【FANZA】巨神と誓女 R part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600399355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つかユルユルて☆4だろ
オーダーガチャ回してたらいつの間にか引いてるだろ 今回みたいな塔を登るイベントの中間層階に過去イベントのボス置いてくれたら嬉しい >>651
HP黄色から火傷付与のアッアッアッアイターアイター!連発してくるから全員スリップダメージで死ぬ
中盤ではかなりのks巨神 発狂後に状態異常攻撃を連発してくるのほんと糞だわ
そこまでの展開が100点でも一気にひっくり返されるの見るとアホらしくなる >>522
モモ先輩ヒーロースーツで桃持ってる時とこの姿では最早別人 強キャラの風格
https://imgur.com/RNErSP1.jpg
右ルートがなにげに新曲原典の台本なのも良
主力が庭園待ちするようになったら☆34の育成しようっと
アイノ演劇部の他のメンバーにも名前付いてるけど追加されたりすんのかな 緩和入るのとカラミティ復刻まで休止します。
みんなあとは任せた! セラフいいな(*´Д`)炉やキュート系を掘るのもいいが
いかにもヘタレは近づくことすらできない強そうな女が雌顔になるのは最高や(シココココ もうカラミティは面子におらんな
使えば時短になるけど 元々カラミさん居ないけど、全ての巨神のLv50くらいは倒せる程度まで揃いましたよ(棒 割と適当に組んでもほとんどのところで戦えるようになったのは良い カラミティ連れて行っても相手が魔法系だとちょっと集中されると床ペロする可能性高いんだよなぁ パワブレ3回復2火力1でアリア抜いてジェイでΩ誘発蝶2回狙うのは
安定してるけどバイク50WHだとやけどスリップ1000だし負けるときは負けちゃうな 巨神側だけどんな状況からでもお手軽大逆転できるからな ヴィオラ芭蕉ハニーのパワブレ三銃士は強すぎる なんだあれ 現状だとヴィオラより役割に徹してるヨルのほうが評価してる
ジェイいるとリザ復帰もあるしヴィオラジェイで蓄音機回避のために
アスタルとか対腕力に入れるのかえって不利だろう こんなん無理だろと思ってた偶像32の勝率4割ぐらいになった
この微妙に強くなってる感じ盆栽ゲーだわ >>623
わいは巨神と列車並走してるけど、すでに成功してるゲームのパクりゲーは強いな
思ってたよりぜんぜん遊べるわ
しかも先の展望もパクり元が考えてくれるから、安定感あるよな
テク姫といい、村ゲーはこのスタイル強いなあ 盆栽!スルメ!とか頭誓女はのほほ〜んとしてて微笑ましいな
底の浅〜いのをゴリゴリのストッパーで誤魔化してるだけなのにかわいいね >>669
アスタル入れる必要すら無いんだよなぁ
ヴィオラ、バショウ、ハニー、ジェイ、カラミ、スペおばで蝶なんで Ωは蝶が圧倒的だわ。2ターン無効にできる上にタイミングがかち合うとトリガーすっ飛ばせる 黄色スキルスキップは運になるけどバフ消せるのはでかい 下手すりゃ城以下の超ピーキーなプラモデルも圧倒的だぞ
なにせDOTダメージ倍になるからな
勝てない 勝率が悪いから塔で☆5素材集めているんだけど
元々低い☆5ドロがさらに悪くなってるようでつらい気にせず別の事やるしかないのか もう庭園とプランター弄りとたまにオーダー消化するだけの日々じぇけぇ 電車ちょろっと見てみたけど、肌に合わなくて戻ってきた 今回のイベント素材 各キャラにどれくらい必要とかの資料のまとめってありますか? カラミ外せるってよほど火力があるんだなぁ
うちじゃ全く外れる気配が無い 討伐が早いんだもの 電車は無料石全部突っ込んでも最高レア一人だから逃げたわ
日課に金稼ぎとデイリーと仕事多すぎる上にオトギ形式なら
課金しないと最新SSは引けないからイベントがキツくて引退だぞ ハニー便利なのか…あの人デカすぎてワイつい拒否反応してしまう
何がかはご想像にお任せします ヴィオラ、バショウ、ジェイ、カラミ ←おりゃん
ハニー、スペおば ←おるけど育成素材?しりゃん Uまでとはいえキュアオール覚える
パワブレ3持ち
使えない訳がない 鼻粒でなさ過ぎて採掘だけ突破できんうちに他が2つレベルアップしてもーた マジブレ版蜂がいれば神曲50WHと偶像50WH以外は解決出来そう
対腕力はすでに無限50WHや廃園50WHすら8割程度勝てるゾ バショウの8番目の謳、どの巨神か誰か教えて
それなりに育成して連れまわしてるが、見当がつかん
ウイキ見ても、セリフだけは書いてるが
セリフ見ると「夜空に〜」ってあるから、夜空が背景の巨神? なるほど(´・ω・`)
仕方ない、性癖には我慢してもらってハニーも視野に入れてみよう、サンキュー
あまーいあまーい連呼するわ バショウの謳はコンプしてあるけど大体ウサギで全部埋まったような 兎一章236 二章2478 三章13
それが埋まってるなら別の場所だな ジェイ欲しかったなぁ
セラフとかいう寝室ニコニコおばさんなんの役にも立たん >>698
>>699
ありがとう
今一軍メンバー、庭園でストップだから
これぐらいしかやること、無くなってしまったw 今回イベキャラ2人しかいないけど減った分でおぎん・スタルカ系のガチャくんのかなあ
バショウ一点狙いしたい衝動にかられてやばい ぶっこ抜きが出てないから突然メンテ来ない限り、蠱惑終わるまでガチャ追加なさそうだよね
だとすると単PUはなしでまた即ランイベなのか、それともタイミング合わせてるのは新形式イベントなのか、って感じ >>704にのせられて回したら単発13回でバショウ来た
ありがとう バショウばかり注目されてるけどイライザは今後有能な凸が増えてきたら間違いなく人権になるぞ >>705
おめでとう
はやくエロシーン見て白い花火を打ち上げるんだ、たまやーかぎやー >>706
Ωの噛み合わせも含めて今後に期待のキャラだな 火力だけで言ってもイライザ>バショウ、これは庭園開放前で既にそう
なので現状3位のアタッカーになる せっかくだから新しいの使って遊びたいし
対腕力のパーティをイライザ バショウ ヨル ハニー レディX ジェイに変えてみたよ
これで蝶になった ほぼ完璧イライザできたけど凸属性がそもそも少ない… 5個あったはずの鼻粒と陽光が消えてしまってる
何のためにこの素材集めてたんだっけって現象なんなんだろな
モンハンでもたまにあってくだらない装備が気がつけば手元に出来上がって箱の中には本来強化すべきはずだった未強化の武器があるんだぜ ユミちゃんキュアオ1つきの神器取ったけど1だけあって回復量しょっぱい… だいたいどいつも同じ場所(素材)で詰まるから何で集めてたかわからんくなるよな >>715
二つ取ると400くらい回復するからそこそこ
アスタルジェイリリが育ってきたらいらんな 神曲50の☆5通常素材の要求数が多すぎて
放置勝率低すぎてやってらんない
プランターともふ頼りで放置・・・ 久々の虹で久々の新キャラ
そしてねんがんのマジブレ持ち いちごちゃん このところメガエラばかりでハルでもまだ良いと思えるくらいだったからな バショウはイベント素材の要求は比較的少なかったはずだけど、まったく無い訳じゃないので
一応必要分は確保しておいた方がいいぞい マジブレ2人から偶像の勝率目に見えて良くなったぞ
カラミティ、肉斬りキャラ持ってないからラッキースケベ戦法できないんだよなぁ 自分のとこはオーダーで残ってるのつうXだけだわ
部位破壊は代替キャラ多いから性能目的ならもう回さんでもいい気がしないでもない ガチャにも150回分つぎこんでオーダーも結構やってるけど
アスタル、レディX、ファラオ、他2〜3名まだだわ うちはカイネとメガエラがまだ来てない
マジブレ3がアイノしかいないから象32も運ゲー勝率半分くらい まだメガエラ、ウルリカ、アスタル、カイネ、つうくらいでやっとイベキャラ合わせて編成変えれるようになって来たわ
ヴィオラとかレディXとかヨルとかも欲しいなー。気長に待つか マジブレが来ないからどんな相手もパワブレ+Ωの関係でつうが続いてる
今日いちごちゃん来たけどどうだろうな 列車、それほど絵柄が好みじゃないんだけど感心するのはちょこちょこと集金に余念がないこと
月に15万とかアホな課金じゃなく、折に触れ数百円から千円未満のお得課金を寄こしてきてついついクリックしてしまう
巨神も嫌いじゃないんだからもう少し商売上手になって面白いのを作れよ
特に誓女の思い出しは思い出し候補が全開示されてて、ゲットしてないのはグレー表示みたいにわかりやすくしろよ今時隠し要素とか流行んねーから 初期に12000も出す人には☆5選択くらいさせてやれよと思いました
自分はパックは全部未購入 ここの運営も一時間限定500円で4000ジュエルとかやれば儲かるのに >>735
カラミティチャレンジのための石調達で1万と1万2千どっちも買ったが、確定星5がどっちもハルだった話する? 事前してたけど忙しくてやっとはじめられた
アリア、ウルリカ、カイネのどれを取ればよさそうかな
チケットと初期石で手持ち星5は
ハル、ケイ、ユミ、バショウのみです リリ、ハニポ、キノコなしとかハードモードすぎるから諦めた方がいいです >>733
これはほんと感じてるわ
あっちは、お!お得だなって感じで思わず課金したくなるけど
こっちそういうの無いし、お得セットでもこれお得か?って感じだし バショウ以外悲しいねって思ったけど部位あるしまあ根性あればやれるのか?
とりあえず事前は序盤楽したいだけならウルリカでアリアとカイネはその後の引きで変わるけどまあアリアでいんじゃねと思う 課金しないとまともに遊べない列車よりこっちのがいいわ >>742
ウルリカかアリアの見た目好きなほうでいい感じですかね
臭いウルリカちゃん気になるわぁ >>739
アリアがいいように思えるけど
カイネのマジックブレイクが割と生死を分けるモノだったりもするし
ウルリカちゃんもかわいいよあと序盤は肉Ωで強い
商売言うならあれだよ庭園素材売ってください これからの引き次第だろ
それなしじゃどうやっても強くなれない
コツコツとオーダーこなすしかない
思い出したくもない時期だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています