【FANZA】巨神と誓女 R part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600399355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次の眼鏡のイベが高難易度かレイドかなんかだろうから強いマジブレが欲しいです うちはなんだっけ
ホーチミン
世界の盾事件
AOM
チート
ログインした瞬間「申し訳ございません(笑)」
まあ、単純に素材要求数に庭園ストッパーにコンテンツ不足でみんな止めたってのがあると思うけど・・・(致命傷 曜日はコーヒーきめればいいし、今のストッパーは庭園だけだからなぁ
ようやくジェイのヒルオVとれそうだし、とったら裏アイテム入れてコスト上げよ そろそろ必要最低限のキャラは揃ってきたから
石はコーヒーに回した方がいいのかもな 最初に脱がなかったナビゲータキャラは基本ずっと脱がんやろ
アンナマリー先生はあきらめるんだ >>363
ヨルの街で知らない男に股を開いていたのに・・・ コーヒーなしで曜日夢想花の要求数満たすのはものすごい苦痛だけど
メイン育成が終わると新たにキャラ入手出来なければコーヒーも必要ない(無情) でも大人はみんなアンナマリー先生のこと汚いって言ってたよ ドロップ素材巨神のLv依存なのに
討伐レベルがランダム抽選の塵スキップの改善まだ? ユミとウルリカちゃん引けたんだけどこの子たちペッコより役に立ってくれる?キャラ少なすぎて星5引けたけどなんか戦力になりにくそうに見える ショップに入る度に「会いたかったわ…♡」「ゆっくりしていってくれるんでしょ?…♡」とか心にも無い甘いこと言って誘惑するくせに…
ゆっくり足を組んでそのぶっとい太ももを見せつけて誘惑してくるくせに…
先生は…酷い人だ… DMMの歴史上だと主人公には股開かんくせにコラボ先ではヤられてきたナビキャラおるんやろ >>368
まだ☆5少ない序盤でならその二人でも全然戦力になるよ
ただ、育成難易度は高い
ウルリカちゃんはΩが肉成分強い 裏好感度アイテムとモーパーツはもうちょいイベント交換アイテムに放り込むぐらいしてほしいな…
もしくはショップに詰め合わせを毎月入れといてくれ 巨神はアウメモ落ちするだけで30-40分は快適だったろ
列車は人が多いと右下グルグルで動作重く人が減ると軽くなる 庭園は低レアしか持ってこない事が多過ぎてなぁ
※所持数がいっぱいのため、一部のアイテムは入手できませんでした。 真竜に負けただと…負ける要素なんかねえわとかおもってたのに(´・ω・) 姉面が足りなくてハニーのキュアオ2が取れないんだけどプランターで出てくれる? >>376
でない
そもそも部位破壊とWHはでない あれ...俺はいったいどのキャラの為に周回してたんだっけ... プランターでイベ限素材は見たことないから無理じゃろ 寝ないで部位破壊した人を笑ってたら自分が泣く目にあったでござる〜 >>377
そうなのか 残念だ
まだ育成不足だったから後回しにしてたとはいえ先に部位破壊は終わらせておくべきだったか 適当に組んでるPTがリーパーさん相手にレジストだらけでつらい
PT考えるか 神曲WHの☆5部位破壊素材がレベル20で放置しても全然貯まらんから思いきって部位破壊編成にしてレベル1で半日放置した
1080勝でドロップ0でした レベル1だと発動自体1回で終わりそうだからもう少しレベル上げたら? コーヒー飲んでもリタマラ部位破壊はきちい
ほんとイライラするわ 神曲50WHの部位破壊はマジでイラつくから
やるときは覚悟していけ 唯一引いてないヴィオラ狙いラストで☆5演出きたーーーからの
https://i.imgur.com/bMccJIX.png
そーいやお前さんも居なかったんだわ 何てうらやま
ワイも素直に可愛い娘をお迎えしたいんや 俺の環境だけか知らないが
今日の午後からログインしづらくなったような…
読み込みが終わらず
再読み込みを何回もクリックして
ようやくつながった 列車さんメンテ終了時間未定になって草
無理だったか
ほんま巨神と同じ線路を辿るね 教導復刻するよ人が減ってお別れパーティーになったら! 恒常キャラが揃うほど週末を引く理由がなくなってエルメ入手困難になるんだよなあ カラミティ、ヴィオラ、ハニー、バショウ、レディX、ジェイ
これでパワブレも火力も回復も出来てΩも蝶でなかなか安定しそうなんだが
現実は庭園の巨神が強すぎて
ヴィオラはパワブレ3、ハニーはキュアオ2、ジェイはキュアオ3、ジェイは効果サポが
取得できない状態がずっと続いてる。
この状態のまま何ヶ月かかるやら そんな課金してる身じゃないがもうちょっとキャラ入手頻度は欲しいなあ
庭園以外の素材に詰まる事も無くなったから育成なりキャラ愛でたいわ 部位破壊目的以外でレディX入れるのは本末転倒だと思う
いくら支援できても本人がパワブレ1しかなくて不発率高いし セラフからレディXに変えたらΩも崩れて明らかに勝率落ちたから結局戻したな しかしテコ入れするとしてもどこへだろう
本当に人権みたいな強グリフ揃いが来たとしてもまず誓女はリング発動とチェインしないと最後の強敵はどうしようもないし このスレで度々名前が出てる 巨神始めたけど雰囲気とBGM最高だな 単チェインでも現状維持に近い程度に戦況を固定できるキャラが増えれば勝率は上がっていくと思う
ハニーとかそういうタイプだよね 新キャラの思い出す、もうこれ全部の巨神の全部の章に1個とか2個とか決められた数配置しとけよ
いろんな巨神倒してた最初の頃ならともかく、今はもう決まった奴しか倒さないし、章の切り替えもしない
歌そのものもろくに出ない上に、対応してるのがあるか判らんのに無駄に周回とかしとれん
バショウが残り一個でどこなのかさっぱり判らんし、無駄にドリドリ連れ歩いて回収しようとしてもクッソ効率悪い
本当、ここのクソ運営自分が金かけて用意したIPをドブに捨てるムーブばっかしてんの意味が判らんわ 新キャラも星5だけでエロ要員の3、4がいないのがつらい キュアオール2取得した蜂は強すぎてリング回るだけでボーナス テコ入れするとしたら星4を最低限使えるレベルにしろ、現状星5以外人権無いに等しいし限界突破的な奴出来るようにして欲しいわ ハニーは火力無いからベルセルクも取りたいんだけど今のペースだと何か月後になるんだろう 好感度アイテム余りまくってるから★4以下に入れてえちえちシーンみればよいのかな? うむ
あとは愛情度100%で解禁されるボイスがあるからそれ目当てでも むしろそれが正しい遊び方だ
見たい娘いっぱいおるわ 庭園素材をメインメンバーがみんな待ってるんだが
仮に手に入ったとしても先に庭園レベル上限の方に使わないといけない
まぁまだ0個なんだけどな キャラとか世界観とかは良かったけど、ゲームシステムやバランス取りが致命的に下手糞だった
イベントのレートや報酬もすぐ下方したしとにかくソシャゲ運営慣れていないのか悪手しまくりだった
次があるなら頑張ってほしい
Alice Re:CodeとかリッドギアとかエンジェルロックとかDIVER D SYSTEMとかもゲームは微妙だったけど雰囲気は好きだったな・・・ 思い出とか、巨神の歌だけどもっと発動率上げて欲しいよ
折角シナリオ良いのに贄女のストーリー薄いし調べないとどこで歌えるかわからないのはちょっと面倒 >>398
この状態のまま?
多分庭園☆5待ちキャラどんどん増えていくぞ ぶっちゃけ絵やエロに関してはミストトよりこっちのが遙かに上
ミストトの絵はエロさを全然感じない 列車のがイラストに統一感と安定感ある
こっちは上澄みはほんと良いけど、それ以外が・・ 飼い殺されて竿男の慰み物になるだけの☆3と4
つらい 俺は見た目好きだよ
庭園でキャラが料理してるのとか
システやバランスが糞だけどな 別に列車どうこうは良いんだよ
これの糞な部分は早く対応しろ ちっぱいキャラの寝室はほとんどこっちの方がいいわ
おぎんちゃんとかガブリンとかミトとか そういや皆って使ってるヨルちゃんのイージス斬2と使ってないウルリカちゃんのクリティカルだったらどっちに庭園使うの?
俺はグリフの有用性で庭園素材使っちゃう派なんだけど イベのドリル未強化で放置してるんだが使いどころあるんかなこの子 >>434
部位破壊キャラが足りないなら使える
揃ってるならいらん
それだけのキャラだぞ 対魔と対力でPT組んでたけどこの考えはただの通過点だった
カイネは弱すぎて象に対して役に立たない
追憶だと半分に停止Ω打つ調整で勝率変わる
もうちょっと編成枠増やしてくれませんかね バショウは90連で出なかったからもっとsageていっていいよ
ハニーは何気に腕力サポ持っててベルセルクVWもあるんだよなXYと部位破壊も頑張って覚えて ヴィオラ多少育てただけでアホみたいにチェインが繋がる
お前らこんな楽してきたんかよ オーダーをまとめて引いて
金3回から虹4が出たのに全部かぶった
持ってない恒常キャラはまだいっぱいいるのになんでや >>442
気のせいだぞ。そんな体感できるほど確率は上がってない >>429
現状竿男が誓女達の慰み物にされてるんですがそれは
星3、星4は巨神討伐にも出ずにせいぜい庭園で労働しつつロビーでさぼってドーナッツ食ってる簡単なお仕事くらい >>444
今まで見なかったようなチェイン数が出てるんだけど ヴィオラ入れてアホみたいにチェイン繋がる時間帯は
ヴィオラいなければアホみたいなのよりちょっとだけ低い水準でチェインがよく繋がるよ、たぶん 今更ヴィオラのグリフの自演?オンメンテでもしたんか?
今まではどう見てもチェインストッパーでしたよ ヴィオラのチェイン系はたぶんゆくゆく抜いてる人が多数だと思うぞ 繋がるときはバカみたいに繋がるし繋がらんときは(殆どの時間帯そうだけど)全く繋がらん
どのみち単なる運ゲーだから火力系入れた方がマシ
なんならロイヤルガードとか叩き割の方が欲しいわワラ 曜日WHがコーヒー飲んで部位破壊して倒すには強すぎるな
F5本当いや ヴィオラのチェイン系はよくわからんからチェンスタとチェンコネ一個ずつ入れてる
ここで私のソロは相変わらず
ヴィオラがいない環境がほとんどないので、たまに飛び出すお前が死ぬまでチェインをやめない現象が多重チェンコネの効果なのかなんなのかよくわからない まあヴィオラはチェインなくても普通に有用キャラだかんね よくアイターの検証と一緒に話題にでて大体仕事してない結果がでるけど、
アイターに話題負けしてとことんスルーされ続けてる印象 ヴィオラはチェインサポ持ってるせいで単発が強く印象に残って逆にストッパーのイメージ持たれる感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています