新・ゲーム総合ランキングスレ 1744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600414617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 暇を持て余してる奴が必死に情報集めてスタダぶっちしてマウント取ってるの草
ニートはどうせ人権引けなくてマウント取られ返して愚痴愚痴文句つける方にまわるから見とけって
列車に手を出したことを後悔させてやるぜ 調整期待してるアホおるのか整腸剤でも飲んどけ腸は第二の脳と言われとる 俺は巨神でポエムにいいね!してるぞ?おまえらも盛り上げてくれ 12時前のランスレがこんなに過疎なんて…
まぁ出来レースだしな 花は擬人化だからいいよな尻に挿入すればフタナリの妄想もはかどるんだろうし ランキング予想はつまらんから石の量予想するか
今日は1000でチケ無しなんか育成アイテムか短縮アイテムおまけ 今日チーサバ締めだが、全くやる気でないな
せめて1凸20ジュエルぐらい付けてくれんかな 着替えをバトルに反映できんのはある意味ここがあまり凝った専用モーション作らないからこそ出きる芸当か
ハートキャッチ(物理)みたいなのとかあったらキャラによっては手が届かなくなりそう
っぱ霧か 列車が強すぎてランキング見る意味ねーな
2位以下なんて列車と比べたら全部ゴミみたいなもんだし 最初期はやってたけど演奏力ゲーつまんなすぎて離れてたものです
調整がくるときいて飛んできました 素早さ特化キャラとかやっと使えるようになるんか
戦闘に戦略性が生まれてきそうでたのしみ〜 復帰します! あの連休列車に使ったの無駄だったなあ
1ヶ月後には99割そう思ってるはず ガル?月間表に載れないレベルのゲームの話はちょっと
あ、今月載ってたはw >>732
あいミスが入るわけないだろ
というジャブ 石合計520個120円ごときで3位とかやっぱ村ってヤバくね もう御三家の時代も終わって列車の時代だから
老害どもも列車やろうぜ 花を貶めるとおまえにもブーメランが飛んでいくぞオト信
おまえの順位をいってみろ >>765
周年で出汁は取り尽した
今後は列車にやってもらう 【朗報】天使リーダー、二日ログイン無し崩壊へ
椅子が一つ減るぞ次イベまでに新ユニオン作れば大チャンスだ急げ!w
梨木「いつ次のイベはユニオン対抗戦に戻すと言った?」 >>763
ゲリシン本気で潰しにかかった情けない花太郎チース >>765
周年イベントのスレですでにお通夜だったしな
列車着て完全に葬式だわ >>772
シャイだからそういうこと言うと出てこないよ ブルも列車に轢かれたか
列車を止めれる奴は居らんのか >>765
オト信どうすんだこれ
テク花王子と友に列車破壊しないか? みんな列車本格的にやりだしたんだろ
神姫のところも二日ログインなしで崩壊の波起きそうで草だわ 花信を見て学んでるからガルシンの時みたいな愚は冒さない >>770
来年同じこと言われてると思うぞ
または列車に轢き潰された忘れられたゲームになるか エロブルはもう遊びつくしたから列車いきますね・・・退団させといてください ここでokp稼ぐか来月に対策費まわすか悩むな
気を抜いて表彰台滑り落ちたら途端にオワコン臭漂うし >>774
花はシルバーウィークガチャとか意味不明な物も始めたしまだ死にたくないらしい なんかGBMがvtuberみたいなことしてんだが・・・ んで今日は何くれるの電車?
またチケで誤魔化すのは死んでね ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
3分
/
??ランキング1位連続入賞??
\
車掌どの、大変です!
3日連続ランキング1位入賞です???
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ジュエル」「ガチャ切符 50枚」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:9/19 12:30 〜 9/26 23:59 すまんおまえら聞いてくれ
今こそ力を結集して列車叩かないか?
ランキングの秩序のためだ協力してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています