【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 38輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 37輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600488445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強く出来る装備が出ればって思うじゃん?
それが出た時にはそれをもっとうまく扱えるキャラがいるんですよ 一旦捨てたフレンド再登録するとお友達料また0になってる? バグじゃなくてヘイト式ターゲット実装するだけの技術力がなくてフレーバーテキストになってる可能性 D1みたいに後半は後半専用の収集アイテムある可能性が怖い このゲームってフレンド募集するとなんかいいことあるの? お得意様のゲージって、貯まって帰還書受け取る前にやり捨てされたらどうなるんだろう?
ストックはされてるから受け取れるのか、受け取り前に捨てられるともらえないのか 幸運30アップとかのPTスキル付けてる奴は切りたくなってきた お得意様メーターmaxでフレ解除はすぐできるのにフレ承認はいちいちホームの右上行かなきゃいけないのがだるい
オート承認はよ お得意様使い終わったら捨てる仕様まじでやめてほしいわw ゲージMAXになった瞬間切られるとかお得意様でもなんでもないよな >>561
お得意様マックスで派遣スキチケが貰える
育成の要 ピンポイントで水、光、闇属性UPのS杖引けたんだけど
ヴィヴィアンルーアンセイラムにピッタリでご満悦だわ >>551
おーそうなのか!ちょっと安心。そしたら配られたお薬分回したらお休みしてメインクエに戻ろうかしら?
VH完走するために強化しないといけないから結局降車はでけんのだがw >>459
ロマサガにエロシーンついたら教えて
いやこっちも見て抜くようなエロじゃないけどさ クインズウェイ引いたんだけどメイン盾ってどれくらい役立つんだろ強いならファイエットと変えるんだけど 始まって一週間も経ってないのにインドの列車表現もう聞き飽きてて草 前スレ何であんな勢いあったの・・・・
で、浚ってて気になったレス
994 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-TYpR) sage 2020/09/19(土) 14:13:55.07 ID:Xjnw3XFP0
>>970
何もなくて結果出てから切符変化ってパターンもあったわ
この場合でも演出中振り向きステップアップで虹レールに変わってるんじゃないの? >>584
持ってるけど雑魚だから入れ替えた
自動だとスキル2使わねえし エロがあることが一番大切なんです
KMSのうごエロはなかなか優秀 >>584
敵が使いまくってくる衝に弱いから結構脆い 防具レンジャーベストあたり揃えちゃった方がいい感じなんかねぇ
特鉄辛くなってきたが交換系のは手が届かん この重さでオトギ並にイベント重ねる気満々で震えるわw
オトギと並行してやってたら俺が持たんぞ・・・ フレは切ると勝手に埋まる
申請は数百件くらいしたような気がするが数える気はない 土曜日の昼間からエロゲするやつが多すぎる
悲しいね ミッションにフェリクリンゲン連れて敵倒せなんてのもあるんだな
ガチャでキャラ当てないと達成できないミッションあるのは流石に引くわ 捨てないなら捨てない利点的なもんで選択したフレカードは常時装備品扱いにしてほしいもんだがな >>598
イベントの交換でもらえるでしょ 別にSSじゃなくてもいいんだぞ >>582
レイプみたいに一方的に槍捨てされるぞ
でも幹事長 >>584
ファイエットよりは火力あるし盾としてもまあまあだぞ >>588
あの水風呂娘、限定プラチケから2枚抜きで出やがった許すまじ イベ始めんのはもっと鯖安定して軽くなってからでよかったろ
なんでこんな先急ぐんだ、社員だって連休連日泊まり込身だろうしユーザーも重くてストレス溜まっていくし誰も得してないわ Aスキル持ちは即切りできるからいい
SS持ちはなんとなく残してしまう >>590
単にクインズの稼ぐヘイトが弱いだけやろ >>598
イベで入手できるSフェルクリンゲン連れ回せってクエだと思います。 >>598
あのさ
イベ交換でSやAが置いてあるんだけど? おい、おもてえぞ
さっさとメンテして詫び石配るんだよおらぁ! フレンドゲージは月曜朝に初期化されると見て
日曜夜だけは維持でもOKかね ゲージMAX表示出たタイミングでフレ解除ボタンまででるから仕方ないね
フレ足りなくなってきたからたのむ
10144245 >>601
ぶっちゃけ現状全速前進一択だと思ってる
熟練度とか経験値とかもうカンストしたし >>600
S一人配置程度ならルージュと同じぐらいの確率じゃね? 別に時間あたり何回ってきまってないんだから
やりすてしないフレはいろいろあったほうがええがな >>584
ダメージ無効はすごいけどヘイトがごみすぎてな
攻撃は結構いいけど盾としてはだめだわ 1戦が長すぎるのと容赦なく後衛落としてくるせいでとても装備厳選なんてしてられんな・・・ セイラムのギア落ちねぇなぁ
ホントに一晩レベルで落ちるのか? >>601
こちらの都合だとばらけるのがありがたい
でも向こうの都合で切られる やっとメインVH1-4まで来れたわ
ここから地獄の装備掘りが始まる
てか抽選アビリティまで意識する余裕ないよな すまんが速過ぎてスレに着いていけないんやが
中央特快ですかこの電車 >>609
4連休でユーザー大量ゲット!課金うはうははわわ〜って考えてたんだ
ユーザー多すぎましたか……? 5国あるそれぞれの所属好感度100を10人クエで5種類 フクロウ8全員生存で倒せた
速度上げて先手取るの結構重要そうだな >>633
ミッション見れば詳細あるけど特定の所属10人の思い出10 ptスキルは熟練度アップかガチ戦力系かだな
いつまでもAスキルマンはぽい〜で なんかあんま強くなさそうで悲しいな
ヘイト系あんま機能してる気しないよな陣形とかも確かに機能してるっちゃしてるけど強く働いてる感じもしない 読み込み重過ぎてはなしにならんな・・・やっぱオトギ系なだけのことはある こんな状況でやってもストレス貯まるだけだからさっさとメンテして後で詫び配って >>637
課金するにも120とか600とか見たことないんですが
時限性を否定する気はないけど1時間ってどうなのよチュートリアルやっててメイン勧めて気付かないまであるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています