【DMM.R18】あやかしランブル!part149
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599872907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>803
12万消費で1時間くらいじゃなかった? 新規はこのゲームの何の見応えも無い大周回にビビる大木
やっとイベの170周メインとサブ終わった
電車と花騎士イベも同時に終わった寝る 魔戦場の新ボス 拘束全然入らんのだが
弱体耐性もないのにミスりすぎ >>808
あのガチャは俺ら用に用意したものではなく、
某ソシャゲのように3億円課金するプレイヤーをゲットするために藤田がやってるガチャだよ。 ヤサカでねーよクソ
まあ3000石ででるわけないか 耐性やたら高いなシナトベ入れんと有利属性すらまともに入らん 限定ガチャも100万くらい突っ込めば狙ったのがくるじゃろ
スレ住民には端金じゃろ? 新キャラは引けなかったけど老君が降臨した
サービス開始からエースだったウチのアマさんもついに火以外でベンチ入りか… 鍛造も自動で回せるようになったしもう1個ぐらい掛け持ち出来るようになった イベガチャプリコネみたいに一箱一気に開けれるようにしてほしいな
今どき10連ずつって酷すぎないか?w 26000あるけど新キャラの方は天井無いし
何も出なかったらショックであやかし卒業すらあり得るから怖い
天井ある方も老君以外は★4くらいの価値だし 今嫁沢狙うよりいつか復刻したときの1.00%ピックアップで狙うほうが絶対いい
もしかしたらアニバで限定含めた選択チケもあるかもしれないし もしももしもっていつまで先送りにして生きていくつもりなんだ?
違うだろ、お前が欲しいのは今だろ 4時間つけっぱで英語でエラー表記出てフリーズさせる仕様直してないやん 今までゴミだと思ってたから意識してなかったけど、通常攻撃会心系ってなんか出にくくない? 嫁は鏡つかって完凸したわ
結局装備ゲーだから凸の恩恵薄いな (´・ω・`)今引いた所で限数5じゃでるわけないでしょ
(´・ω・`)ようやく各色の色染できるようになったばかりだし
(´・ω・`)洗濯ちけっつなんて年始までは出さないんじゃないの あるかどうかじゃなくいつ来るかが問題
あとクリヨミは上方修正と0.45%の遺産も含めて
それ以外はもちもち復刻してないことからかなりの特別枠
1周年ワンチャンあるかと思ってたけど直前でこういうガチャもってくるとどうかなぁ DMM総合ランキング
あやかしランブル74位(´・ω・`)
終わったな 自動周回でもAP999縛りあるから寝てる間にぶん回せないね >>834
めっちゃ恥ずかしい豚だなお前
DMMの更新って明日の昼だろ
散々知った被って豚面被ってなんもしらねーのにモチャモチャ喋ってたのか? 1h後に自動スリープでセットして出かけるなり寝るなりだなー WRニキで7がギリギリクリアとか
やっぱ魔戦場はしばらく放置だな >>811
藤田もキヨPと同じ思考回路だったって事だろう
これからも追加コンテンツは簡悔精神たっぷりだぞ サヤカちゃん可愛いけど
うちにはtntnいないから君は来るべきじゃないんだ…
だからアニバまで回さない ガジマの召喚チケから金玉キター!
からの乙姫…
wktk返せ糞が 使えそうなレシピ全然出なくてモチベだだ下がりだ
やり込んだ数だけ確実に強くなる方が良かったわ >>844
メンテ明けてたった数時間程度だけど走ったつもりになってる? 召喚演出なんて見たくないからさっさと飛ばせるように戻せよ
四角い10円玉見て萎えない奴がいると思うのか 演出はマジでいらんかったな
元の結果を下げて昇格させてるだけだからなw 角ばってたら遅くなってもいいからF5押してる
見る価値すら無い なんで秒スキップなくしたのか
外れしかないのわかってる結果なんて見る気もないわ >>839
取り逃した限定を狙い撃ちするには0.06%の闇鍋は分が悪いけど、拘りが無ければ何かしらの限定は当たる感じなんかな?
しかし新規が15000もポンと出してくれるだろうか >>850
ピックアップすら無いから恒常被りの可能性すらある >>845
なんでメンテ前は回ってなかった前提なんだ… 即スキップできないせいでチケットしょうひがだるすぎる 過疎って来てるな新キャラ来てもスレ全然進まんし
みんなミストレに行ってしまったのか あやかしも最初は1位無双だったろう
アニバが命運握ってるな、ふるふるも1周年そこそこ賑わってたし >>854
メンテ前は薬集めで忙しいはずだからな
その時期鍛造やってたらソイツの走りは知れてる
数万の薬貯蓄があるなら別だが >>846
それな
3チケ消費もクソめんどいし戻せと 藤田に批判が集まってきてるな…。
このタイミングで慰めに行き、二人きり…何も起きないはずがなく…。
劣情に駆られた藤田はやがてこのミズマルに近づき…。………あれ? >>856
あんまりかわいくないしおりゅうおうぐらいの性能がこないとな >>858
鍛造したかどうかで倍以上スコア違うんだからイベそっちのけで走って正解だぞ 少し前に溜まってた3,4チケ消費したけど、めっちゃ時間かかったな…
そして70枚近くあった4チケから☆5全くでないという
☆5確率変わらんから3も4も価値は同じよね >>850
何が出てもいいなら15000円でなにかでるのと
他の副産物も狙えるから持ってない物が多いほど得が多いガチャってこと ってこのガチャPUないやんけ!限定突っ込んだだけの恒常ガチャかよ! こういうガチャ出してくるとお金無くなってきたのかなって思ってしまう あやらぶでD&Dできるようになったのは陰陽スキルが初
改善が進んでよきよき >>869
寧ろ『こいつ限定は復刻渋るな』って感じる 少なくとも今回の売り方で
日替わり限定ピックアップみたいな売り方はなくなったってことだ 火の新置物は魔戦場では必須ぽい感じだけどそれ以外は扱いにくそうな感じかな? レシピの有能なスキル付与とかこれ見直さないんかな
今日5時間ぐらい回したけど一つもいいのがでねえし
APも900ぐらい溜め込んでも1時間ぐらいしか持たないしさ 魔戦場、塔、競技会
いずれも実装直後はクリア困難だったが、少し経てば普通にクリア出来るようになった
今回も同じじゃろ
つまり、まだまだインフレが続くってことだ 最初のころやってたやつが勝ち組だよレシピは
どう考えても有用なアビは絞られた 自動周回で考えてた理想
寝てる間に5時間ぐらい装備修練回れる
現実
あくまでAP999の中での自動周回
まぁ上級だから早く終わるししょうがないと言えばしょうがない 同盟戦のポイントカンストするのって想定してなかったのかね
これからインフレ地獄の始まりそうだな 上限付けたり取っ払ったり迷走してる時点で
運営自身がレシピ効果をまともに把握できてない >>882
最初の何日か全く神レシピ報告なかったのに ガチ勢は大変やな
自分はエンジョイだから鋳造とかあまりやってないわ そうやって馬鹿みたいに体感で擁護してくれるんだから
運営も楽だな 烈盟章でガチャチケってとってる?
もったいなくて取ってないんだけど
石けっこう渋いから悩んでる 有用☆5揃ってなければ取る一択だと思うけど順位低くて盟章の数が限られてるなら自分が持ってる連撃アタッカーの凸を優先した方がいいかもな 持ってない式神いるのに取らない選択肢がない
余程結果出さないといけない状況でないならな アタッカーは揃ってておりゅもおるし、
老君だけはいないんだよなぁ
いまだにアマテラスか限ククルが頑張ってるんだよ
別にいらんかぁ >>890
むしろガチャチケ以上に取る価値あるものなんてないだろ
課金でガチャいくらでも回せるとかでもない限り レシピで良いものが出る以前に付けられる装備がない
誰でも持ってるイベント装備の価値が高すぎるのはどうかと思う
新規にとっては装備格差がありすぎだし復刻してくれんかな 印籠で装備取って鍛造ブン回せ
1ヶ月もありゃ鏡で完凸出来る 老君はめちゃ強よだがサヤカに合わせた魔戦場見てると不安になるな 俺のダメ絶対音感が衰えてなければサヤカの声は車の人だ 車の人って誰や
と思って調べてみたらそのまんまで草 イベントに自動周回が無いのマジなんなんだ
詰めがあめーよ サヤチャンと竜王凸あざっす!
課金は一周年にとっとくか藤田ァ!
lv7鬼が強すぎておしっこ漏れてる(進行形 25位以上10位以下が抜けてんなあ。苦労に見合わんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。