新・ゲーム総合ランキングスレ 1746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 霧すでに関係ない話題になってんじゃん
すこし怪しくなってきたな 今年はサービス開始から三週間くらいで急落するのがトレンドだからね 巨神のときはランスレも乞食論争してなかったか
乞食っていうな!とか騒いでるやつがいたのもっと前だっけ 新井城踏破、最終的に1000人越えたらいいなって感じ? 対魔忍で天井までひかない人を乞食扱いしてるのは見た
オークは仲間意識薄いんだなあと印象的だった >>662
追加蜜のおかげだな
ランキング一覧は80階クリア者だけで埋まりそう 列車イベノーマルもクリア出来ないでち
ようわからんでち 新井城HP満タン評価が面倒すぎるんだが、もうスコア無視して雑に登っていいよな 過疎って煽ってたら新井タワークリア者増えまくって草 マジゴミ緊急集金でも139か…オワコンだなw
やっぱミストレが覇権よw9月中はずっと1位だなこりゃw 新井キャッスルを1000人が突破したら記念品配布頼むぞ新井 タワーに対して天守とか互いにあわせるつもりは一切ないのが如何にも花太郎 今回は簡単すぎたな
次回は数百人もクリアできん難易度でいいぞ スタミナ999にしてオートかけた最初の一回で無限クルクル入ったわ 1ステージ回るのに300秒以上かかる
アートワールなら15秒 興味本位で探してみたけど想像以上にきつ
>>642
高坂家の住人@那珂ちゃん提督おでん@code_rfr
3度の飯より首都高バトルとギャルゲーが大好きな夢限おじさん。現在 #DQウォーク ばっかりやってます。
それと #ブルプロ 待機中。たまーにDMMのゲームや #マギレコ #ハチナイ #ToSJP など。稀にYouTubeで誰得レベルの垂れ流し配信も。
警告重度のうつ病+過激発言が多いので取扱注意警告
ジオン公国 軽くても周回数的にバッテリー死ぬからおすすめしないぞ テク業f5アタックやめろや
詫び石増えて盛り上がるだけだぞ これ普通だったイベント延期だろ
深夜ですらこれとかどうなってんだ 土日でどんどんのりこめーしてくる新人が増え続けてるんだ 詫び石ザクザクだからな
リセマラしてるやつもいるだろ あいミスってガチャ不発しまくっても期限はあるが砂貯めて欲しいSSRと交換出来るし(季節もの含む)
誕生日待てば3000円で買えちゃうのよね
限定は闇鍋5000円ガチャとか頭おかしくなりそうですよ こんな鈍行電車乗りたくねえんだけど?
最低でも特急カードくらい常備しとけよな クルくるの女神の祝福久しぶりにやったがおもろいな
あいミスはおはじきでも頑張れた気がするんだ… ミスはキャラとってエロ見るだけなら良いと思うよ
それ以上はやってはいけない 列車やり始めてから別ゲーやる時間確保するのきちーわ おいい
休みだけどニータイムに落ちるとかもうダメじゃん 列車単発ネガキャンだらけなのホント草
テク業がんばえー 列車あの勢いじゃ単発ネガとかむしろ褒め言葉だろ
何で深夜に勢い一万超えてるんだ >>734
毎月2500払ってんのか
俺の知らないのばかりだし、趣味が完全に違うな >>732
ほんとは鯖落としてゆっくりメンテしたいんだろうが、カドカワがそれを許さないんだろうな
あそこブラックで有名だし スマホゲー板ならとっく糞運営ついてクサイゲ信に荒らされてるレベル オトギも意地でもオンメンテで対応してきっちり落としてからやれやって言われてた記憶 この時間にいつも巨神叩いてたテク業末尾dが言うと説得力が違うな テック最近さぁ工作サボりすぎちゃう?
そんなんで給料もらっててええと思うか? >>737
ここまで叩くところもほとんどない覇権はもう出てこないだろうしな
サ終まで緩やかに衰退していくつまらんゲームなんていつまでもやってられんし 毎日エラーで落とされるの頻発で叩くところほぼなしってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています