新・ゲーム総合ランキングスレ 1746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車に金が集まることでオワギにもその恩恵が滴り落ちる
これがKMS流トリクルダウン理論だよ
オトギなど捨てて今は列車に課金なさい >>150
ターンごとに通信挟んでるし公式DoS機能付きだぞ
通信するにせよせめてwave事だろうに
なんでこんな誰も得しない仕様にしてるんだか プリコネは星6のせいで並大抵の性能じゃ席奪えない上一年待ちが発生するから色々限界が見える
ニャルのせいで季節限定の性能も抑えるようになったし 2回戦闘して強化や報酬取得してる間に必ず振り落とされる列車あんとかしろ というか前世だったからまぁこれくらいは仕方ないなって思ったんでちけど
オトフロの運営だったらまだマシだったのかなぁってお列車見てて思うでち ターンごと通信…つまりリアルタイムPvPの仕込みか!? しかし列車出てから本当にランスレの雰囲気変わったな >>151
でんしゃ通ってない田舎でヒッキーしてるからわからない >>155
プリコネのキャラは可愛いから取るとかいう基準になる
全員取る事になるんだけどな
アリーナガチ勢なんて1割すらおらんから性能なんてどうでもいいやつばかり ターンどころか必殺技使うだけで通信入ってなかったか 満員電車に嫌気がさして途中下車したやつしかここに居ないからな オワコネなんてまだやってたんだ
時代はロマサガと列車 エロも無いキャラとかyoutubeに死ぬほどストーリー上がってるからそれで充分 ターンごとは本家パクった結果よ
あっちもリタイアするとき勝敗が確定している為できませんってでるし プリコネはガチ勢1割しかおらんから性能どうでもいいとか言われても
対人やらないと損してる気になって目障りだからそもそも要素として存在しない方が良い
って巨神の初イベントでのマクロランキングで学んだわ >>174
助けて!車掌が列車から振り落とされてるの!! プリコネかわいーするだけなら別にやんなくていいのでは 都会の人気ゲーをきちんとパクったらそりゃ人気出るよね >>171
きっもwww
ワンダーリノたんかわいーする以外ねーわ 猫イコ狙いでガチャ回したが全然ダメだったわ
URすら引けなくてモチベにトドメ刺された
列車に戻るわ
重ささえ改善されれば列車がDMMで一番良ゲーかもしれん
石とチケのばらまきがすごいから無課金でも遊べそうだしな エロ無いなら言ってる奴は一般ゲー全くしないという貴重な人種か いや来ないでくれただでさえ満員なのにランスレのカスまで乗せたくない 列車掴むとこ無いし車両剥き出しになってるからオチザルをえない 列車wikiすげえな
2000人ぐらい見てたぞ
だれか情報書き込めよ 一般ゲーなんてここ数年フロムゲーとどうぶつタワーバトルしかやってないわ >>193
そりゃドラクエすらもホモクエと言って一刀両断よ >>210
列車はすでに巨神wikiマウントすら超えてしまったんだ😭😭😭😭😭 波瀬(はせ)という文字を含む姓で山間の地域にルーツとする場合
土師(はせ)が変化したものと考えられるらしい
土を「は」と読むのは古代の日本語で埴輪や土器の製造に適した土のことを指し
これを管理していた一族、その末裔のようだ
つまりここあは埴輪だったんだよ!
ハニホー 他も盛り上がってるならいいけどオワコン5chだけで勢いがあるってのは逆に不名誉なことだよ
金も無い、先も無い小汚いおっさんしか興味示してないってことだからな 列車格が違うわ
都会でも通用する出来と規模かもしれん🥺
俺の予測ではセルラン5位は硬いか🤔🤔🤔 >>178
ミカンいらないからレモンちゃん寄こして? 鉄分注入するには鉄分より亜鉛を摂取した方がたくさん注入できる
人体の不思議である >>221
1桁は流石にねーわ
50位ぐらいは行けると思うけどな しばらくの間自動周回の扱いはスキップにしてくれんか 巨チンはガチャキャラにイベ素材つけるアホなんだから死んで当然じゃん スキップじゃ時間使わせられないだろ
快適プレイの妨害をきちんとしないと寿命に直結するんだよ 巨神運営はチート完全野放しでランキング二回もやる強者だった プリコネはもうおわりでしょ
どんどんセルランさがってるし プリコネはアニメやらなければあそこまで落ちぶれなかったのになぁ 巨クソ言うほど死んでないよな?まだジブリと同じ水準ぐらいじゃね >>237
友達とやると友達がいなくなる
ボードゲーは無双してたが格闘ゲームじゃカモにされてた
そんな学生時代 あのアニメでシナリオの糞さが広く知れ渡ってしまったからね ランスレでのおわりはもうちょっと続くんじゃ程度の言葉だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています