【DMM.R18】その他のタイトル9758年目【千年戦争アイギス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d192-jig+)2020/09/19(土) 14:59:37.82ID:e1UmY3CB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9757年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599385897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-B6DO)2020/09/21(月) 18:19:07.88ID:hpWeGko30
ってかメイン投票層の信さんは人気投票と勘違いしているから
昔から人気のシビラや便利なシャールやイベントで露出あるエスネアとかが有利。
逆に魔神16挑戦者は極一部なのでそこでしか使わない持ち物検査キャラは順位低い
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5367-t3fx)2020/09/21(月) 18:33:18.53ID:ZlgEMeXh0
>>91
多分アズレンはネタ切れして今のお城やその他みたいなことになり、コンパイルのように広告宣伝費やりすぎて破綻すると思う
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5367-t3fx)2020/09/21(月) 20:34:38.58ID:ZlgEMeXh0
>>132
その他でいう黒英傑(レアリティ上位)、アイドルアンナ(同キャラで別枠)、寒い一般交流やイベントストーリー、活躍するのはほぼ最高レア、ガチャの闇鍋化と最高レア天井追加などその他にそっくりになってきた
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-6i5Y)2020/09/21(月) 20:45:12.07ID:mPdj7YLV0
>あまり知られていない事であり、信じたくない人も多いため、
>「ゲームじゃないから正史じゃない」と批判する声が出ると思われるが、
>スーパーマリオブラザーズシリーズに登場するピーチ姫は既婚者であり、結婚相手はマリオではない。

>・キスで復活したアンドレ王子と結ばれる
>ピーチ姫が既婚者である事実は、任天堂から許諾を得て出版された公式作品「スーパーマリオブラザーズ外伝2」(勁文社)で語られている。
>すでに物語の冒頭でピーチ姫はポテト王国のアンドレ王子と婚約しており、紆余曲折あったものの、
>最終的にキスで復活したアンドレ王子と結ばれる。

まじかよ…こんなんに必死になるヒゲ親父とかNTRとか以前にただのまぬけやん(´・ω・`)
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6i5Y)2020/09/21(月) 21:00:31.93ID:Ka9/mbY20
ゴトランド可愛い・。・
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6i5Y)2020/09/21(月) 21:00:52.40ID:Ka9/mbY20
アイギスかっそ・。・
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6i5Y)2020/09/21(月) 21:01:14.67ID:Ka9/mbY20
アズレンよりかっそ・。・
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6i5Y)2020/09/21(月) 21:01:46.80ID:Ka9/mbY20
俺は顎爺じゃないぞ勘違いするな
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6i5Y)2020/09/21(月) 21:02:19.94ID:Ka9/mbY20
艦これ愚痴スレ民監視中
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5367-t3fx)2020/09/21(月) 21:15:47.08ID:ZlgEMeXh0
なんかとんでもない奴を発狂させてしまった
すまん!
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6i5Y)2020/09/21(月) 21:30:51.49ID:Ka9/mbY20
>>147
キョウカ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5367-t3fx)2020/09/21(月) 21:55:38.64ID:ZlgEMeXh0
>>149
面子が前回どころか今までと代わり映えしないし
今まで投票ガチャ回した人、ほぼ上位陣持ってるだろ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-6i5Y)2020/09/21(月) 23:26:55.04ID:PY5iHgVP0
11977269
フレンド募集
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5367-t3fx)2020/09/22(火) 03:27:35.45ID:+9Fxbzlz0
>>159
>>137に対しての反論ある?
0161名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 1325-XH2Q)2020/09/22(火) 04:54:29.04ID:tuyWCobI0
リンネの場合「固定入手可能なタイミングがある(=多くのプレイヤーが持っている)」「性能的にある程度長い付き合いになりがち」「人を選ばない無難な見た目」と一応他所の人気1位とほぼ同じ条件が揃ってはいる

シビラはまあうん
0165名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ebf5-gHL4)2020/09/22(火) 07:59:42.52ID:D4NKj0Tx0
とりあえずシビラに入れちゃうくらい古参しかやってないってことだ
シビラに思い入れあるのせいぜい2周年くらいまででしょ
性能は型落ちもいいところでガチャからも除外されて久しいのに
0179名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 21ae-iOlR)2020/09/22(火) 12:02:57.06ID:P19VCoUm0
王子の皆さまにお知らせがあります。

9月24日(木)のメンテナンス後より
大討伐ミッション【荒ぶる魔獣の森】を復刻開催いたします!
※「神級EX」を追加をいたします。

【期間】10月22日(木)メンテナンス前まで

※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※前回とは一部、報酬の内容が異なります。

うーんトロルのクソゲーになりそう
0180名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 21ae-9OkS)2020/09/22(火) 12:04:32.11ID:JMW/FzmA0
また、道化師、ダークストーカーの
第二覚醒を実装いたします。

道化師はクラウンマスターから
『宮廷道化師』
『ジョーカー』
のクラスに派生します。

ダークストーカーはアビスダークストーカーから
『ダークドミネイター』
『エクリプスストーカー』
のクラスに派生します。

さらに、本日は『宮廷道化師』に第二覚醒した『希代の天才道化リズリー』と
『ダークドミネイター』に第二覚醒した『冥闇の剣士アンブレ』のイラストを公開いたします!

※一部、iOS/Google play版のイラストにてご紹介しております。

メンテナンス明けをお楽しみに。

https://pbs.twimg.com/media/EifNyjZU4AAuRxr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EifN4fzU8AAepI3.jpg
0181名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 21ae-iOlR)2020/09/22(火) 12:04:40.40ID:P19VCoUm0
また、道化師、ダークストーカーの
第二覚醒を実装いたします。

道化師はクラウンマスターから
『宮廷道化師』
『ジョーカー』
のクラスに派生します。

ダークストーカーはアビスダークストーカーから
『ダークドミネイター』
『エクリプスストーカー』
のクラスに派生します。

さらに、本日は『宮廷道化師』に第二覚醒した『希代の天才道化リズリー』と
『ダークドミネイター』に第二覚醒した『冥闇の剣士アンブレ』のイラストを公開いたします!

※一部、iOS/Google play版のイラストにてご紹介しております。

メンテナンス明けをお楽しみに。
https://i.imgur.com/keLR0Qn.jpg
https://i.imgur.com/H0BWwps.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況