【FANZA】巨神と誓女 R part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600399355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>473
鐘ポイント貯めちゃうよね〜
1000くらいすぐたまるから1万くらい貯めてみたい オーダーガチャもう残りレディXだけになったし
それだけのためにひくのもあほらしいし
ずっと溜まり続けてるな
追加なさそうだからほんとこれも死にコンテンツになってきた じまんの数値見た限りでは
アリアはチェイン発生率サポ機能してないし
ヴィオラもチェインスターター機能してなさそうなんだよな >>473
こりゃすごい、俺は溜まっちゃうとすぐ出しちゃうわ >>460
簡悔だけは人一倍だし変な仕込みありそう
P7不発とかもその辺のクソがバグ起こしてんだろ みんな鐘からよく出てるな
鐘は最近ユミユミハルアリアでダブりばかリでマジブレとレディXとアスタルが来ない オーダーはメガエラおばさんだけ出ない
まあこのまま出なくてもいいけど 曜日程度の敵で常時バフの単体一撃1500のダメージとかおかしいと思わなかったのだろうか
高レベルに挑む必要が無いというには必要個数が多いし >>473
恒常のキュアオールってユミとアスタルくらい?
どっちもきついな https://i.imgur.com/de9d96K.jpg
アリアでした
結局この子は強いのか体感だけなのか良く分からない
ポイント貯めて楽しいのは私達の原罪 曜日だと刻印のWHが一番嫌い
銃殺事故死してWH消えてたりするから コンテンツが薄すぎるんだよね
強くしてもやれる事がしれてる所がよくないな ミスグリガチャから低レベル素材の排出をやめてそのぶんモーパーツでる様にすれば俺はずっと遊べる気がする
あとアプリ版からガチャやる時にミスグリが多すぎると2分くらいフリーズするの直して欲しい 像50と神曲50、星4の趣味育成がエンドコンテンツ ごくごく一部のグリフ解放しなきゃ1ミクロンも強くなれんのが面白さの欠片も無くしてる 成長要素は庭園ゴミのせいで4時間ガチャに成り果てて、成長対象はキャラ増えない限り頭打ち
ガチャ運腐ってる微課金くらいまではあと1ヶ月もしたら何も無くなるぞこれ カラミティとオーロラ引けた最初だけ良かった
後はメガエラが半分出てくるピックアップ状態のガチャ 希少素材集めて開放してもど派手な必殺技を覚える訳でもなく見てくれが変わる訳でもないのが虚しさを加速させてる
巨神の多彩な必殺技の一部だけでも分けてやって欲しい
あと低レアの覚醒くらいで出し惜しみしないで 思い出す(笑)ってホントすげーよな
ろくな演出もなくチェインすら繋がらないし、ここまでショボい必殺技見たこと無いわ
そのくせ巨神はド派手な攻撃しまくりw バショーて2番目の武器でもう騎士の夢想花15要求とかばかじゃないの
こんなんやってられんわ エルメ、ようやくマジブレ3の神器
解放したけど(イベント景品のコーヒーLとホイホイ使って神曲WH50、3匹を1時間リタマラ)
・・・あと、何個神曲50素材集めなきゃならんわけ?w 真龍ぐらいまでの巨神は面倒だから同時にかかってきてもいいぞ WHじゃなかったら竜までの三匹は50同時でも普通に勝てそう 艶色や夢想花は修正前なら低レベル周回が正義だったぞ
真龍艶色40個集めるのにLv1周回だと2時間かからんのに対してLv50周回だと6時間くらいかかったぞ
修正後はどのくらいかかったかの検証はされてないからわかんにゃい まったく育成してないんだけど、まさか☆4キャラに庭園オンリー素材が
必要なんてことないよね? WHなんて10回に1回出るかどうかで出たところで夢想花出るか分からない
時間かかりすぎてだるいから飛ばす コスト2くらいいいわ まさか手動でやってるのか
頭おかしくなる前に自動でやった方が良いぞ 騎士と人狼はプランター用に50フル回転だから夢想も自然と余ってら て言うかバショーとか良く見たら動きリリなんだわ
こういうことされると不安になるんよね キャラの個性がなさすぎる
巨神話好きだから続いて欲しいけど運営どこまでやる気あんのか分からない モーションは武器種で固定なのでこの先も期待はできない バスケは誰も使わないモトコってやつもそうだし
ダンスだとカイネとかいうマジブレだけのやつと
蜂とかいうパワブレだけじゃないやつも同じ 思い出すとかいう地味でリングチェインしないからバフもほぼ意味ないやつ
巨人の動きくらい派手にいこうぜ 思い出すなんてもう一か月以上見てない。そんなものの存在すら思い出せないレベルで忘れてる 全員同じとは言え庭園での動きは結構凝ってるんだよな
特定のオブジェクトの近くに持ってくと対応した動きしてくれるし
風呂上がりにたまにくしゃみしたり 思い出すはせっかく必殺みたいな位置づけなんだからどうにか使えるように改造してほしいね
よく出てる対応してる節謳ったらオートカウンターがいい案だとは思うが
今のままチェインの邪魔するだけだとまじで空気 わかる、それで育てようと思って素材見て諦めるまでが1セット 武器種でキャラモーションが同じなのはコンシューマーでも割とあるし気にならんな
むしろキャラごとに毎回異なったモーション用意してド派手な必殺技()とかアニメとかつけてるほうが
開発費圧迫してないか不安になる
ソシャゲだとかけた開発費は課金圧となってユーザーに向かってくるしな 初代ローグみたいに自キャラが@とかじゃなければSDは我慢できるよ
でもキャラ絵とキャラストーリーにはお金かけてね >>524
そんな凝った要素無いから巨女はユーザーに優しいってか?
巨神側だけド派手な必殺技()使いまくってるんだよなあ 巨神と誓女のモーションを同一に語るのは違うと思うな 真龍回してほぼ全員がResistされてて笑うけどこれしか編成はねぇ モモちゃんアイノちゃんはロケットおっぱいでビックリする >>527
アホに説明しても理解できるわけないよw >>527
>>530は賛同者だから仲良くしてあげて 曜日WHコーヒーL飲めば楽って言ってる人は鳥頭になってるだろ
こんなの続けられねぇよ SDや必殺技が固有なのは嬉しいに越したことはない
ただ現状は巨人側の凝り方が好きなのでこっちを維持してくれたら万々歳
モーションと謳からシナリオ読み解くの好き 曜日WHでコーヒー云々はミダスゴーグルみたいな初期キャラで大量に要求してくる50素材と刻印追憶あたりの艶色の解消法だからな
50素材は地道にやってれば貯まっていくようになるし艶色はウルリカやいちごちゃんの中央ツリー諦めるとか取捨選択すれば何とかなるんでね ヴィオラ、カイネ、つう、ファラオ、あたりのツリー埋めようと思ったがそれぞれ艶色40個以上要求すんのね
コーヒーL使っても12〜3個しか落ちない
Lv50倒せりゃもっと楽なのかもしれないけどF5何回かやって心が折れた カラミティとかスペードとかヴィオラとかつうとかイレイザとか、
火力筆頭って大体物理メインだけど魔法の火力筆頭ってもしかしてファラオちゃんさんになるのか? いつも話が堂々巡りになるけど
まずプランター7万(星4X100個x3、星5X100個x1)がスタートな気がする
F5は心折れないか… ホイホイ集めると楽だと思う
コーヒーLはホイホイ集めて確定WH出せるようになるとだいふストレス減る プランターって7万が効率いいのか
☆5x100を4種ぶっこむのは無駄やったんか 低レア素材糞余ってるしいつも適当に☆1と☆2のぶち込んでるわ ☆5に余裕がなかなかできないから☆3を400入れ続けることにした 自分は☆3を399にして回転良くしてる
フィーバーでランク上がることもあるけどそれはそれでヨシ! 朝と夜にそれぞれ24時間適当に出して、オーダーがあれば促進剤3つ使ってクリア
それ以外の時間は無料スキップが効率的かも ミスリルとか作るのにレシピ通りにやってるけど無駄だったりする? >>548
マジか・・・今までクソ真面目にレシピ通りに3つ埋めてた・・・ >>255
マジで
絵が変わる時間までやってた
衝撃の事実だ
ちゃんと読まなかったのが悪いんだけど ミスQ見てて気づいたけど魔力ダウンの発動サポ持ってるのにマジブレないのはなんなの…
いっそ持ってるマインドブレイクを変えてマジブレ持ち増やしてほしいわ
それでも構成弱いんだけど 何てこった、何かイラッときて課金して週末30連したら、エルメちゃんヴィオラちゃんアリアちゃん勢揃いで引けてしまった…明日死ぬのかこれは
一気に好みの娘が増えてしまって忙しくなったが、ワイまだまだショボいから育てられる気がしない…(´・ω・`) >>555
何という真理
俺達の戦いはこれからだ! 何のために戦っているのか
本人たちも分かっていない まあ最終的な目標はなんか欲しいような気がするわ
各時代で生きた人間が集められてなんか巨大なモノと延々と戦わされるとか賽の河原かなって MMOやってた時もこんな感じでひたすら周回してたなぁ 普段ストーリーとばして遊ぶソシャゲ多いからマヒしてたけど
確かに物語の進む方向とか全然ないなこれ 創世論・冥界論・終末論・妄想論
の4つがゲーム側からは提示されてるから自由に選ぶべし そらもう全誓女とキンダーガーデンが最後の巨神に突っ込んでENDよ
巨神に花束をの花は誓女だったってね 開始時からやってるが、石全部使ってもオーダーガンガン回しまくっても虹鐘5回来ても…
ファラオ、いちご、ヴィオラ、アスタル、レディX、アッシュ、ケイが出た時が無い、偏り過ぎじゃないか? 高難易度追加されたとしても現状これ以上戦力上がらないからなぁ
列車みたいに能力値上がって欲しいわ >>567
意外な事に、ハルは1回しか被ってないんだよな、ウルリカはもう5回は出たが('A`) 廃園32に17勝8敗とかの確率で勝てるようになって32素材の鋼糸取れるようになってやったぜ 誓女はともかく推定プレイヤーの男は何してるかわからない 俺もなにげにハルちゃんは1回被りだけだな
まぁ今後沢山来る前振りかもしれん
>>570
さすがハルちゃんの旦那やで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています