新・ゲーム総合ランキングスレ 1746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネはもうおわりでしょ
どんどんセルランさがってるし プリコネはアニメやらなければあそこまで落ちぶれなかったのになぁ 巨クソ言うほど死んでないよな?まだジブリと同じ水準ぐらいじゃね >>237
友達とやると友達がいなくなる
ボードゲーは無双してたが格闘ゲームじゃカモにされてた
そんな学生時代 あのアニメでシナリオの糞さが広く知れ渡ってしまったからね ランスレでのおわりはもうちょっと続くんじゃ程度の言葉だからな 最近はスキップ機能つけたりストレス軽減させる方向が主流だけど
ある程度はストレス与えないとユーザー離れるのも事実
なので覇権目指すために昨今では珍しいくらいストレスフルな仕様でリリースしたら
ついてけないゆとりが即辞めたもんで急遽緩和したら緩和し過ぎで大量引退
そんなゲームあるわけないやろ() >>252
プリコネライターに花ライターが合わさって更に酷くなってたかもな 列車も回線絞ってストレス与えるのやめてくれよ
落ちるなら落ちるでいいだろもう >>258
これフラワー本編より面白そうそうなんだよなぁ 徳政令画像もう何回みたか覚えてないぐらいここで貼られてるぞ 落ちるならみな平等だけど
重くてもつながるならやらないと差が広がるからな
レイドイベも控えてるし遅れるなよ ラ らめええええええええええええええ
ン んほおおおおおおおおおおおおおお
カ かんじりゅううううううううううううううう
ス すごしゅぎるううううううううううううう 地名としてのランカスター探すとアメリカカナダイギリス出てきて分からん グリフォンのターン獲得は1ターンに付き1回
変にクリティカル出さないよう意識するより
徹底的にクリティカル出したりゲージダウンするなりして
短期決戦した方が手っ取り早い
あまりにも火力が足りてなかったりすると無理だけど 列車やってないやつはランスレから出ていけよ
邪魔なんだよ エロなしかよ!もう課金しない!P○rnhub行ってくる! 特効続きでここ数日イラついてるからディスコ行くの避けてた わりと失言するほうだから、暴言吐きそうでこわくてね 上手くログイン出来るとめちゃくちゃ軽いの笑うわ、やはり覇権だな >>297
たまにキャラ追加するだけで話題にさえならないことをどう捉えるかだな
花が新要素入れてバッシングされてるのを見て笑っていられる状況か?
鏡見ろよ 列車民がロマサガとプリコネを雑魚扱いし始めてる・・・ >>312
勢い5万はすごいわ、鯖さっさと増やせよ >>308
>>211の状況だけど席あけるからお前絶対しがみつけよ 列車これ
本物ですわ
嫌でもやるしかないか、神姫やめるわ それ禁句
カタカタうるさくなるから否定しないであげて 列車処女まったくいないから花信の俺としてはゴミ以下の汚物って印象 巨神の勢い最高25000くらいだった覚え
列車40000超えか >>314
どうやらテンプレはここまでのようですね プリコネ 勢い11000
ロマサガ 勢い6000
ミストレ 勢い40000 実力で席を獲れない奴が覇権ゲーの列車に乗り込もうとはな! これが覇道を歩むゲームですか
巨神なんかやってる場合じゃないかった乗車します 巨神も無敵の盾とか放置有理発覚で勢い5万くらいは行ったことがある リリース前日にリリース直後が一番面白いって言ってた奴いたけど今日が一番クソだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています