇権は結構だがいつになったら落ち着くやら 菅10万おかわりくれるらしいな
まあ俺は年数百万は消費してやってるから消費税分にもならんのでうれしくないけど お客さんがパクリ元でバリバリ先入観持って入ってくる上恐らく年齢層も高いからやばい
ただ金は持ってる奴多いんじゃね 都会から村に来たらどのゲームもセルランのあまりの低さにビビると思うわ 暇を持て余してる奴が必死に情報集めてスタダぶっちしてマウント取ってるの草
ニートはどうせ人権引けなくてマウント取られ返して愚痴愚痴文句つける方にまわるから見とけって
列車に手を出したことを後悔させてやるぜ 調整期待してるアホおるのか整腸剤でも飲んどけ腸は第二の脳と言われとる 俺は巨神でポエムにいいね!してるぞ?おまえらも盛り上げてくれ 12時前のランスレがこんなに過疎なんて…
まぁ出来レースだしな 花は擬人化だからいいよな尻に挿入すればフタナリの妄想もはかどるんだろうし ランキング予想はつまらんから石の量予想するか
今日は1000でチケ無しなんか育成アイテムか短縮アイテムおまけ 今日チーサバ締めだが、全くやる気でないな
せめて1凸20ジュエルぐらい付けてくれんかな 着替えをバトルに反映できんのはある意味ここがあまり凝った専用モーション作らないからこそ出きる芸当か
ハートキャッチ(物理)みたいなのとかあったらキャラによっては手が届かなくなりそう
っぱ霧か 列車が強すぎてランキング見る意味ねーな
2位以下なんて列車と比べたら全部ゴミみたいなもんだし 最初期はやってたけど演奏力ゲーつまんなすぎて離れてたものです
調整がくるときいて飛んできました 素早さ特化キャラとかやっと使えるようになるんか
戦闘に戦略性が生まれてきそうでたのしみ〜 復帰します! あの連休列車に使ったの無駄だったなあ
1ヶ月後には99割そう思ってるはず ガル?月間表に載れないレベルのゲームの話はちょっと
あ、今月載ってたはw >>732
あいミスが入るわけないだろ
というジャブ 石合計520個120円ごときで3位とかやっぱ村ってヤバくね もう御三家の時代も終わって列車の時代だから
老害どもも列車やろうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています