【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 38輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 37輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600488445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎ターン確率回復2枚つけると平均2人は安定して回復するな
まじつええ めっちゃ石配るから引きたくなるけど天井までいけないし我慢 (´・ω・`)世の中には300連設定という信じられないゲームが蔓延している >>302
くるくるしすぎて時速5キロも出てないわ 無駄に通信しすぎやねん
鯖弱いならもっとスリム化しろや 格上相手はステ差があるからそら攻撃もあたりにくくなるよ だんだん重くなるから今のうちにデイリーおわらせとくか・・・ 特鉄はアクセだけにして武器防具はS以上にしないと話にならなくなるが・・・まあ個人の自由だ なんか見覚えある杖だと思ったら通りすがりにS光杖拾ってやがる
強化してくるか >>256
ギャンブラーは500万ギリギリで1口1万betルーレット
当てれば1千万以上外れたら死だ 休みだからメンテ入れれんのか
ゲームやるってレベルじゃねーぞ! >>313
手動ならSスキルを5段階までチャージしてぶっぱ
制限オートでゴーレムアームぶっぱしてくれる有能 >>326
これ闇と水用意してセイラムとヴィヴィアンにも使える? ぐるぐるホワイトアウトが増えてきたぞ
何とかしろ運営 __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>321
特鉄+1ならV5-4まで持たせてそこで防具掘るのがええんちゃう >>331
ヴィヴィアン以外武器防具Sにしてようやく戦力18000だわ
特鉄じゃきっついよな そろそろ4時間程寝るわ
スタミナ全開にしとかないとな
正直たった数時間の放置で何回も落ちてたらやめる自信がある 俺も初回クリアでS杖拾ってたやったぜと思ったら火属性だったうんち! 150回天井って言っても10連石3000個だからな
300回天井でも10連石1500個ならそっちのがいいわ
まあ石の値段や配布石の状況によるけど 1戦1戦がおせぇ…
まじで連休中ずっとこの調子ならイベ期間延長してくれよ あああああああああああああああ
クルクルいらいらする
シネエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!! この阿鼻叫喚な感じ久々でマジで楽しい(´・ω・`)
覇権ゲーにふさわしい船出や(´・ω・`) >>338
殴られる前に(Sスキルかトランスで)殴るの精神 >>339
使えるけどヴィヴィアンはRP+1があるから特鉄も捨てがたい ああああああああああああああああああ
イライラするううううううううううううううううう 昼寝するからH2-5でも自動周回セットしとこうかと思ったのにこんなぐるぐるじゃ駄目ぽいな 初心者質問スレとかないの
ここは勢いありすぎて質問には適していない 一回クリックするごとに右下でくるんくるん回ってウザいことこの上ないんだが
さっさと解消しろよ 逆に鯖落ちないからちらっと画面見てクルクルしてるのを見てイラッとする >>347
配布1500個とか150個になるから一緒だよ 運営サイドもここまで人がくるって思ってなかっただろうよ
村に遊びに来てる奴が多すぎる >>321
周回で手に入れられるなら選択肢に入るんじゃね
特鉄は基本1種効果発動してればいいし(回復役は2種効果) 12-5クリアしてハードやってる
ハードは6-5までやって次の派遣先を開放すればいいの? ヴィヴィアンの装備は防具をSにするか武器をSにするか悩むんだよな ぐるぐるのせいで
全然ストーリーすすまんがああああああああああああ
ぼけぼけぼけ
はよ遠征とやら解除したいんじゃああああああああああ 通信するの戦闘1ターン毎じゃなく1wave毎にするだけでもかなり変わると思うんだがなあ やっと鍵束20貯まったけどこれやっぱり爪から交換するよね?
プノンペンSS槍で化けたりしないかな ゲロ重鈍行電車いい加減にして
もう連休中開けなくてもいいんだけど >>372
せやで
ついでに2-5と3-5あたりでA装備掘るといい なんか右下クルクルしてるなあって思ったら案の定で草 これ今思ったけどさ、武器防具をAから固めてたらイベ1−4が効率いいのね
武器防具の強化素材手に入るから装備育ってない人にはお勧めだわ >>373
それはむしろ狙ってやってるから自業自得では ブルーゼセイラムアリアンでSスキル貯めれば大体どうにかなるな
まだVH3だけど これ防具どうするのがいいんだろうなぁ
本家は主防具副防具で耐性マイナスを0以上にするのが基本だったけどこっちは全く届かないし
じゃあ有利で編成するかと思っても同じステージに刃衝貫の敵スキル揃ってて有利なんて取れないし ぐるぐるすらしねーでフリーズしててわろた
死ねボケ >>362
どうせ過去に似たような質問がされてるんだ質問せずに検索しろ スキップ仕様にしなかった運営スタッフはまじで反省して? >>388
ほんそれ
自分から連休にぶつけてこの有様とか恥ずかしくないのかよ さすがに強化したSS槍付ければ強いよプノンペン 高火力の全体スキル持ってるだけである程度役立つ 昨日塔ガチャの虹すり抜けて憤死したんだけど、塔限定のヒーラーってどんな感じなんだろう
現状Sヴィヴィアンの上位互換? >>382
ありがとう
だいぶ遅れてるけど装備集めながらまったりやるわ どこ見れば成長傾向って分かるんだろう
AやSでの育成って本当に必要なのかな 運営「メンテしてなおりました(なんもしてねーけど人減っただろうし、この時間に空けたら軽いな)」
現在・・・くるくる祭りでストレス最高潮 (´・ω・`)パノンテンのステ魔攻がやたら低くて草これで魔法攻撃は無茶ですぜ旦那 満員電車の時間が長いな〜
みなギリギリプレイできてるから諦めて休憩しないのかな オオエSが主力なのにオオエAが未だにいないことに気づいた
スタメンS未実装多いのつらい >>377
意図的に落として最適解で進めるようになるからやりたくないんじゃない >>398
たしかに恥ずかしいなそれ
どれだけ自信過剰なんだよ >>399
SスキルがIVためても2000程度しか出ないんだが…
単体でコレとかヤクーツク超えたろ クエと派遣のステ上げが同じなのか別なのか分かりづらいな >>362
サービス開始したばっかでみんな初心者なんですが >>331
マジか…やっぱ必要か
>>343>>369
VH5-4安定しない戦力だから微妙なら避けたかったけどそういうわけにはいかないか
籠って来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています