【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 49輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 48輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600542367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナニコレ。運営はストレステストの任でも負っているのか。俺たちはモルモットじゃねーぞ。 >>345
基礎の能力はキャラで一緒
あとはステ補正がリアリティ毎で違う >>348
全速前進したら2枚抜き確定かな?
レールだけだと1枚しか出なかった 巨神は庭園でみんなストップかかるから後はただただゆっくりするしかないんだ
自動周回もあわさって裏で放置するだけのゲームになった 巨神は放置するのは良いけど育成詰まって庭園素材で4時間ごとの糞ガチャ引く羽目になるからどの道ねw ベリハまで来るとA鉄隊セットからベリハでおちるS鎧に変えたほうがええの? スマホでオート放置してるけどくるくるならないんだけどそんなくるくるするか? >>342
アビリティ強っ
しかしアビも厳選するとなるとパーティ全員分揃うのはだいぶ先になりそうだしその準備として今の装備も多少は強化しとくべきか PTスキルの取得方法教えてくれてサンクス
でもどのキャラがどの所属国なのか分からねえw >>359
リセマラだとレール全速でも1枚しか出なかったな >>358
つまり戦闘後に上がる能力や派遣で上がる能力はキャラ毎って事でいいのか? >>364
じゃあ確定ではないのか
俺のときは2枚来たんだけど S装備はアビ厳選した上で3進化前提みたいな感じだろうから
とりあえず進化させないなら急がなくていいと思うぞイベ完走できてるなら >>356
金払ってる人は報われないね(´・ω・`)
俺だっていいゲームには課金してきたよ >>312
何苛ついてるか知らんがスレ立てる人おちょくってるんじゃなくて
テンプレ貼れとかそんなのいいだろハゲ太郎とかの言い合いは必要ないだろって話だ >>374
サンキューここら辺モヤモヤしてたから助かった >>366
一覧からメンバー詳細見て欲しい所属のキャラピックアップしたわ
昨日の21時頃のくるくる最中に・・・ っておいおい待て待て待て!!結果出る前に落ちたけどヤクーツクいたのに居なくなってるぞどうなってんだコラ!! 16000あたりから全然上がらなくなるのに
VH6-5クリアしないと次の遠征開かないのきついなあ 取り合えず鉄進化させる為に素材周回はしとくか
今の所これ以外セット装備無さそうだし ニートタイムに育成できてない奴から置いて行かれるゲーム
課金だけはしてねって都合のいい運営 >>365
今ある奴を無難に強化するのが最適やと思うぞ
装備厳選なんてしても本家じゃストーリー実装ごとに新武器出るからな
まあ初回イベからSS武器実装するあたりここもガンガンインフレさせていく気がするし そしてその能力を上限一杯あがらなくなるまで上げるゲームだということを忘れないように 張り付きマラソン具合がきついが今後もこのノリなんだろうな
キャラの衣装が好みじゃないしメインでやってるの捨ててまで移るかと言うと微妙だし諦めるか しかしもっさり動作だな
オトギといい技術力なさすぎなんじゃないここ ポーカーはうんざり、もういいかな
他ゲーで不評と知ってて入れた運営の気がしれんわ >>391
はせPってやつがポーカー好きなんじゃねえの 遠征3してもたいしてあがらないけど
イベベリハ昨日1日まわったら遠征3で一切あがらないところまで上がってたぞステ
ベリハ急いで進める意味はもうあまりないかもしれない なんらかのテスト期間の様な気もする
試験走行やなこの列車 >>390
うちの面子だと弱すぎて手動でも勝てないんだ… (´・ω・`)本家だとニシキ装備に該当する防具はあったの? ポーションじゃなくて帰還書くだしあ
育たなくて機能開放すら終わってないのにイベ周れっていわれても 諭吉二人は人身事故に遭ったとして諦めるか
やはり梨木がかかわるとゴミになるな >>383
今16900くらいでVH6-5クリアしたからがんばれ 謎キャップもあるし遠征は正直1に頼っただけだな
2なんて到達する頃には連打しても微増でやる価値なかった >>376
いや、次スレもたってないのに加速するような言い合い始めないで〜って事っしょ。
次スレ立つまでは一番の協力は無駄な発言しない事じゃね?
ただでさえ今勢い速すぎるんだからさ 経験値やゴールドのクエスト回数制限付いてるのになんでスタミナまで持ってくんだろこの手のクエストって消費はなしでいいと思うのに イベだと刃キャラが役立たずすぎて連れていけないから成長しなくて辛い この電車乗車率高すぎない?
他の嫁はどうしたんだよ >>376
前900が頑張って次に託したのにテンプレ貼れだの言われたら傷つくだろフォローしてんだよ
しかも1-3まで見りゃすぐわかるのにみみっちいんだよ変更あったら予め安価指定してわかるようにすんだからそういう指摘はいらねえんだよお前も指摘したいなら1回スレ立て失敗してテンプレ貼れよハゲだの言われてから指摘しろ
あと不毛だからもうこれについてはやめる。次からは気をつけろや口だけガイジが イベントはリリースから二週間後でも良かったな
通常クエストすら進まないぞ イベリハは何処回ってもいい?
とりあえず武器いらないから4回ってるけど >>408
6、7、8、9、10の負け率もおかしいと思う ただ、遠征3つあくと未使用18人遠征育成はしておけるな
手持ちのAキャラだけでも36人いたから相当人数いるよね ん?少しぐるぐる減ったな、途中下車してる人結構おるのかな セプター厳選中……
火火風火風火火火
んああああああああああ!!!!11 >>423
ファイエットは貫通が貴重だから使える
全体も継承出来るし 3は初日に終わってる人いっぱいいる
4は全体1000ダメ2000ダメラッシュになってむりげ >>402
本家はそもそも防具はクエで落ちるのはA装備しかない
しかも抽選アビみたいなのは武器にしかつかない
S防具には+アビつくのもあるがまあ効果は気休め程度 >>422
いやそのあたりは負けても仕方ねえだろ… >>420
激重で育てるのが困難な状況で期間限定的なことするのが大間違いだわ
運営が何も考えてないことの証明過ぎる これ長時間自動周回してる人エラーで弾いて軽減してるな >>427
俺も既に下車してる
流石に運営の対応は呆れるわ 起きてやろうとしたらもう脱線始まってて笑った
これでイベント強行してるの正気じゃない 詫びを配りすぎて今始めた人と1週間後に始めた人との格差ヤバそう クソおもすぎてイベ放置してたわ
Sフェルクリンゲンってどうやったら手に入るの? プノンペンさんはSS槍使えるから(震え声)
二個目のスキルがBP11だったらぶん回しマシーンにもできたんだがなぁ なんやかんやSS5人揃ったがプノンペン弱すぎて草
バーバラ枠だし仕方ないか このクソ激重仕様のせいで物理的なプレイ時間が足りねえよ >>431
サキュバス特効もあるから役割はもてるけど
Sスキの火力が異常にショボいのは苛めなんだろうか >>440
実はこれすでに一回止まってるんですよ・・・ プノンペンはSS槍でぶんまわしするくらいしかなさそう >>420
今のペースじゃイベなんて後半来てあっという間に交換ノルマ終わるからそれからストーリー進めればいんじゃね?
下手したら前半だけでノルマ終わりそうなんだけど 木人ってSSキャラ以外出すの損?
5体もSSキャラ持ってないんだが 3倍消化してるだけで鍵束集まるだろ
それだけでもう15個あるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています