新・ゲーム総合ランキングスレ 1747位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600516033/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>549
それでも恒常更新は大体2〜3位には入るんだし今回は5位だから本当に人気ないキャラだったんだろな 列車が連日1位&ばら撒きまくりなの草
最強じゃねえかw 岩壁の要塞?ってのやるまでストーリー進めないといけないの面倒くさい。
ゲーム内では敵は強くないけどもUIかったるいし、
ゲーム内ではどこまで進めれば解禁されるコンテンツなのかも説明がないしでアトワ程じゃあないけども不親切な運営だなって思った。
これじゃミストレに流れちゃうよねw つかいい加減テクロスは新規ゲー作る前に神姫作り直せよ
特にレイドのコネコネ 細かく言うと35位はR18ランキングの方で今は21位だから全年齢の方での話題ではない。
どのゲームにも言えるがガチャ更新後は落ちていくだけだし、次の更新がない限りはなそうなるだろう
だからふるーつはオワコンじゃない1!!1!ミストレにだって負けないんだ >>550
今は持ってるやつしか残ってないからなぁ しかも効果ターンと範囲は通常より弱体化してるという。なんの為につけたんだよ。足引っ張るためだけにつけたとしか思えない。
せっかくのコラボなのに使えないキャラにされててマジでミカンがかわいそうだわ。
スマメ最低すぎるよなw >>555
空気読もうよ大人なんだから
流れってもんがあるんだろうに 周年ブースト使ってもまほたんの下なオワミスオワギは本当情けないわ >>552
俺は別ゲーでそれ言われて萎えてやめたわ
後からはじめたら取りようがないキャラでのおりゅは陰湿やで 列車もメイン進めないとコンテンツが全然解放されない&育成進まないで序盤は面白くないぞ
でもちゃんと育成した分だけ強くなってる感じはいい
たぶん巨神そやったおかげでハードル下がってんだろうな オワギは来年あるか知らんが来年は1位行くか怪しくなるなアニバーサリー >>555
だよな
ここはアイギスの話以外禁止だし >>572
かしこい!大麻なんてバカしかやってないから正解! とびオックスと糞カメラワークがないというだけで
かなりのアドバンテージである
ミストレ安定だわ ひでおは課金もしなくなってついにやめた
対魔忍もイベボスが強すぎて一回の戦闘がしんどくなってきたからそろそろだわ >>552
持ってない、ってレスに対して「なんで2回も入手できるチャンスあったのに回さなかったの?」ってレスが複数あって信仰心の高さが見れた ふるーつが一時的に落ちてるのはアトワという不人気救済のために
人気なふるーつを貸出して、無名キャラを売り出して上げているからにょ 大麻はオハナスレイヤーだからな
花太郎は大麻が憎くて仕方ないだろうね 対魔忍はおりゅ爺とユニコーンという二つの癌細胞を抱えてる 歴代新作1位記録ってマジカミが今のとこトップなん? >>583
どっちもただのスマホキッズだと思うんですがそれは 愛は、想いは、ここまで人を我儘にさせるのか??。
突き詰めれば醜く、愛欲に塗れていて、とても清純さなど見当たらない、そんな“純愛”の物語。
フラワーナイトガールを始めてみませんか? 巨神は強くなってもグリフどころかリンクとチェーンの運ゲーが全てだし
相変わらず巨神側が主人公補正びっくりの逆転性能持ち
安定化のブレイクやキュア系を覚える為に強敵をハムスターさせられる
服屋に行く為の服が無いゲーのまま 大麻は双子取れなくてやめたな
石配布しょぼいから爆死のダメージが痛すぎ
まあおりゅおりゅしてるの見ると良いタイミングでやめれたよ 人増えてエラーで自動周回止まる→軽くなる→自動集会再開→落ちる
これが覇権ループだ マジカミはたしか二日目か三日目あたりに運営が調子こいて
連続一位取るごとに配布石増やしていくよ!とか言って10石投げつけてはしゃいで
2,3日後に落ちてすいませんって謝罪してた気がする 対魔忍は抜きゲーだと割りきった
性能でとっても苦痛イベ周回が少し楽になるだけだし 大麻が花だけ殺して即40位くらいに落ちた時は爆笑した >>599
花太郎はジャイアニズムに溢れてるからな
体はのび太だが ランキング見て笑えるってどんだけツボ浅いんだよ羨ましいわ 焦るのは1ヶ月後も列車が落ちなかったときだよ
そのときはランスレ引退する >>612
ここじゃあバカにするときは花太郎っていうんやでお客さん 週末の0時に空き巣して表彰台乗れないなんてどんだけ雑魚化してるんだよ 表彰台には優秀なハンターがおるでなフラワーにはちと荷が重いのじゃ 列車は1ヶ月じゃ落ちんような気がする
2ヶ月後までは焦らん あいミスって一応まだ周年イベ期間中じゃなかったっけ
それだけじゃ間が持たないのか、復刻イベも追加で同時開催したっぽいけど
この順位はどうなの 通常 10万×100人
周年 30万×50人 搾取による人口減少
戻す 20万×50人 限定ラッシュで単価マシマシ
周年2 50万×20人 ついていけない
終わる 焦ってるのは周年潰されそうな大麻信な
こいつら誰も聞いてないのにブスキャラの性能がどうとかうるせーし >>619
おわミス呼ばわりしないだけまだ優しさがある 花太郎は大麻にブルにマジカミとなりふり構わないな
さらに列車まで目の敵に 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどコトってアタリ?」
信者A「ウサじゃ抜けない」
初心者「まじか」
信者B「新規はウサじゃ抜けないよ」
信者C「ウサじゃ抜けない」
信者D「ウサじゃ抜けない」
信者E「ウサじゃ抜けない」
信者F「このゲームはウサじゃ抜けないね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、ウサじゃ抜けないねって言われたら
「ウサじゃ抜けない!」「ウサじゃ抜けないよりずっと良い!」って一斉に叫び出すウサ信達 巨神の馬鹿馬鹿しいところ
前半調子よくデバフで被ダメおさえたところで敵の体力残り半分で攻撃が激しくなってこっちの1回の攻撃の間に敵が何回も攻撃してくるから
そこでデバフが入らないと一撃で決壊する
デバフ入れるのはそのキャラに順番が回ってくることを祈るかデバフ持ってないキャラからチェインでそのキャラに繋がるかをただ祈るだけ
戦略とか何もないただ運だけのクソゲ 自身を犠牲にしてコラボ対象のランキング上げるぐう聖ふるーつを崇めよ >>641
オワギとか言うお荷物の兄がいることだぞ 全員強制ログアウトで快速なっても5分で鈍行になるの笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています