新・ゲーム総合ランキングスレ 1746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アトワは俺の至高のサブゲーだから下手に注目させないでくれ >>61
花騎士人気投票常連の人気キャラクター
団長から搾り取った精液の量は100000リットル以上と言われている
https://i.imgur.com/HcIzPow.jpg アネモネは花信からも嫌われまくりだぞ
時代はネムノキ >>66
まずタイトル画面がいらねーのにOP流すとかもっとアホだよな重いっつーの 列車は一応事前登録だけはしてたが、今は重すぎてやる気しないな
覇権だからやるけど 花のキャラは1人も知らなかったけどここで新井さんともねてぃってキャラは覚えた >>80
ムネ糞の工作なんぞここじゃ効かねえよ地力で勝てねえから印象操作かよ相変わらずのど汚さだなココでその性根をじっくりと見てもらえやカス 新井さんはランスレ見る上で知らなければいけない基礎知識だからな だめじゃないわクソがああああああああああああああああ すまん新井城80万点取ってない雑魚は発言しないでくれるか? 列車のキャラの名前全然覚えられないんだが
キャラゲとして致命的では? 人気キャラらしいから売り切れた他のやつより多めに生産されたんだろうな 列車お前が鯖強化しないからランスレが暇になった花太郎に占領されてるやん
カドカワマネーたんまり貰ってんだろなんとかしろ プリコネのPアリーナリセットでまた実質大量の石配布か
フェスだけ天井回しじゃもう完全に増える一方だな >>118
フェスコンプしてるけど20万は余ってるな
正直配りすぎだよ エラーで予定通りに運行できない列車は払い戻しと遅延証明出せ 俺ランスレ長いけどオワギって一度も触ったことないわ 新井城クリアできないとか雑魚杉アンナのクリアできて当たり前だぞ 列車のアプリ版糞すぎるな
FANZAのアプリ版は8割ゴミなのなんとかしてくれよ KMS頼むからオワギから鯖取って来てくれ
列車軽かったら覇権だぞ 新井カラクリ城クリアできな奴はもう必要ないのでフラワーに来なくていいです >>121
課金する必要ないほど配ってるのに都会であれだけ稼いでるのみるとやっぱ段違いだな
円盤加算もあるわけだし オワギ終わらせても列車が好調ならKMSとしては大勝利
テクやユアゲがうんちやらかしガルシンで失敗した世代交代を成功させるわけだから シーン実装する余裕無いのなら、もういっそせめて全URにシーン付けるまでサービス停止しては?
よく動くシーンが売り文句の一つだったと思いますが、ただでさえ少ないシーンをスチル実装で分散させて、さらにほとんど使いまわしの構図で済ませて挙句の果てにまたシーン無しで限定UR追加とか何考えてるんですかね? >>136
初期で潰そうとF5アタック工作かけてんだろどうせ
さっさと特定して仮に同じ村の運営が悪さしてるなら完全に追い出したほうが良いな
まぁ思いつきそうなとこはあそこしかねーけど 列車に金が集まることでオワギにもその恩恵が滴り落ちる
これがKMS流トリクルダウン理論だよ
オトギなど捨てて今は列車に課金なさい >>150
ターンごとに通信挟んでるし公式DoS機能付きだぞ
通信するにせよせめてwave事だろうに
なんでこんな誰も得しない仕様にしてるんだか プリコネは星6のせいで並大抵の性能じゃ席奪えない上一年待ちが発生するから色々限界が見える
ニャルのせいで季節限定の性能も抑えるようになったし 2回戦闘して強化や報酬取得してる間に必ず振り落とされる列車あんとかしろ というか前世だったからまぁこれくらいは仕方ないなって思ったんでちけど
オトフロの運営だったらまだマシだったのかなぁってお列車見てて思うでち ターンごと通信…つまりリアルタイムPvPの仕込みか!? しかし列車出てから本当にランスレの雰囲気変わったな >>151
でんしゃ通ってない田舎でヒッキーしてるからわからない >>155
プリコネのキャラは可愛いから取るとかいう基準になる
全員取る事になるんだけどな
アリーナガチ勢なんて1割すらおらんから性能なんてどうでもいいやつばかり ターンどころか必殺技使うだけで通信入ってなかったか 満員電車に嫌気がさして途中下車したやつしかここに居ないからな オワコネなんてまだやってたんだ
時代はロマサガと列車 エロも無いキャラとかyoutubeに死ぬほどストーリー上がってるからそれで充分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています