【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 37輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 36輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600481504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一週間もすれば合わないやつが切り捨ててユーザー減るかと思ってるんだろうけどフレ見る限り切り捨て率すげー低いぞ
さっさと鯖増強してくれ はわわー無課金だけど泥キャラ入れてSS10体目引いたですよー!
はわわーはわわーぶりゅぶりゅぶりゅりゅりゅりゅ ロマサガじゃスキル覚醒素材は各500くらいキープしておく >>81
各駅停車は過大評価
停車するたびに人身事故だよこれ とりあえず放置勢を掃除しろや車内にうんこ残したままにするんじゃねえ お前ら夜になって本格的に負荷やばくなる前にポーカーとか交換消化しとけよ パブロフの犬みたいなプレイヤーしかいないんだからメンテで矯正して止めてやれ 画面切り替え、アイテム受け取り…etc
ワンクリックでロードとかゲームとしてゴミだろ
なんとかしろ イライラする・・・
画面伏せて音消してフルオするのが正解だなーこれ >>67
ファイエットくんは弓と属性被っている癖に単体のSスキルの威力が全然足りない
じゃあダメカットスキルで前衛できるかというとそんなこともない
SS足りていないなら使えるけどそうでないなら抜けるかもしれん扱い 初イベでいきなりSS武器防具とかインフレ予感がプンプンするぜ
本元初期はヒドラ1つだけだったのに 時限課金キングクリムゾンで吹き飛ばされてるのかわからんが120円以降見た記憶ねえぞ 12900で、H6-4が越えられない・・・12000あればいけるってどういうメンツよー
SSフェル、ファイエット、ブルーゼ、セイラムにSヴィヴィ
装備は特鉄染
つかこれ全体的に敵のスキル強力すぎやせんか (´・ω・`)おいおい
(´・ω・`)らんらんのガチャチケが全部Aになったよ
(´・ω・`)舐めてんのかオラ >>74
まだ後半控えてるからなぁ
そこで一気に難易度跳ねあがったりしたらさすがにヤベッwてなるわ スキップの方が絶対いよな
高難易度の周回楽になるし鯖の負担も軽くなるしwin-winだろ >>104
火弱点や光弱点つけるから
弱点つきやすいのが利点だぞ 昨日までみたいに落ちまくるけど
やれるときはサクサクのほうがよかったわ
落ちると・・・あっ察し チケからブルーゼでたけどこの子麻痺大もってるし
奥義は全体混乱だし強くね? ファイエット君イベステで弱点付けば13000くらいは出るけどね >>103
Sスキル貯めて2Waveからぶっぱしていけば勝てるやろ >>104
ファイエットは属性攻撃が本体みたいな感じ
まだ生かせる場所があんまりないけど 自動周回放置に耐えられる状態じゃないんやろなw
一定時間でどんどん追い出せ >>109
周回を便利にするキャラの需要が皆無になるからスキチケなんて一生実装されねえよ SSRがペイジン、フェルクリンゲン、ヤクーツク、シモアマズ
7面くらいから衝ばっかりでボッコボコにされて草
ガチャ偏りすぎなんだよksg H6-5は初見でもオートクリアできたのにイベVH1-5がクリアできねー
手動でいろいろやっても無理だわ はやくプエルトリコのSPスキルどうにかしろや😡ごみやんけ! 1時間課金パックって120円の買わないと600円はでないとかあるのか?
あと600円の複数回出てる人って買ってないから再選されてるとか? (´・ω・`)鍵のドロップ率がクソなのが悪いんだよ!! スキップしないと出来ない程ゲーム抱えてるなら何か整理した方が良いと思う >>67
スペシャルスキルはダメージ用じゃないので弱い
基本的に単体用の性能、アトミックレイは結構強い
ガッツ持ち
他のSSキャラいないから比較できないけど、
あまり目立った強さはまだ発揮してくれてないかなぁ
見た目の好みで事前でとったけど、失敗したかな、と感じてるくらい 車両の天井までプレイヤー乗って全然速度でてませんよ イベVH1−5だけの話じゃないけど
相性ゲーだから手持ち次第で難易度全然違う H6-4って幽体多めのとこやろ有利な奴前に立たせて攻撃吸ってくれるよう祈れ
後は1ウェーブ目にSスキル貯めるんだ回復は1ウェーブ目に使い切るつもりでいい イベント泥のS武器、特鉄の3セット効果消してまでつける価値ある? >>114
あ、はい
その代り火力が半分以下なんで・・・
状態が効けば強いと思うよ、効けば BP調整なんかはオート周回を考えるシステムだし、元ゲーを考えるとスキチケなんて絶対に実装されない 状態異常強すぎるから低コス全体ばらまきみたいなので雑魚抑えるだけで消耗が激減 >>122
VH1-5が無理なのになんでH6-5オートクリアできるんだ? むしろ手動ならVH1-5の方が簡単だろ ファイエットを先頭にしてるんだがこのゲームディフェンダーっていらんのか?あとヴィヴィアンいつも入れてるけどもしかして格上とかギリギリ出ない限りヒーラーもいらんのか? てかミストトレインのwikiもっと更新しろよ
1000人以上常に見てるんだぞ
夜には2000人以上見に来てるんだからさあ タンク役ならパリィ持ってるクインズさんが有能過ぎる属性が違うからなんとも言えんけど (´・ω・`)ブルーゼとAセイラム引けたしゲームクリアか? ねえ2晩放置して鍵束泥1個なんだけど
これ特効SS引かないとイベント参加できないって結論でいいよね? シモアマヅ以外フェルクリンゲンしかでねえ
2体しかいないのにフェルクリンゲンギア12とか頭おかしい 前回の50チケと合わせて100チケ爆死
Sヴィヴィアンが入らない >>67
Aから全体攻撃持ってくるとかなり使い勝手変わって良き ロード長いのは構わんが戦闘中にたまにそのまま止まって
進行しなくなってるの何とかしてほしいわ、寝てもスタミナ300くらいで止まってたし ならば鯖増強か上客だけが耐えてくれるのを祈る事になるのか運営は スキップチケットは便利だが便利すぎるせいでゲームの寿命を縮めるからな SS増えて嬉しいけどS含めて後衛ばっかで陣形選びにくいわ
ファイエット、ブルーゼ、ルーアン、セイラムでどうしたものか
これにヴィヴィアン入れるとしたら後衛染になってしまう
結局Sクインズウェイ、ノッティングヒルを前に出してイベステならフェルクリも入れるとかしか 6の幽霊ども状態異常耐性200%でブルーゼがだいぶ荷物
まぁ効く奴も一緒に出るからいらんとまでは言わないけど 単純に人多すぎて鯖の増強が追いついていない&そんな予算もなさそう
つうかなんでこんなに人気出たんだ?俺は好きだけどいつものDMMゲーじゃんか >>150
SSなしSR2体、割とフル稼働でドロ6個
やべえよこれ VH6-4つれぇ
いきなり麻痺だの連撃だのきっついわ
6-5目前だから意地になって30回近くリタイアしたのに…
そろそろ特鉄防具卒業するしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています