【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 41輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 09ae-Mamv)2020/09/19(土) 19:08:18.86ID:t6ImLJd90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 39輌目(実質40輌目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600497873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-hcEQ)2020/09/19(土) 19:28:02.15ID:WhXwLOur0
>>88
メモリの負荷が少ないってことはデータダウンロードの量が少ないってことだからな
あらゆる場面で通信発生してるからこのクルクルになってるのかと
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-ziwK)2020/09/19(土) 19:28:46.07ID:3DW4Q9j00
覇権?
0113名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdd-gHL4)2020/09/19(土) 19:28:58.73ID:6HAOgG7Ox
(´・ω・`)やっぱVHのほうが落ちる気がする!
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-0G/k)2020/09/19(土) 19:29:14.22ID:ETU405Ix0
>>33
某宇宙ものMMOでもプレイヤーが殺到すると意図的に処理落ち起こして負荷軽減してたな
酷いときには時間の進みが1/10になるとか
ただその際インジケータが出てどれくらい遅延してる(させてる)かは表示されるけど
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b127-6i5Y)2020/09/19(土) 19:29:16.71ID:xe7GlCHy0
>>85
もってるけどさぁその手動が(´・д・`)ヤダ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b70-6i5Y)2020/09/19(土) 19:29:52.73ID:0ZSZI5Qp0
重いのはしょうがないとしても
本来休日にイベント回ろうと思ってたのが満足にできてないわけで
これでイベント期間延長なかったら本当に怒りますわよ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a4-w0LJ)2020/09/19(土) 19:30:08.23ID:0MIBt5QW0
ロマサガも完全な新キャラ手に入れた最前線にもっていくために100回以上遠征繰り返して限界迎えてから周回に出すけどいまだにテコ入れされないから
これもそうなりそう遠征チケ配られなかったらきつい
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d98e-Z0r0)2020/09/19(土) 19:30:47.10ID:umZ5SqMO0
鯖増やすのは難しいけどさ
ある程度ユーザー数想定して余力考えて鯖選ぶだろ
随時割り当て増やすなり段階的な処理も出来てない状態ってマジで無能なのでは?
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5356-mDYF)2020/09/19(土) 19:31:27.25ID:/nGT1VuD0
勢いだけは覇権級だな
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e175-6i5Y)2020/09/19(土) 19:31:49.63ID:JyYFY7XY0
ゲームのどこかを直す直さないやら技術うんぬんの問題なんだ単にDMMから回されてるサーバがクソザコなだけとしか思ってなかった
その辺のどうしようもないのはDMMゲーの常識も常識やし
特にイベ直後しかも休みに入って人が多すぎたらそらこうなるという感じ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-gHL4)2020/09/19(土) 19:32:11.16ID:S7fkxoh40
HP以外の成長限界はHPがある程度上がるとまでロックされてない?
同じ場所の周回でHP以外MAXだったけど、暫くしたら上がるようになってた。
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1982-VvWH)2020/09/19(土) 19:33:17.65ID:jDI6slo90
DMMシリアル当たってないかメール確認したらamazonから
アカウントが不正利用の可能性云々でブロックされましたってメール来ててビビった
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-w0LJ)2020/09/19(土) 19:33:25.40ID:bfW6RtdD0
DMMは何回大型連休前に無理やりサ開?無理やり間に合わせてるから当然バグまみれ?バグだらけだから人が離れる
の糞ムーブを繰り返せば気が済むんだ
0166名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-VvWH)2020/09/19(土) 19:35:17.49ID:23Be8Z1QH
いちいちグルグルうぜえええええ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-Z0r0)2020/09/19(土) 19:35:30.29ID:Rh4dQgPi0
H6-5の派遣連打して気付いたけどメインメンバーは既にベース全200超えてたわ
推奨が200なだけで250までは上がるっぽい?けど結構無駄に札使ってた気がする
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-B6DO)2020/09/19(土) 19:35:57.81ID:6MgZkr1+0
重すぎてアレだしデイリーと曜日クエ系の何かしらの補填は欲しい
今日のデイリーを明日まで残すとか明日の曜日クエを全開放にするとか
まぁそれも明日軽くなってるという前提の話だけど
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-9emP)2020/09/19(土) 19:36:48.74ID:2YHhzpmM0
鯖増強で対応できるならやってるだろうから
別のとこがネックになってて鯖増やしてもどうにもならんのじゃないかな
連休中になおるといいけど
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9f8-sbis)2020/09/19(土) 19:37:35.27ID:vOfZu1BB0
グルグフグルグルグルハムスターかよ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況